Образовательная программа: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
Уровень образования: Высшее образование - Магистратура
№ п/п | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Ученая степень (при наличии) | Ученое звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
1 | Алёхина Надежда Николаевна | Профессор |
Государственная итоговая аттестация; Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания; Производственная практика (научно-исследовательская работа)
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688463, рег. № ПК-1603-082 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Сертификат 27.04.2022, «Управление аллергенами на пищевых предприятиях и на предприятиях питания», Сообщество профессионалов пищевой индустрии (Food safety). 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221291, рег. № ПК-1603-165 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707975, рег. № ПК-1603-091 от 19.04.2024, «Разработка онлайн курса в формате государственной информационной системы "СЦОС"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363102708005, рег. № ПК-1603-121 от 26.04.2024, «Технологические проблемы производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, причины возниконовения и пути решения», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525512, рег. № ПП-1603-118 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
21 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
|
2 | Богомолов Игорь Сергеевич | Профессор. Генеральный директор, АО "НПЦ "ВНИИ комбикормовой промышленности" |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья; Производственная практика (организационно-управленческая практика); Государственная итоговая аттестация; Моделирование и оптимизация технологических процессов
показать все
|
Высшее (Инженер) | Доктор технических наук | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688473, рег. № ПК-1603-092 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221012, рег. № ПК-1603-481 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
4 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
|
3 | Богомолова Ирина Петровна | Заведующий кафедрой. Профессор |
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
|
Высшее (Экономист) | Доктор экономических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714655, рег. № 211267 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101688474, рег. № ПК-1603-093 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Сертификат № 06-22-018-000003 от 30.09.2022 г. по программе «Анализ типовых нарушений, выявляемых в ходе ВКД, и меры по их профилактике»; «Новые федеральные стандарты бухгалтерского учета», «Практика применения МСА: аудиторские процедуры в отношении непрерывности деятельности», «Практика применения МСА: формирование аудиторского заключения о финансовой отчетности», «Методы проведения отдельных аудиторских процедур в условиях дистанционной работы», 40 ч., СОА Ассоциация «Содружество» УМЦ ЧОУ ДПО УМЦ «Профессиональное содружество». 4. Удостоверение о повышении квалификации 362419407723, рег. № 1298 от 25.03.2024, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБПО У Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный коледж им. В.М. Пескова"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525490, рег. № ПП-1603-096 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
45 |
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
|
4 | Василенко Ирина Николаевна | Доцент |
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
|
Высшее (Экономист-менеджер) | Кандидат экономических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688480, рег. № ПК-1603-099 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221294, рег. № ПК-1603-168 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221426, рег. № ПК-1603-403 от 31.10.2023 г., «Использование смарт-заданий в образовательном процессе», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 362419407736, рег. № 1311 от 25.03.2024, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБПО У Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный коледж им. В.М. Пескова". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363102707986, рег. № ПК-1603-102 от 19.04.2024, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
-
показать все
|
18 |
15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
|
5 | Жаркова Ирина Михайловна | Профессор |
Государственная итоговая аттестация; Производственная практика (научно-исследовательская работа); Основы научно-исследовательской деятельности
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215358, рег. № ПК-1603-0001 от 11.01.2022, «Современные пути и решения технологических проблем производства хлебобулочных изделий», 36 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689315, рег. № ПК-1603-081 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221295, рег. № ПК-1603-170 от 02.03.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525631, рег. № ПП-1603-248 от 05.07.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
24 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
|
6 | Зуева Наталья Владимировна | Доцент |
Биоконверсия растительного сырья
показать все
|
Высшее (Инженер) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 773200016367, рег. № 04.08-35-02/4874 от 24.12.2021, «Особенности взаимодействия с инвалидами и лицами с ОВЗ при реализации программ учебных и производственных практик», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 2. Удостоверение о повышении квалификации 482416461903, рег. № 306 от 25.03.2022, «Основы виноградарства в условиях Центрально-Черноземного региона», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Липецкий институт переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101688498, рег. № ПК-1603-117 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215335, рег. № ПК-1603-359 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363102707898, рег. № ПК-1603-016 от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525501, рег. № ПП-1603-107 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
18 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
|
7 | Литвинова Анастасия Андреевна | Старший преподаватель. Руководитель отдела по разработке продукта, ООО "Фрутэко" |
