1 |
Анохина Екатерина Петровна |
Старший научный сотрудник, Лаборатория метагеномики и пищевых биотехнологий, Управление развития науки и технологий, ФГБОУ ВО "ВГУИТ" |
Взаимозаменяемость и нормирование точности
показать все
|
Высшее |
Бакалавр; Магистр |
Химия |
Кандидат технических наук |
- |
показать все
|
13 |
11 |
19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств)
показать все
|
2 |
Воронцова Юлия Николаевна |
Доцент |
Экономика и управление производством
показать все
|
Высшее |
Инженер; Магистр |
Технология рыбы и рыбных продуктов; Менеджмент |
Кандидат технических наук |
|
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688482, рег. № ПК-1603-101 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215330, рег. № ПК-1603-354 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221427, рег. № ПК-1603-404 от 31.10.2023 г., «Использование смарт-заданий в образовательном процессе», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ»
показать все
|
14 |
10 |
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 43.03.01 Сервис (Сервисное обеспечение геоинформационных систем государственного и муниципального управления); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)
показать все
|
3 |
Ершов Сергей Владимирович |
На условиях ГПД. Инженер КИПиА, ООО «Линкей-Системс» |
Автоматизация измерений, контроля и испытаний; Методы и средства измерений и контроля; Основы технологии производства
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Кандидат технических наук |
- |
показать все
|
15 |
11 |
27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества)
показать все
|
4 |
Захарова Наталья Алексеевна |
Старший преподаватель |
Основы технологии продуктов животного и растительного происхождения; Технология разработки стандартов и нормативной документации; Производственная практика (технологическая практика); Производственная практика (преддипломная практика)
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология молока и молоч ных продуктов |
Кандидат технических наук |
|
1. Удостоверение о повышении квалификации № 363101215289 от 2022 г., «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч, ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2022 г. 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221444, рег. № ПК-1603-420 от 17.11.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
3 |
1 |
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности)
показать все
|
5 |
Зацепилина Наталья Петровна |
Доцент |
Квалиметрия и системы качества
показать все
|
Высшее |
Зооинженер; Магистр |
Зоотехния; Продукты питания из растительного сырья |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714546, рег. № 211258 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689144, рег. № ПК-1603-553 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221016, рег. № ПК-1603-485 от 11.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Диплом о профессиональной переподготовке 362404502628, рег. № 1603-149/ПП от 05.04.2017, «Управление персоналом», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
22 |
18 |
43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
|
6 |
Клейменова Наталья Леонидовна |
Доцент |
Государственная итоговая аттестация; Взаимозаменяемость и нормирование точности
показать все
|
Высшее |
Инженер-эколог |
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525470, рег. № ПП-1603-076 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 160300012296, рег. № 21У150-10413 от 25.07.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 3. Удостоверение о повышении квалификации 772415227146, рег. № СМК-31 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 4. Удостоверение о повышении квалификации 571802740217, рег. № 22/1041 от 29.04.2022, «Современные подходы к обработке и представлению результатов измерений через неопределенность в научных исследованиях, производственном контроле и метрологической деятельности», 72 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215321, рег. № ПК-1603-313 от 27.05.2022, «Метрологическое обеспечение производства», 144 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 6. Удостоверение о повышении квалификации 571802740309, рег. № 22/1133 от 07.05.2022, «Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000», 72 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162591, рег. № ПП/22/11/0025 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации". 8. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № СЦ 0006019, рег. № 5722 от 18.04.2023, «Специалист по управлению качеством в учреждениях профессионального образования: Организация системы управления качеством», 1080 ч., ООО "Столичный центр образовательных технологий". 9. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № СЦ 0004396, рег. № 4108 от 28.02.2023, «Преподаватель метрологии, стандартизации и сертификации : Методика преподавания в образовательной организации», 1080 ч., ООО "Столичный центр образовательных технологий".
