Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков)

Уровень образования: Высшее образование - Магистратура

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
1 Агафонов Геннадий Вячеславович Профессор
Производственная практика (организационно-управленческая); Производственная практика (технологическая практика); Государственная итоговая аттестация; Прогрессивное оборудование бродильных производств; Производственная практика (научно-исследовательская работа); Производственная практика (проектно-технологическая практика); Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
показать все
Высшее (Инженер-механик) Доктор технических наук Профессор
1. Сертификат 28.02.2022, «Современные технологии производства этанола», 72 ч., ООО "Аннинский спиртзавод". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101688460, рег. № ПК-1603-079 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215249,рег.№ ПК-1603-263 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 01-02/714-73991/2024 от 29.12.2023, «Особенности взаимодействия с инвалидами и лицами с ОВЗ при реализации программ учебных и производственных практик», 72 ч., ФГБОУ ВО "МГТУ им. Н.Э. Баумана". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363102707901, рег. № ПК-1603-020 от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировке). 6. Удостоверение о повышении квалификации, рег. № 155 от 04.04.2024, «Обучение лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа»,16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС". 7. Удостоверение о повышении квалификации, рег. № 154 от 04.04.2024, «Обучение руководителей организаций, лиц назнач. ответственными за обесп. пожар. безоп-сти на объектах защиты, в ктр могут одновременно находиться 50 и более человек, объектах защиты, отнесенных к катег. повыш. взрывопожароопасности, пожароопасности»,16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС"
показать все
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525530, рег. № ПП-1603-136 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
18
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
показать все
2 Алёхина Надежда Николаевна Профессор
Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
показать все
Высшее (Инженер-технолог) Доктор технических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688463, рег. № ПК-1603-082 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Сертификат 27.04.2022, «Управление аллергенами на пищевых предприятиях и на предприятиях питания», Сообщество профессионалов пищевой индустрии (Food safety). 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221291, рег. № ПК-1603-165 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707975, рег. № ПК-1603-091 от 19.04.2024, «Разработка онлайн курса в формате государственной информационной системы "СЦОС"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363102708005, рег. № ПК-1603-121 от 26.04.2024, «Технологические проблемы производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, причины возниконовения и пути решения», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525512, рег. № ПП-1603-118 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
21
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
3 Беляева Екатерина Александровна Доцент
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
Высшее (Экономист-менеджер) Кандидат экономических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688471, рег. № ПК-1603-090 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации МО23 00359300, рег. № 25501 от 24.08.2023 г., "Мотивация студентов к обучению и воспитательная деятельность-2023", 18 ч, ООО "Юрайт. 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221306, рег. № ПК-1603-146 от 02.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221011, рег. № ПК-1603-739 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221306, рег. № ПК-1603-146 от 05.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 6. Удостоверение о повышении квалификации 040000568644, рег. № 785-У03815 от 18.12.2023, «Управление деятельностью вузов. Аспекты разработки и реализации ФГОС ВО нового поколения», 20 ч., ФГАОУ ВО "Национальный исследовательский технологический университет "МИСИС". 7. Удостоверение о повышении квалификации 362419407722, рег. № 1297 от 25.03.2023, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБПО У Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный коледж им. В.М. Пескова". 8. Удостоверение о повышении квалификации 773104021163, рег. № 70-2021-00307-83166/2024 от30.06.2024, «Управленческий учет композитных предприятий», 72 ч., ФГБОУ ВО "Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана
показать все
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525563, рег. № ПП-1603-172 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
12
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.06 Торговое дело (Управление бизнесом и маркетинговые технологии в сфере товарного обращения)
показать все
4 Богомолов Игорь Сергеевич Профессор. Генеральный директор, АО "НПЦ "ВНИИ комбикормовой промышленности"
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
показать все
Высшее (Инженер) Доктор технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688473, рег. № ПК-1603-092 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221012, рег. № ПК-1603-481 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
-
показать все
4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
5 Богомолова Ирина Петровна Заведующий кафедрой. Профессор
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
Высшее (Экономист) Доктор экономических наук Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714655, рег. № 211267 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101688474, рег. № ПК-1603-093 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Сертификат № 06-22-018-000003 от 30.09.2022 г. по программе «Анализ типовых нарушений, выявляемых в ходе ВКД, и меры по их профилактике»; «Новые федеральные стандарты бухгалтерского учета», «Практика применения МСА: аудиторские процедуры в отношении непрерывности деятельности», «Практика применения МСА: формирование аудиторского заключения о финансовой отчетности», «Методы проведения отдельных аудиторских процедур в условиях дистанционной работы», 40 ч., СОА Ассоциация «Содружество» УМЦ ЧОУ ДПО УМЦ «Профессиональное содружество». 4. Удостоверение о повышении квалификации 362419407723, рег. № 1298 от 25.03.2024, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБПО У Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный коледж им. В.М. Пескова"
