Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)

Уровень образования: Высшее образование - Магистратура

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Алёхина Надежда Николаевна Профессор
Государственная итоговая аттестация; Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания; Производственная практика (научно-исследовательская работа)
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525512, рег. № ПП-1603-118 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101688463, рег. № ПК-1603-082 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Сертификат 27.04.2022, «Управление аллергенами на пищевых предприятиях и на предприятиях питания», Сообщество профессионалов пищевой индустрии (Food safety). 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221291, рег. № ПК-1603-165 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
21 20
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
2 Бакаева Ирина Александровна Старший преподаватель
Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Кандидат технических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 562409092264, рег. № 04074511 от 08.04.2019, «Библиотечно-информационная деятельность», 260 ч., АНО ДПО "Оренбургская бизнес-школа". 2. Удостоверение о повышении квалификации 542411573208, рег. № 12-0788 от 17.05.2021, «Проектная и грантовая деятельность современной библиотеки», 72 ч., ФГБУ "Государственная публичная научно-техническая библиотека Сибирского отделения Российской академии наук". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221271, рег. № ПК-1603-126 от 17.04.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4.Удостоверение о повышении квалификации 363101689306, рег. № ПК-1603-072 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
10 6
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья)
показать все
3 Богомолов Игорь Сергеевич Профессор. Первый заместитель генерального директора, АО "НПЦ "ВНИИ комбикормовой промышленности"
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья; Производственная практика (организационно-управленческая практика); Государственная итоговая аттестация; Моделирование и оптимизация технологических процессов
показать все
Высшее Инженер Машины и аппараты пищевых производств Доктор технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688473, рег. № ПК-1603-092 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221012, рег. № ПК-1603-481 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
17 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
4 Богомолова Ирина Петровна Заведующий кафедрой. Профессор
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
Высшее Экономист Планирование промышленности Доктор экономических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525490, рег. № ПП-1603-096 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362413714655, рег. № 211267 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101688474, рег. № ПК-1603-093 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Сертификат № 06-22-018-000003 от 30.09.2022 г. по программе «Анализ типовых нарушений, выявляемых в ходе ВКД, и меры по их профилактике»; «Новые федеральные стандарты бухгалтерского учета», «Практика применения МСА: аудиторские процедуры в отношении непрерывности деятельности», «Практика применения МСА: формирование аудиторского заключения о финансовой отчетности», «Методы проведения отдельных аудиторских процедур в условиях дистанционной работы», 40 ч., СОА Ассоциация «Содружество» УМЦ ЧОУ ДПО УМЦ «Профессиональное содружество».
показать все
44 44
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
5 Василенко Виталий Николаевич Заведующий кафедрой. Исполняющий обязанности проректора по учебной работе ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Самоменеджмент
показать все
Высшее Инженер Машины и аппараты пищевых производств Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 040020571, рег. № 2562 от 08.07.2015, «Менеджмент», 550 ч., ФГБОУ ВПО "ВГУ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362402789492, рег. № 1603-957 от 03.07.2015, «Управление персоналом», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Сертификат о профессиональном обучении 24.10.2015, «Manager Training Programme of the Federal Ministry for Economic Affairs and Energy with Russia», Германский вклад в Президентскую программу подготовки управленческих кадров Российской Федерации. 4. Диплом о профессиональной переподготовке 362402789930, рег. № 1603-1314 от 25.12.2015, «Управление проектами», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Диплом о профессиональной переподготовке 362403763364, рег. № 1603-073/ПП от 03.10.2016, «Менеджмент образовательных организаций», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Диплом о профессиональной переподготовке 362404502592, рег. № 1603-109/ПП от 20.02.2017, «Государственное и муниципальное управление», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525573, рег. № ПП-1603-182 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 8. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525800, рег. № ПП-1603-220 от 05.07.2018, «Экономика и управление на предприятии», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 9. Сертификат 600000485057, рег. № 00978-2020-У-РАНХиГС-114 от 26.11.2020, «Системное администрирование на тему Организация удаленной работы в не-ит сфере», 24 ч., ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ». 10. Сертификат 600000484765, рег. № 00686-2020-У-РАНХиГС-114 от 20.11.2020, «Цифровой маркетинг и медиа на тему Продвижение в социальных сетях и медиа», 24 ч., ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ». 11. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 98/718П от 16.04.2021, «Безопасность и охрана труда», 72 ч., ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России. 12. Удостоверение о повышении квалификации № 98 от 16.04.2021, «Проверка знаний требований охраны труда по программе для членов комиссий по проверке знаний ОТ обучающих организаций», 72 ч., ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России. 13. Удостоверение о повышении квалификации 160300005740, рег. № 21У150-04040 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 14. Удостоверение о повышении квалификации 363101688479, рег. № ПК-1603-098 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 15. Удостоверение о повышении квалификации 772415228890, рег. № НТ-8 от 01.04.2022, «Научно-технологическое обеспечение аграрного производства», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 16. Удостоверение о повышении квалификации 363101688479, рег. № ПК-1603-098 от 29.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 17. Диплом о профессиональной переподготовке 162418427843, рег. № 1732023003 от 15.03.2023, «Разработка программного обеспечения, автоматизация, механизация и роботизация машиностроительных производств», 268 ч., ООО "Центр образовательных компетенций НТИ". 18. Удостоверение о повышении квалификации 782400080289, рег. № 2090/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 19. Удостоверение о повышении квалификации 661634061017, рег. № ФПР-2003 от 30.06.2023, «Инновационные подходы сочетания очных и дистанционных методов в образовательном процессе и работе с родителями в соответствии с ФГОС», 16 ч., Центр онлайн-обучения Всероссийского форума "Педагоги России: иннновации и образование".
