Магистратура
Календарь приема
Направления подготовки (специальности) |
Направленность (профиль, специализация) образовательной программы |
Количество мест |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
очная |
очно-заочная |
заочная |
|||||||
шифр |
наименование |
бюджет |
в т.ч. квота приёма на целевое обучение |
с оплатой стоимости обучения |
с оплатой стоимости обучения |
бюджет |
в т.ч. квота приёма на целевое обучение |
с оплатой стоимости обучения |
|
09.04.02 |
Информационные системы и технологии |
Информационные технологии в корпоративном управлении |
14 |
3 |
15 |
- |
- |
- |
25 |
09.04.03 |
Прикладная информатика |
Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов |
14 |
2 |
15 |
- |
- |
- |
25 |
15.04.02 |
Технологические машины и оборудование |
Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности |
9 |
1 |
15 |
15 |
- |
- |
15 |
15.04.03 |
Прикладная механика |
Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов |
6 |
1 |
15 |
- |
- |
- |
15 |
15.04.04 |
Автоматизация технологических процессов и производств |
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) |
10 |
2 |
15 |
- |
- |
- |
25 |
18.04.01 |
Химическая технология |
Химическая технология неорганических веществ |
16 |
2 |
15 |
15 |
- |
- |
- |
18.04.02 |
Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии |
Экологическая безопасность и рациональное использование природных
ресурсов |
7 |
1 |
15 |
15 |
- |
- |
- |
19.04.01 |
Биотехнология |
Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий |
7 |
1 |
15 |
- |
- |
- |
15 |
19.04.02 |
Продукты питания из растительного сырья |
Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и
кондитерские
изделия |
24 |
5 |
15 |
- |
6 |
1 |
25 |
19.04.03 |
Продукты питания животного происхождения |
Инновационные технологии продуктов животного происхождения |
11 |
2 |
15 |
- |
5 |
1 |
25 |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе |
- |
- |
15 |
- |
- |
- |
25 |
20.04.01 |
Техносферная безопасность |
Безопасность технологических процессов и производств |
10 |
1 |
15 |
- |
- |
- |
15 |
27.04.01 |
Стандартизация и метрология |
Стандартизация и сертификация наукоемких технологий |
- |
- |
15 |
- |
- |
- |
15 |
27.04.02 |
Управление качеством |
Системы менеджмента качества инновационной деятельности |
12 |
1 |
15 |
- |
- |
- |
15 |
27.04.04 |
Управление в технических системах |
Управление и информатика в технических системах |
12 |
1 |
15 |
- |
- |
- |
15 |
36.04.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения |
10 |
2 |
15 |
- |
- |
- |
15 |
38.04.01 |
Экономика |
Проектирование экономических систем |
- |
- |
50 |
25 |
- |
- |
50 |
38.04.02 |
Менеджмент |
Системный менеджмент |
- |
- |
50 |
25 |
- |
- |
50 |
38.04.07 |
Товароведение |
Маркетинг и экспертиза инновационных товаров |
- |
- |
25 |
25 |
- |
- |
25 |
38.04.08 |
Финансы и кредит |
Корпоративные финансы |
- |
- |
25 |
- |
- |
- |
25 |
43.04.01 |
Сервис |
Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства |
4 |
1 |
25 |
- |
- |
- |
25 |
В текстовой форме
- 27.04.04 Управление в технических системах
- 38.04.01 Экономика
- 38.04.02 Менеджмент
- 38.04.07 Товароведение
- 38.04.08 Финансы и кредит
- 43.04.01 Сервис
- 09.04.02 Информационные системы и технологии
- 09.04.03 Прикладная информатика
- 06.04.01 Биология;
19.04.01 Биотехнология;
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.04.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза - 15.04.02 Технологические машины и оборудование;
15.04.03 Прикладная механика;
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств;
15.04.06 Мехатроника и робототехника - 18.04.01 Химическая технология;
18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии;
20.04.01 Техносферная безопасность - 27.04.01 Стандартизация и метрология;
27.04.02 Управление качеством
- 1. лично по адресу: г. Воронеж, проспект Революции, 19 (для поступающих на программы бакалавриата, специалитета, магистратуры, аспирантуры);
- 2. через операторов почтовой связи общего пользования по адресу: 394036, Россия, г. Воронеж, проспект Революции, 19, Приемная комиссия ВГУИТ;
- 3. в электронной форме через электронную информационную систему Университета
Авторизация на портале (vsuet.ru).
Электронные адреса для взаимодействия с поступающими:
В текстовой форме