показать все
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525490, рег. № ПП-1603-096 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
45
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
6 Жаркова Ирина Михайловна Профессор
Основы научно-исследовательской деятельности
показать все
Высшее (Инженер-технолог) Доктор технических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215358, рег. № ПК-1603-0001 от 11.01.2022, «Современные пути и решения технологических проблем производства хлебобулочных изделий», 36 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689315, рег. № ПК-1603-081 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221295, рег. № ПК-1603-170 от 02.03.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525631, рег. № ПП-1603-248 от 05.07.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
24
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
7 Зуева Наталья Владимировна Доцент
Биоконверсия растительного сырья
показать все
Высшее (Инженер) Кандидат технических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 773200016367, рег. № 04.08-35-02/4874 от 24.12.2021, «Особенности взаимодействия с инвалидами и лицами с ОВЗ при реализации программ учебных и производственных практик», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 2. Удостоверение о повышении квалификации 482416461903, рег. № 306 от 25.03.2022, «Основы виноградарства в условиях Центрально-Черноземного региона», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Липецкий институт переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101688498, рег. № ПК-1603-117 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215335, рег. № ПК-1603-359 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363102707898, рег. № ПК-1603-016 от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525501, рег. № ПП-1603-107 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
18
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
8 Магомедов Газибег Заведующий кафедрой
Основы научно-исследовательской деятельности; Современные проблемы производства продуктов питания
показать все
Высшее (Инженер-технолог) Доктор технических наук Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221299, рег. № ПК-1603-175 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689323, рег. № ПК-1603-089 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525574, рег. № ПП-1603-183 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
44
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
9 Магомедов Магомед Гасанович Профессор
Моделирование и оптимизация технологических процессов; Современные проблемы производства продуктов питания
показать все
Высшее (Инженер-технолог) Доктор технических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689026, рег. № ПК-1603-145 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221279, рег. № ПК-1603-134 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525581, рег. № ПП-1603-190 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
19
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
10 Новикова Инна Владимировна Декан факультета, заведующий кафедрой
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания; Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее (Инженер-технолог) Доктор технических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 482416461917, рег. № 320 от 25.03.2022, «Основы виноградарства в условиях Центрально-Черноземного региона», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Липецкий институт переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689042, рег. № ПК-1603-161 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 782400080317, рег. № 2118/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707895, рег. № ПК-1603-013 от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки). 5. Удостоверение о повышении квалификации 363102707982, рег. № ПК-1603-098 от 19.04.2024, «Разработка онлайн курса в формате государственной информационной системы "СЦОС"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101689042, рег. № ПК-1603-161 от 29.04.2024, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525503, рег. № ПП-1603-109 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
21
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
показать все
11 Остриков Александр Николаевич Заведующий кафедрой
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
показать все
Высшее (Инженер-механик) Доктор технических наук Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689048, рег. № ПК-1603-167 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221021, рег. № ПК-1603-490 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 151 от 04.04.2024, «Обучение лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа», 16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС". 4. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 150 от 04.04.2024, «Обучение руководителей организаций, лиц назнач. ответственными за обесп. пожар. безопасности на объектах защиты, в которых могут одновременно находиться 50 и более человек, объектах защиты, отнесенных к катег. повыш. взрывопожароопасности, пожароопасности», 16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС"
показать все
-
показать все
42
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
12 Пономарева Елена Ивановна Профессор
Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
показать все
Высшее (Инженер-технолог) Доктор технических наук Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 362412078965, рег. № 442 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689327, рег. № ПК-1603-094 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221301, рег. № ПК-1603-177 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707983, рег. № ПК-1603-099 от 19.04.2024, «Разработка онлайн курса в формате государственной информационной системы "СЦОС"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 3363102708008, рег. № ПК-1603-122 от 26.04.2024, «Технологические проблемы производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, причины возниконовения и пути решения»,72 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525519, рег. № ПП-1603-125 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