показать все
25 23
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 27.04.04 Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
6 Василенко Ирина Николаевна Доцент
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
Высшее Экономист-менеджер Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности) Кандидат экономических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688480, рег. № ПК-1603-099 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221294, рег. № ПК-1603-168 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221426, рег. № ПК-1603-403 от 31.10.2023 г., «Использование смарт-заданий в образовательном процессе», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ»
показать все
17 17
15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
7 Жаркова Ирина Михайловна Профессор
Государственная итоговая аттестация; Производственная практика (научно-исследовательская работа); Основы научно-исследовательской деятельности
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология молока и молочных продуктов Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525631, рег. № ПП-1603-248 от 05.07.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215358, рег. № ПК-1603-0001 от 11.01.2022, «Современные пути и решения технологических проблем производства хлебобулочных изделий», 36 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689315, рег. № ПК-1603-081 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221295, рег. № ПК-1603-170 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
24 23
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
8 Зуева Наталья Владимировна Доцент
Биоконверсия растительного сырья
показать все
Высшее Инженер Технология бродильных производств и виноделие Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525501, рег. № ПП-1603-107 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 773200016367, рег. № 04.08-35-02/4874 от 24.12.2021, «Особенности взаимодействия с инвалидами и лицами с ОВЗ при реализации программ учебных и производственных практик», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 3. Удостоверение о повышении квалификации 482416461903, рег. № 306 от 25.03.2022, «Основы виноградарства в условиях Центрально-Черноземного региона», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Липецкий институт переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101688498, рег. № ПК-1603-117 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215335, рег. № ПК-1603-359 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
17 17
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
9 Литвинова Анастасия Андреевна Старший преподаватель. Руководитель отдела по разработке продукта, ООО "Фрутэко"
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности; Технологии хлебобулочных и кондитерских изделий повышенной безопасности и увеличенных сроков годности; Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Кандидат технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689023, рег. № ПК-1603-142 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
11 10
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
10 Лобосова Лариса Анатольевна Доцент
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности
показать все
Высшее Химик. Преподаватель Химия Кандидат технических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 362412079069, рег. № 545 от 06.03.2023, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова". 2.Удостоверение о повышении квалификации 363101221278, рег. № ПК-1603-133 от 17.04.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689320, рег. № ПК-1603-086 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации, рег. № 01-02/74170/2023 от 29.12.2023, «Особенности приема и обучения студентов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в высших учебных заведениях», 32 ч., ФГБОУ ВО "Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана (национальный исследовательский университет)" (МГТУ им. Н.Э. Баумана). 5. Удостоверение о повышении квалификации, рег. № ПК-1603-503 от 22.12.2023, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 04.10.23-22.12.23, 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
37 18
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья)
показать все
11 Логунова Людмила Владимировна Старший преподаватель. Преподаватель.
Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Кандидат технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714614, рег. № 211226 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221296, рег. № ПК-1603-172 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689321, рег. № ПК-1603-087 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации, рег. № 01-02/741-74171/2023 от 29.12.2023, «Особенности приема и обучения студентов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в высших учебных заведениях», 32 ч., ФГБОУ ВО "Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана (национальный исследовательский университет)" (МГТУ им. Н.Э. Баумана). 5. Удостоверение о повышении квалификации 550400018863, рег. № 1927 от 06.12.2023, «Ресторанный сервис на предприятиях индустрии гостеприимства», 16 ч., ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет". 6. Удостоверение о повышении квалификации 550400022058, рег. № 3622 от 06.12.2023, «Психология делового общения и клиентоориентированные коммуникации",16 ч., ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет".