показать все
|
19 |
19 |
15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология)
показать все
|
7 |
Косенко Инна Сергеевна |
Доцент |
Взаимозаменяемость и нормирование точности
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология мяса и мясных продуктов |
Кандидат технических наук |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525481, рег. № ПП-1603-087 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135656, рег. № 1603-217/ПП от 18.10.2019, «Технология переработки рыбы и рыбных продуктов», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 160300006744, рег. № 21У150-05044 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 4. Удостоверение о повышении квалификации 772415227150, рег. № СМК-35 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса". 5. Удостоверение о повышении квалификации 571802740220, рег. № 22/1044 от 29.04.2022, «Современные подходы к обработке и представлению результатов измерений через неопределенность в научных исследованиях, производственном контроле и метрологической деятельности», 72 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 6. Удостоверение о повышении квалификации 571802740312, рег. № 22/1136 от 07.05.2022, «Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000», 72 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162592, рег. № ПП/22/11/0026 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации". 8. Удостоверение о повышении квалификации 363101689016, рег. № ПК-1603-135 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 9. Удостоверение о повышении квалификации 363101221194, рег. № ПК-1603-697 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский MOODLE 3 KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
13 |
13 |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов)
показать все
|
8 |
Лихачева Людмила Борисовна |
Доцент |
Квалиметрия и системы качества
показать все
|
Высшее |
Инженер-технолог |
Лесоинженерное дело |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525472, рег. № ПП-1603-078 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362413714644, рег. № 211256 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 771803129647, рег. № 18642 от 14.11.2022, «Вычислительная механика, моделирование и программные комплексы компьютерного инжиниринга», 72 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А.Тимирязева". 4. Диплом о профессиональной переподготовке 363100201097, рег. № ПП-1603-086 от 06.07.2023, «Машиностроение», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689024, рег. № ПК-1603-143 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
26 |
21 |
15.03.03 Прикладная механика (Проектирование и конструирование механических конструкций, систем и агрегатов); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности)
показать все
|
9 |
Межова Тамара Николаевна |
Доцент |
Основы технического регулирования и подтверждение соответствия продукции и услуг; Обеспечение безопасности производства; Методы и средства измерений и контроля; Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Кандидат технических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689032, рег. № ПК-1603-151 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215242, рег. № ПК-1603-256 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162588, рег. № ПП/22/11/0022 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221384, рег. № ПК-1603-336 от 23.06.2023, «Альт Линукс Образование 8», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
18 |
12 |
09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов)
показать все
|
10 |
Муравьев Александр Сергеевич |
Доцент. Преподаватель |
Технологические комплексы пищевых производств
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология бродильных производств и виноделие |
Кандидат технических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689158, рег. № ПК-1603-567 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 771803129796, рег. № 18689 от 14.11.2022, «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга», 72 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева". 3. Диплом о профессиональной переподготовке рег. № 20232ЦПИА00042 от 26.01.2023, «Автоматизатор тестирования на Java», 300 ч., АНО ДПО «Образовательные технологии Яндекса». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221281, рег. № ПК-1603-136 от 17.04.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL» , 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
7 |
4 |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 09.02.07 Информационные системы и программирование
показать все
|
11 |
Назина Людмила Ивановна |
Доцент |
Государственная итоговая аттестация; Планирование и организация эксперимента; Средства и методы контроля и управления качеством; Квалиметрия и системы качества
показать все
|
Высшее |
Инженер-механик |
Полупроводниковое и электровакуумное машиностроение |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525533, рег. № ПП-1603-139 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0020873, рег. № 20706 от 07.04.2020, «Преподаватель метрологии, стандартизации и сертификации: Методика преподавания в образовательной организации», 600 ч., ООО "Столичный учебный центр". 3. Удостоверение о повышении квалификации 782414561776, рег. № 12530 от 11.05.2021, «Преподавателькак движущая сила развития университета», 72 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 160300010192, рег. № 21У150-08404 от 29.06.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 5. Удостоверение о повышении квалификации 782415391081, рег. № 14229 от 29.10.2021, «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч., ЧПОУ "ЦПДО ЛАНЬ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 772415227154, рег. № СМК-39 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 7. Удостоверение о повышении квалификации 362413714633, рег. № 211245 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 8. Удостоверение о повышении квалификации 363101689036, рег. № ПК-1603-155 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 9. Удостоверение о повышении квалификации 363101215210, рег. № ПК-1603-044 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 10. Удостоверение о повышении квалификации 363101215320, рег. № ПКУ-1603-312 от 27.05.2022, «Работа в системе автоматизированного проектирования КОМПАС-3D», 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 11. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162590, рег. № ПП/22/11/0024 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации". 12. Удостоверение о повышении квалификации ПК № 0027776, рег. № 27652 от 11.10.2022, «Менеджмент качества высшего образования в соответствии с ФГОС 3+», 108 ч., ООО "Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов". 13. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № СЦ 0006020, рег. № 5723 от 18.04.2023, «Специалист по управлению качеством в учреждениях профессионального образования: Организация системы управления качеством», 1080 ч., ООО "Столичный центр образовательных технологий".
