Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Код, шифр группы научных специальностей Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Ссылка на страницу с информацией о ППС
1 2 3 4 5
Высшее образование - Бакалавриат
1 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
2 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программно-аппаратные средства промышленных систем автоматизации) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
3 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
4 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
5 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
6 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
7 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
8 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
9 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
10 15.03.03 Прикладная механика (Проектирование и конструирование механических конструкций, систем и агрегатов) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
11 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
12 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
13 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
14 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
15 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
16 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
17 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
18 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
19 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
20 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
21 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
22 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
23 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
24 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
25 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
26 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
27 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
28 35.03.06 Агроинженерия (Интеллектуальные системы в агропромышленном комплексе) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
29 35.03.06 Агроинженерия (Эксплуатация и обслуживание беспилотных мехатронных систем агропромышленного комплекс) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
30 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
31 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно-пищевые технологии) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
32 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
33 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
34 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
35 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
36 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
37 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
38 38.03.06 Торговое дело (Управление бизнесом и маркетинговые технологии в сфере товарного обращения) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
39 43.03.01 Сервис (Сервисное обеспечение геоинформационных систем государственного и муниципального управления) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
40 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
41 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность) Высшее образование - Бакалавриат Перейти
Высшее образование - Магистратура
42 06.04.01 Биология (Микробиология) Высшее образование - Магистратура Перейти
43 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении) Высшее образование - Магистратура Перейти
44 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов) Высшее образование - Магистратура Перейти
45 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности) Высшее образование - Магистратура Перейти
46 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов) Высшее образование - Магистратура Перейти
47 15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)) Высшее образование - Магистратура Перейти
48 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств) Высшее образование - Магистратура Перейти
49 18.04.01 Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ) Высшее образование - Магистратура Перейти
50 18.04.01 Химическая технология (Технология переработки эластомеров) Высшее образование - Магистратура Перейти
51 18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность и рациональное использование природных ресурсов) Высшее образование - Магистратура Перейти
52 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий) Высшее образование - Магистратура Перейти
53 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия) Высшее образование - Магистратура Перейти
54 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков) Высшее образование - Магистратура Перейти
55 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства) Высшее образование - Магистратура Перейти
56 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья) Высшее образование - Магистратура Перейти
57 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения) Высшее образование - Магистратура Перейти
58 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе) Высшее образование - Магистратура Перейти
59 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств) Высшее образование - Магистратура Перейти
60 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности) Высшее образование - Магистратура Перейти
61 27.04.04 Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах) Высшее образование - Магистратура Перейти
62 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения) Высшее образование - Магистратура Перейти
63 38.04.01 Экономика (Проектирование экономических систем) Высшее образование - Магистратура Перейти
64 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент) Высшее образование - Магистратура Перейти
65 38.04.07 Товароведение (Маркетинг и экспертиза инновационных товаров) Высшее образование - Магистратура Перейти
66 38.04.08 Финансы и кредит (Корпоративные финансы) Высшее образование - Магистратура Перейти
67 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства) Высшее образование - Магистратура Перейти
Высшее образование - Специалитет
68 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия (Аналитическая химия) Высшее образование - Специалитет Перейти
69 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул) Высшее образование - Специалитет Перейти
70 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем) Высшее образование - Специалитет Перейти
71 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств) Высшее образование - Специалитет Перейти
72 18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок) Высшее образование - Специалитет Перейти
73 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности) Высшее образование - Специалитет Перейти
Высшее образование - аспирантура
74 04.06.01 Химические науки (Неорганическая химия, Аналитическая химия) Высшее образование - аспирантура Перейти
75 05.06.01 Науки о земле (Экология) Высшее образование - аспирантура Перейти
76 06.06.01 Биологические науки (Биотехнология ( в том числе бионанотехнологии)) Высшее образование - аспирантура Перейти
77 09.06.01 Информатика и вычислительная техника (Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ, Системный анализ, управления и обработка информации (по отраслям)) Высшее образование - аспирантура Перейти
78 15.06.01 Машиностроение (Технологии и машины обработки давлением) Высшее образование - аспирантура Перейти
79 18.06.01 Химическая технология (Технология и переработка полимеров и композитов) Высшее образование - аспирантура Перейти
80 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания) Высшее образование - аспирантура Перейти
81 38.06.01 Экономика (Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)) Высшее образование - аспирантура Перейти
Подготовка кадров высшей квалификации
82 1.5.6 Биотехнология Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
83 1.5.7 Генетика Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
84 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
85 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
86 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
87 2.5.22 Управление качеством продукции. Стандартизация. Организация производства Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
88 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
89 2.6.10 Технология органических веществ Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
90 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
91 2.6.7 Технология неорганических веществ Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
92 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
93 4.3.3 Пищевые системы Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
94 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
95 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика Подготовка кадров высшей квалификации Перейти
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
96 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
97 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
98 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
99 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
100 09.02.07 Информационные системы и программирование Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
101 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
102 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
103 19.02.10 Технология продукции общественного питания Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
104 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
105 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
106 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
107 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
108 38.02.04 Коммерция (по отраслям) Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
109 43.02.11 Гостиничный сервис Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
110 43.02.14 Гостиничное дело Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
111 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти
112 43.02.16 Туризм и гостеприимство Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена Перейти