Воронежский государственный университет инженерных технологий

Russian   English   China

8(800)100-0024

Звонок по России бесплатный

Код Наименование специальности/направления подготовки
Бакалавриат
09.03.02 Информационные системы и технологии (ФГОС 3+)
09.03.02 Информационные системы и технологии (ФГОС 3++)
09.03.03 Прикладная информатика (ФГОС 3+)
09.03.03 Прикладная информатика (ФГОС 3++)
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (ФГОС 3+)
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (ФГОС 3++)
15.03.02 Технологические машины и оборудование
15.03.03 Прикладная механика
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
18.03.01 Химическая технология
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
20.03.01 Техносферная безопасность
27.03.01 Стандартизация и метрология
27.03.02 Управление качеством
27.03.04 Управление в технических системах
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (ФГОС 3++)
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (ФГОС 3+)
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (ФГОС 3++)
38.03.01 Экономика
38.03.02 Менеджмент
38.03.03 Управление персоналом
38.03.06 Торговое дело
38.03.07 Товароведение
43.03.01 Сервис (ФГОС 3+)
43.03.01 Сервис (ФГОС 3++)
43.03.02 Туризм (ФГОС 3+)
43.03.02 Туризм (ФГОС 3++)
43.03.03 Гостиничное дело (ФГОС 3+)
43.03.03 Гостиничное дело (ФГОС 3++)
Магистратура
09.04.02 Информационные системы и технологии (ФГОС 3+)
09.04.02 Информационные системы и технологии (ФГОС 3++)
09.04.03 Прикладная информатика (ФГОС 3+)
09.04.03 Прикладная информатика (ФГОС 3++)
15.04.02 Технологические машины и оборудование
15.04.03 Прикладная механика
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств
18.04.01 Химическая технология
18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии
19.04.01 Биотехнология
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
20.04.01 Техносферная безопасность
27.04.01 Стандартизация и метрология
27.04.02 Управление качеством
27.04.04 Управление в технических системах
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (ФГОС 3++)
38.04.01 Экономика
38.04.02 Менеджмент
38.04.07 Товароведение
38.04.08 Финансы и кредит
43.04.01 Сервис (ФГОС 3+)
43.04.01 Сервис (ФГОС 3++)
Специалитет
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия (ФГОС 3+)
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия (ФГОС 3++)
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика
10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов
18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики
38.05.01 Экономическая безопасность
Аспирантура
04.06.01 Химические науки
05.06.01 Науки о земле
06.06.01 Биологические науки
09.06.01 Информатика и вычислительная техника
15.06.01 Машиностроение
18.06.01 Химическая технология
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
27.06.01 Управление в технических системах
38.06.01 Экономика
Среднее профессиональное образование
09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
09.02.07 Информационные системы и программирование
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
19.01.04 Пекарь
19.02.10 Технология продукции общественного питания
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
38.01.02 Продавец, контролер-кассир
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
42.02.01 Реклама
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.11 Гостиничный сервис
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.15 Поварское и кондитерcкое дело