показать все
|
36 |
26 |
27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
|
12 |
Овсянников Виталий Юрьевич |
Профессор |
Технологические комплексы пищевых производств
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Машины и аппараты пищевых производств |
Доктор технических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525537, рег. № ПП-1603-146 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689044, рег. № ПК-1603-163 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215272, рег. № ПК-1603-322 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525788, рег. № ПП-1603-365 от 07.12.2018, «Холодильная техника и системы жизнеобеспечения», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации ПК № 319096, рег. № 49747 от 20.12.2022, «Разработка технологических схем и документации с использованием САПР»,72 ч., ФГБОУ ВО «КНИТУ».
показать все
|
20 |
20 |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
|
13 |
Пегина Алла Николаевна |
На условиях ГПД. Начальник отдела технического регулирования и стандартизации, ФБУ "Воронежский ЦСМ". |
Всеобщее управление качеством
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология сахаристых продуктов |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525467, рег. № ПП-1603-073 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 160300007575, рег. № 21У150-05875 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689050, рег. № ПК-1603-169 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215319, рег. № ПК-1603-311 от 27.05.2022, «Материаловедение, технологические свойства и контроль качества материалов», 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 571802740322, рег. № 22/1146 от 07.05.2022, «Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000», 72 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215275, рег. № ПК-1603-324 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162596, рег. № ПП/22/11/0027 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации".
показать все
|
28 |
17 |
27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 43.03.01 Сервис (Сервисное обеспечение геоинформационных систем государственного и муниципального управления); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности)
показать все
|
14 |
Попова Надежда Николаевна |
Доцент |
Взаимозаменяемость и нормирование точности
показать все
|
Высшее |
Инженер-технолог; Магистр |
Технология мяса и мясных продуктов; Сервис |
Кандидат химических наук |
Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689054, рег. № ПК-1603-173 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215406, рег. № ПК-1603-290 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184425, рег. № ПП/23/12/0030 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707848, рег. № ПК-1603-522 от 29.12.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
21 |
16 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)
показать все
|
15 |
Родионова Наталья Сергеевна |
Декан факультета. Заведующий кафедрой |
Государственная итоговая аттестация; Производственная практика (преддипломная практика)
показать все
|
Высшее |
Инженер-технолог; Магистр |
Технология молока и молочных продуктов; Сервис |
Доктор технических наук |
Профессор |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525548, рег. № ПП-1603-157 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689060, рег. № ПК-1603-179 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215399, рег. № ПК-1603-283 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215288, рег. № ПК-1603-337 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184424, рег. № ПП/23/12/0029 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
|
35 |
35 |
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
|
16 |
Соляник Анатолий Иванович |
На условиях ГПД. Директор, Воронежский филиал ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» |
Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее |
Инженер-электро-физик |
Инженерная электрофизика |
Доктор технических наук |
Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689072, рег. № ПК-1603-191 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215172 рег. № ПК-1603-034 от 08.04.2022, «Искусственное воспроизведение водных биологических ресурсов», 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
45 |
20 |
27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 2.5.22 Управление качеством продукции. Стандартизация. Организация производства
показать все
|
17 |
Сухарев Игорь Николаевич |
Доцент |
Автоматизация измерений, контроля и испытаний; Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология рыбы и рыбных продуктов |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке № 640400005824, рег. № 8 от 14.06.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., ФГБОУ ВО "Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689335, рег. № ПК-1603-102 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
9 |
5 |
18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности)
показать все
|
18 |
Устюгова Ирина Евгеньевна |
Доцент |
Экономика и управление производством
показать все
|
Высшее |
Экономист-менеджер |
Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности) |
Кандидат экономических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525477, рег. № ПП-1603-083 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689082, рег. № ПК-1603-201 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215346, рег. № ПК-1603-371 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221429,рег. № ПК-1603-406 от 31.10.2023 г., «Использование смарт-заданий в образовательном процессе», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
13 |
11 |
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации)
показать все
|