показать все
17 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
12 Лукина Светлана Ивановна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525517, рег. № ПП-1603-123 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221297, рег. № ПК-1603-173 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689322, рег. № ПК-1603-088 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
27 27
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья)
показать все
13 Лыткина Лариса Игоревна Профессор
Производственная практика (организационно-управленческая практика); Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер-технолог Хранение и технология переработки зерна Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525732, рег. № ПП-1603-313 от 26.10.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689025, рег. № ПК-1603-144 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221298, рег. № ПК-1603-174 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
45 44
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
14 Магомедов Газибег Заведующий кафедрой
Государственная итоговая аттестация; Инновации в сфере технологий хлебобулочных и кондитерских изделий; Прогрессивные поточно-механизированные линии и проектирование предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности; Производственная практика (проектно-технологическая практика); Основы научно-исследовательской деятельности; Современные проблемы производства продуктов питания
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525574, рег. № ПП-1603-183 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221299, рег. № ПК-1603-175 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689323, рег. № ПК-1603-089 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
44 43
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
15 Магомедов Магомед Гасанович Профессор
Моделирование и оптимизация технологических процессов; Государственная итоговая аттестация; Технологии хлебобулочных и кондитерских изделий повышенной безопасности и увеличенных сроков годности; Современные проблемы производства продуктов питания
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология сахаристых веществ Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525581, рег. № ПП-1603-190 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689026, рег. № ПК-1603-145 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221279, рег. № ПК-1603-134 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
18 18
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
16 Малютина Татьяна Николаевна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Технологии хлебобулочных и кондитерских изделий повышенной безопасности и увеличенных сроков годности
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525575, рег. № ПП-1603-184 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362413714615, рег. № 211227 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 362412078934, рег. № 412 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221196, рег. № ПК-1603-699 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение ПК 363101221390 рег. № ПК-1603-342 от 23.06.2023, "Альт Линукс Образование 8", 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101689324, рег. № ПК-1603-090 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
25 21
38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий)
показать все
17 Новикова Инна Владимировна Профессор
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология бродильных производств и виноделие Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525503, рег. № ПП-1603-109 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 482416461917, рег. № 320 от 25.03.2022, «Основы виноградарства в условиях Центрально-Черноземного региона», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Липецкий институт переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689042, рег. № ПК-1603-161 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 782400080317, рег. № 2118/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого".
показать все
23 20
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
показать все
18 Остриков Александр Николаевич Заведующий кафедрой
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
показать все
Высшее Инженер-механик Машины и аппараты пищевых производств Доктор технических наук Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689048, рег. № ПК-1603-167 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221021, рег. № ПК-1603-490 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
43 41
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
19 Павлова Светлана Викторовна Доцент
Иностранный язык
показать все
Высшее Лингвист. Преподаватель Лингвистика и межкультурная коммуникация Кандидат филологических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215211, рег. № ПК-1603-045 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221078, рег. № ПК-1603-637 от 07.12.2022, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689425, рег. № ПК-1603-263 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
18 18
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств)
показать все
20 Плотникова Инесса Викторовна Доцент
Производственная практика (проектно-технологическая практика); Производственная практика (технологическая практика)
показать все
Высшее Технолог Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525528, рег. № ПК-1603-134 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689051, рег. № ПК-1603-170 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221282, рег. № ПК-1603-137 от 17.04.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
27 21
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья)
показать все
21 Пономарева Елена Ивановна Профессор
Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания; Государственная итоговая аттестация; Производственная практика (технологическая практика); Инновации в сфере технологий хлебобулочных и кондитерских изделий; Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525519, рег. № ПП-1603-125 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362412078965, рег. № 442 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689327, рег. № ПК-1603-094 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221301, рег. № ПК-1603-177 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
29 27
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 4.3.3 Пищевые системы; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
22 Терёхина Анастасия Викторовна Доцент
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
показать все
Высшее Инженер Пищевая инженерия малых предприятий Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525476, рег. № ПП-1603-082 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221047, рег. № ПК-1603--538 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689168, рег. № ПК-1603-577 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
12 9
18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья)
показать все
23 Фролова Лариса Николаевна Профессор. Начальник учебно-методического управления ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Самоменеджмент
показать все
Высшее Инженер Технология хранения и переработки зерна Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525576, рег. № ПП-1603-185 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135929, рег. № ПП-160303-195 от 25.12.2020, «Государственное и муниципальное управление», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 363100136075, рег. № ПП-1603-136 от 17.09.2021, «Машины и аппараты пищевых производств», 1008 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689084, рег. № ПК-1603-203 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221029, рег. № ПК-1603-498 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 362412078991, рег. № 469 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова".
показать все
17 14
09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)); 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 27.04.04 Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса)
показать все
24 Шатохина Наталия Митрофановна Доцент
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
Высшее Экономист-менеджер Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности) Кандидат экономических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714656, рег. № 211268 от 21.12.2021 г., «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО «ВГТУ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689094, рег. № ПК-1603-213 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221373, рег. № ПК-1603-321 от 23.06.2023 г., «Создание интерактивного образовательного контакта в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
19 15
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)
показать все
25 Романюк Татьяна Игоревна Доцент
Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
показать все
Высшее Инженер Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525504, рег. № ПК-1603-110 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689061, рег. № ПК-1603-180 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221321, рег. № ПК-1603-161 от 02.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
15 15
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
26 Криваносов Иван Николаевич Ассистент
Основы научно-исследовательской деятельности
показать все
Высшее Бакалавр, Магистр Продукты питания из растительного сырья. Продукты питания из растительного сырья - -
показать все
2 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья)
показать все