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности; Технологии хлебобулочных и кондитерских изделий повышенной безопасности и увеличенных сроков годности; Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Кандидат технических наук | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689023, рег. № ПК-1603-142 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
11 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
|
8 | Лобосова Лариса Анатольевна | Доцент |
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности
показать все
|
Высшее (Химик. Преподаватель) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 362412079069, рег. № 545 от 06.03.2023, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова". 2.Удостоверение о повышении квалификации 363101221278, рег. № ПК-1603-133 от 17.04.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689320, рег. № ПК-1603-086 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации, рег. № 01-02/74170/2023 от 29.12.2023, «Особенности приема и обучения студентов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в высших учебных заведениях», 32 ч., ФГБОУ ВО "Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана (национальный исследовательский университет)" (МГТУ им. Н.Э. Баумана). 5. Удостоверение о повышении квалификации, рег. № ПК-1603-503 от 22.12.2023, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 04.10.23-22.12.23, 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363102707992, рег. № ПК-1603-1081 от 19.04.2024, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 7. Удостоверение о повышении квалификации 363102708013, рег. № ПК-1603-129 от 08.04.2024, "Производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, бисквитов длительного хранения, функционального назначения", 72 ч., ИДО «ВГУИТ» (в форме стажировки)
показать все
|
-
показать все
|
19 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья)
показать все
|
9 | Лукина Светлана Ивановна | Доцент |
Государственная итоговая аттестация; Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Кандидат технических наук | Доцент |
2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221297, рег. № ПК-1603-173 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689322, рег. № ПК-1603-088 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102708007, рег. № ПК-1603-123 от 26.04.2024, "Технологические проблемы производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, причины возниконовения и пути решения", 72 ч., ИДО «ВГУИТ» (в форме стажировки). 5. Удостоверение о повышении квалификации 363102707981, рег. № ПК-1603-097 от 19.04.2024, «Разработка онлайн курса в формате государственной информационной системы "СЦОС"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525517, рег. № ПП-1603-123 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
28 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья)
показать все
|
10 | Лыткина Лариса Игоревна | Профессор |
Производственная практика (организационно-управленческая практика); Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689025, рег. № ПК-1603-144 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221298, рег. № ПК-1603-174 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525732, рег. № ПП-1603-313 от 26.10.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
45 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
|
11 | Магомедов Газибег | Заведующий кафедрой |
Государственная итоговая аттестация; Инновации в сфере технологий хлебобулочных и кондитерских изделий; Прогрессивные поточно-механизированные линии и проектирование предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности; Производственная практика (проектно-технологическая практика); Основы научно-исследовательской деятельности; Современные проблемы производства продуктов питания
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221299, рег. № ПК-1603-175 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689323, рег. № ПК-1603-089 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525574, рег. № ПП-1603-183 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
44 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
|
12 | Магомедов Магомед Гасанович | Профессор |
Моделирование и оптимизация технологических процессов; Государственная итоговая аттестация; Технологии хлебобулочных и кондитерских изделий повышенной безопасности и увеличенных сроков годности; Современные проблемы производства продуктов питания
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689026, рег. № ПК-1603-145 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221279, рег. № ПК-1603-134 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525581, рег. № ПП-1603-190 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
19 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
|
13 | Малютина Татьяна Николаевна | Доцент |
Государственная итоговая аттестация; Технологии хлебобулочных и кондитерских изделий повышенной безопасности и увеличенных сроков годности
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714615, рег. № 211227 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362412078934, рег. № 412 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221196, рег. № ПК-1603-699 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение ПК 363101221390 рег. № ПК-1603-342 от 23.06.2023, "Альт Линукс Образование 8", 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689324, рег. № ПК-1603-090 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525575, рег. № ПП-1603-184 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
22 |
38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий)
показать все
|
14 | Новикова Инна Владимировна | Декан факультета, заведующий кафедрой |
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 482416461917, рег. № 320 от 25.03.2022, «Основы виноградарства в условиях Центрально-Черноземного региона», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Липецкий институт переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689042, рег. № ПК-1603-161 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 782400080317, рег. № 2118/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707895, рег. № ПК-1603-013 от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки). 5. Удостоверение о повышении квалификации 363102707982, рег. № ПК-1603-098 от 19.04.2024, «Разработка онлайн курса в формате государственной информационной системы "СЦОС"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101689042, рег. № ПК-1603-161 от 29.04.2024, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525503, рег. № ПП-1603-109 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