28
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 4.3.3 Пищевые системы; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
13 Путилина Людмила Николаевна На условиях ГПД. Ведущий научный сотрудник, зав. лабораторией хранения и переработки сырья, ФГБНУ "ВНИИСС им. А.Л. Мазлумова"
Биотехнология продуктов бродильных производств
показать все
Высшее (Инженер-технолог) Кандидат сельскохозяйственных наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации № 770400579691, рег. № 517/22, от 02.06.2022 г., «Биологические особенности сахарной свеклы, технологические качества, гибриды, хранение, влияние на технологический процесс», 36 ч, ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"
показать все
-
показать все
23
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья)
показать все
14 Терёхина Анастасия Викторовна Доцент
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
показать все
Высшее (Инженер) Кандидат технических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221047, рег. № ПК-1603--538 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689168, рег. № ПК-1603-577 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525476, рег. № ПП-1603-082 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
10
18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно-пищевые технологии)
показать все
15 Чигирина Татьяна Юрьевна Доцент
Иностранный язык
показать все
Высшее (Лингвист. Преподаватель английского языка) Кандидат филологических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215292, рег. № ПК-1603-341 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689448, рег. № ПК-1603-286 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363102708073, рег. № ПК-1603-201 от 19.04.2024, «Разработка онлайн курса в формате государственной информационной системы "СЦОС"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
-
показать все
27
19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья)
показать все
16 Чусова Алла Евгеньевна Доцент
Биотехнология продуктов бродильных производств; Интенсификации технологических процессов бродильных производств; Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа); Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее (Инженер-технолог) Кандидат технических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689093, рег. № ПП-1603-212 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 782400080325, рег. № 2126/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221049, рег. № ПК-1603-540 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации363102707896, рег. № ПК-1603-014 от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
-
показать все
28
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков)
показать все
17 Шатохина Наталия Митрофановна Доцент
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
Высшее (Экономист-менеджер) Кандидат экономических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714656, рег. № 211268 от 21.12.2021 г., «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО «ВГТУ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689094, рег. № ПК-1603-213 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221373, рег. № ПК-1603-321 от 23.06.2023 г., «Создание интерактивного образовательного контакта в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
-
показать все
16
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)
показать все
18 Яковлев Алексей Николаевич Доцент
Интенсификации технологических процессов бродильных производств; Биотехнология продуктов бродильных производств; Производственная практика (организационно-управленческая практика); Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее (Инженер-технолог) Кандидат технических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714619, рег. № 211231 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689100, рег. № ПК-1603-219 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221332, рег. № ПК-1603-191 от 26.05.2023, «Современные технологии производства этилового спирта из крахмалсодержащего сырья», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221050, рег. № ПК-1603-541 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации Удостоверение о повышении квалификации 363102707885, рег. № ПК-1603-003 от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки) от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки). 6. Удостоверение о повышении квалификации 363102708004, рег. № ПК-1603-120 от 19.04.2024, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525506, рег. № ПП-1603-112 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
33
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно-пищевые технологии)
показать все
19 Романюк Татьяна Игоревна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Современные методы исследования свойств сырья и продуктов бродильных производств; Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
показать все
Высшее (Инженер) Кандидат технических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689061, рег. № ПК-1603-180 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221321, рег. № ПК-1603-161 от 02.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3.Удостоверение о повышении квалификации 363102707899, рег. № ПК-1603-018 от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525504, рег. № ПК-1603-110 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
16
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
20 Криваносов Иван Николаевич Ассистент
Основы научно-исследовательской деятельности
показать все
Высшее (Бакалавр, Магистр) - -
-
показать все
-
показать все
3
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья)
показать все
21 Рукавицин Павел Владимирович На условиях ГПД. Начальник производства ООО ЧП "Рейвен Крафт". Доцент
Биотехнология продуктов бродильных производств; Интенсификации технологических процессов бродильных производств
показать все
Высшее (Инженер) Кандидат технических наук -
-
показать все
-
показать все
-
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков)
показать все