Высшее образование - Бакалавриат |
1 |
06.03.01 |
Биология (Пищевая микробиология) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
2 |
09.03.02 |
Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
3 |
09.03.03 |
Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
4 |
13.03.01 |
Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
5 |
13.03.02 |
Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
6 |
15.03.02 |
Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
7 |
15.03.03 |
Прикладная механика (Проектирование и конструирование механических конструкций, систем и агрегатов) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
8 |
15.03.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
9 |
16.03.03 |
Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
10 |
18.03.01 |
Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
11 |
18.03.02 |
Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
12 |
18.03.02 |
Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
13 |
19.03.01 |
Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
14 |
19.03.02 |
Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
15 |
19.03.03 |
Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
16 |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
17 |
20.03.01 |
Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
18 |
27.03.01 |
Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
19 |
27.03.02 |
Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
20 |
27.03.04 |
Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
21 |
35.03.08 |
Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
22 |
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
23 |
38.03.01 |
Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
24 |
38.03.01 |
Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
25 |
38.03.02 |
Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
26 |
38.03.02 |
Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
27 |
38.03.03 |
Управление персоналом (Управление персоналом организации) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
28 |
38.03.06 |
Торговое дело (Управление бизнесом и маркетинговые технологии в сфере товарного обращения) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
29 |
43.03.01 |
Сервис (Сервисное обеспечение геоинформационных систем государственного и муниципального управления) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
30 |
43.03.02 |
Туризм (Туристская деятельность) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
31 |
43.03.03 |
Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность) |
Высшее образование - Бакалавриат |
Перейти |
Высшее образование - Магистратура |
32 |
06.04.01 |
Биология (Микробиология) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
33 |
09.04.02 |
Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
34 |
09.04.03 |
Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
35 |
15.04.02 |
Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
36 |
15.04.03 |
Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
37 |
15.04.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
38 |
18.04.01 |
Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
39 |
18.04.01 |
Химическая технология (Технология переработки эластомеров) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
40 |
18.04.02 |
Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность и рациональное использование природных ресурсов) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
41 |
19.04.01 |
Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
42 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
43 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
44 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
45 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
46 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
47 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
48 |
20.04.01 |
Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
49 |
27.04.02 |
Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
50 |
27.04.04 |
Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
51 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
52 |
38.04.01 |
Экономика (Проектирование экономических систем) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
53 |
38.04.02 |
Менеджмент (Системный менеджмент) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
54 |
38.04.07 |
Товароведение (Маркетинг и экспертиза инновационных товаров) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
55 |
38.04.08 |
Финансы и кредит (Корпоративные финансы) |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
56 |
43.04.01 |
Сервис |
Высшее образование - Магистратура |
Перейти |
Высшее образование - Специалитет |
57 |
06.05.01 |
Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул) |
Высшее образование - Специалитет |
Перейти |
58 |
10.05.03 |
Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем) |
Высшее образование - Специалитет |
Перейти |
59 |
15.05.01 |
Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств) |
Высшее образование - Специалитет |
Перейти |
60 |
18.05.02 |
Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок) |
Высшее образование - Специалитет |
Перейти |
61 |
38.05.01 |
Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности) |
Высшее образование - Специалитет |
Перейти |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
62 |
04.06.01 |
Химические науки (Неорганическая химия, Аналитическая химия) |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
63 |
05.06.01 |
Науки о земле (Экология) |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
64 |
09.06.01 |
Информатика и вычислительная техника (Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ, Системный анализ, управления и обработка информации (по отраслям)) |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
65 |
15.06.01 |
Машиностроение (Технологии и машины обработки давлением) |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
66 |
18.06.01 |
Химическая технология (Технология и переработка полимеров и композитов) |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
67 |
19.06.01 |
Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания) |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
68 |
38.06.01 |
Экономика (Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)) |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
69 |
1.5.6 |
Биотехнология |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
70 |
2.3.1 |
Системный анализ, управление и обработка информации |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
71 |
2.3.3 |
Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
72 |
2.5.22 |
Управление качеством продукции. Стандартизация. Организация производства |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
73 |
2.6.10 |
Технология органических веществ |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
74 |
4.3.3 |
Пищевые системы |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
75 |
5.2.3 |
Региональная и отраслевая экономика |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Перейти |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
76 |
09.01.03 |
Мастер по обработке цифровой информации |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
77 |
18.01.33 |
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
78 |
19.01.04 |
Пекарь |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
79 |
09.02.01 |
Компьютерные системы и комплексы |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
80 |
09.02.04 |
Информационные системы (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
81 |
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
82 |
18.02.01 |
Аналитический контроль качества химических соединений |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
83 |
18.02.12 |
Технология аналитического контроля химических соединений |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
84 |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
85 |
19.02.07 |
Технология молока и молочных продуктов |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
86 |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
87 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
88 |
27.02.07 |
Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
89 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
90 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
91 |
43.02.11 |
Гостиничный сервис |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
92 |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |
93 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена |
Перейти |