21 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
показать все
|
15 | Остриков Александр Николаевич | Заведующий кафедрой |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
показать все
|
Высшее (Инженер-механик) | Доктор технических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689048, рег. № ПК-1603-167 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221021, рег. № ПК-1603-490 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 151 от 04.04.2024, «Обучение лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа», 16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС". 4. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 150 от 04.04.2024, «Обучение руководителей организаций, лиц назнач. ответственными за обесп. пожар. безопасности на объектах защиты, в которых могут одновременно находиться 50 и более человек, объектах защиты, отнесенных к катег. повыш. взрывопожароопасности, пожароопасности», 16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС"
показать все
|
-
показать все
|
42 |
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
|
16 | Павлова Светлана Викторовна | Доцент |
Иностранный язык
показать все
|
Высшее (Лингвист. Преподаватель) | Кандидат филологических наук | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215211, рег. № ПК-1603-045 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221078, рег. № ПК-1603-637 от 07.12.2022, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689425, рег. № ПК-1603-263 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
19 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств)
показать все
|
17 | Плотникова Инесса Викторовна | Доцент |
Производственная практика (проектно-технологическая практика); Производственная практика (технологическая практика)
показать все
|
Высшее (Технолог) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689051, рег. № ПК-1603-170 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221282, рег. № ПК-1603-137 от 17.04.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525528, рег. № ПК-1603-134 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
22 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья)
показать все
|
18 | Пономарева Елена Ивановна | Профессор |
Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания; Государственная итоговая аттестация; Производственная практика (технологическая практика); Инновации в сфере технологий хлебобулочных и кондитерских изделий; Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 362412078965, рег. № 442 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689327, рег. № ПК-1603-094 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221301, рег. № ПК-1603-177 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707983, рег. № ПК-1603-099 от 19.04.2024, «Разработка онлайн курса в формате государственной информационной системы "СЦОС"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 3363102708008, рег. № ПК-1603-122 от 26.04.2024, «Технологические проблемы производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, причины возниконовения и пути решения»,72 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525519, рег. № ПП-1603-125 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
28 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 4.3.3 Пищевые системы; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
|
19 | Терёхина Анастасия Викторовна | Доцент |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
показать все
|
Высшее (Инженер) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221047, рег. № ПК-1603--538 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689168, рег. № ПК-1603-577 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525476, рег. № ПП-1603-082 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
10 |
18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно-пищевые технологии)
показать все
|
20 | Шатохина Наталия Митрофановна | Доцент |
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
|
Высшее (Экономист-менеджер) | Кандидат экономических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714656, рег. № 211268 от 21.12.2021 г., «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО «ВГТУ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689094, рег. № ПК-1603-213 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221373, рег. № ПК-1603-321 от 23.06.2023 г., «Создание интерактивного образовательного контакта в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
-
показать все
|
16 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)
показать все
|
21 | Романюк Татьяна Игоревна | Доцент |
Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
показать все
|
Высшее (Инженер) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689061, рег. № ПК-1603-180 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221321, рег. № ПК-1603-161 от 02.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3.Удостоверение о повышении квалификации 363102707899, рег. № ПК-1603-018 от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525504, рег. № ПК-1603-110 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
16 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
|
22 | Криваносов Иван Николаевич | Ассистент |
Основы научно-исследовательской деятельности
показать все
|
Высшее (Бакалавр, Магистр) | - | - |
-
показать все
|
-
показать все
|
3 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья)
показать все
|
23 | Рукавицин Павел Владимирович | На условиях ГПД. Начальник производства ООО ЧП "Рейвен Крафт". Доцент |
Биотехнология продуктов бродильных производств
показать все
|
Высшее (Инженер) | Кандидат технических наук | - |
-
показать все
|
-
показать все
|
- |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков)
показать все
|
24 | Губарева Юлия Павловна | Ассистент, инженер-технолог ООО Кондитерский Дом "ЭЛИТ", внешний совместитель |
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности
показать все
|
Высшее (Бакалавр, Магистр) | Кандидат технических наук | - |
-
показать все
|
-
показать все
|
- |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
|