Образовательная программа: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья)
Уровень образования: Высшее образование - Магистратура
№ п/п | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Квалификация | Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Ученая степень (при наличии) | Ученое звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
1 | Алехина Надежда Николаевна | Профессор |
Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
показать все
|
Высшее | Инженер-технолог | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Доктор технических наук | Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525512, рег. № ПП-1603-118 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101049214, рег. № ПК-1603-277 от 04.06.2020, «Современные пути решения технологических проблем производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 661610007723, рег. № 40904 от 21.12.2020, «Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)», 72 ч., ФГАОУ ВО «УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101213724, рег. № ПК-1603-2025 от 24.12.2020, «Финансово-экономическое управление предприятием», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101688463, рег. № ПК-1603-082 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Сертификат 27.04.2022, «Управление аллергенами на пищевых предприятиях и на предприятиях питания», Сообщество профессионалов пищевой индустрии (Food safety). 7. Удостоверение о повышении квалификации 363101221291, рег. № ПК-1603-165 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
21 | 20 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
|
2 | Беляева Екатерина Александровна | Доцент |
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
|
Высшее | Экономист-менеджер | Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности) | Кандидат экономических наук | Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525563, рег. № ПП-1603-172 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101688471, рег. № ПК-1603-090 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации МО23 00359300, рег. № 25501 от 24.08.2023 г., "Мотивация студентов к обучению и воспитательная деятельность-2023", 18 ч, ООО "Юрайт. 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221306, рег. № ПК-1603-146 от 02.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221011, рег. № ПК-1603-739 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
13 | 11 |
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.06 Торговое дело (Управление бизнесом и маркетинговые технологии в сфере товарного обращения)
показать все
|
3 | Богомолов Игорь Сергеевич | Профессор. Первый заместитель генерального директора, АО "НПЦ "ВНИИ комбикормовой промышленности" |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья; Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли
показать все
|
Высшее | Инженер | Машины и аппараты пищевых производств | Доктор технических наук | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688473, рег. № ПК-1603-092 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221012, рег. № ПК-1603-481 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
17 | 3 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
|
4 | Богомолова Ирина Петровна | Заведующий кафедрой. Профессор |
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
|
Высшее | Экономист | Планирование промышленности | Доктор экономических наук | Профессор |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525490, рег. № ПП-1603-096 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362413714655, рег. № 211267 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101688474, рег. № ПК-1603-093 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Сертификат № 06-22-018-000003 от 30.09.2022 г. по программе «Анализ типовых нарушений, выявляемых в ходе ВКД, и меры по их профилактике»; «Новые федеральные стандарты бухгалтерского учета», «Практика применения МСА: аудиторские процедуры в отношении непрерывности деятельности», «Практика применения МСА: формирование аудиторского заключения о финансовой отчетности», «Методы проведения отдельных аудиторских процедур в условиях дистанционной работы», 40 ч., СОА Ассоциация «Содружество» УМЦ ЧОУ ДПО УМЦ «Профессиональное содружество».
показать все
|
44 | 44 |
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
|
5 | Василенко Виталий Николаевич | Заведующий кафедрой. Проректор по учебной работе ФГБОУ ВО "ВГУИТ" |
Самоменеджмент
показать все
|
Высшее | Инженер | Машины и аппараты пищевых производств | Доктор технических наук | Профессор |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 040020571, рег. № 2562 от 08.07.2015, «Менеджмент», 550 ч., ФГБОУ ВПО "ВГУ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362402789492, рег. № 1603-957 от 03.07.2015, «Управление персоналом», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Сертификат о профессиональном обучении 24.10.2015, «Manager Training Programme of the Federal Ministry for Economic Affairs and Energy with Russia», Германский вклад в Президентскую программу подготовки управленческих кадров Российской Федерации. 4. Диплом о профессиональной переподготовке 362402789930, рег. № 1603-1314 от 25.12.2015, «Управление проектами», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Диплом о профессиональной переподготовке 362403763364, рег. № 1603-073/ПП от 03.10.2016, «Менеджмент образовательных организаций», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Диплом о профессиональной переподготовке 362404502592, рег. № 1603-109/ПП от 20.02.2017, «Государственное и муниципальное управление», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525573, рег. № ПП-1603-182 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 8. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525800, рег. № ПП-1603-220 от 05.07.2018, «Экономика и управление на предприятии», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 9. Удостоверение о повышении квалификации 712408265151, рег. № 242 от 25.11.2020, «Кибербезопасность и защита данных», 72 ч., ФГБОУ ВО «Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого». 10. Сертификат 600000485057, рег. № 00978-2020-У-РАНХиГС-114 от 26.11.2020, «Системное администрирование на тему Организация удаленной работы в не-ит сфере», 24 ч., ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ». 11. Сертификат 600000484765, рег. № 00686-2020-У-РАНХиГС-114 от 20.11.2020, «Цифровой маркетинг и медиа на тему Продвижение в социальных сетях и медиа», 24 ч., ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ». 12. Удостоверение о повышении квалификации 7773200014839, рег. № 04.08-35-02/3379 от 23.12.2020, «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 13. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 98/718П от 16.04.2021, «Безопасность и охрана труда», 72 ч., ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России. 14. Удостоверение о повышении квалификации № 98 от 16.04.2021, «Проверка знаний требований охраны труда по программе для членов комиссий по проверке знаний ОТ обучающих организаций», 72 ч., ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России. 15. Удостоверение о повышении квалификации 160300005740, рег. № 21У150-04040 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 16. Удостоверение о повышении квалификации 363101688479, рег. № ПК-1603-098 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 17. Удостоверение о повышении квалификации 772415228890, рег. № НТ-8 от 01.04.2022, «Научно-технологическое обеспечение аграрного производства», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 18. Удостоверение о повышении квалификации 363101222289, рег. № ПК-1603-970 от 24.12.2020, «Эффективная деятельность педагога в условиях цифрового пространства», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 19. Удостоверение о повышении квалификации 176809, рег. № 05.66-12/2918/25 от 16.11.2020, «Соблюдение работниками организаций ограничений и запретов, исполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции», 18 ч., НИУ "Высшая школа экономики". 20. Удостоверение о повышении квалификации 363101688479, рег. № ПК-1603-098 от 29.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 21. Диплом о профессиональной переподготовке 162418427843, рег. № 1732023003 от 15.03.2023, «Разработка программного обеспечения, автоматизация, механизация и роботизация машиностроительных производств», 268 ч., ООО "Центр образовательных компетенций НТИ". 22. Удостоверение о повышении квалификации 782400080289, рег. № 2090/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 23. Удостоверение о повышении квалификации 661634061017, рег. № ФПР-2003 от 30.06.2023, «Инновационные подходы сочетания очных и дистанционных методов в образовательном процессе и работе с родителями в соответствии с ФГОС», 16 ч., Центр онлайн-обучения Всероссийского форума "Педагоги России: иннновации и образование".
показать все
|
25 | 23 |
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 27.04.04 Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
|
6 | Жаркова Ирина Михайловна | Профессор |
Основы научно-исследовательской деятельности
показать все
|
Высшее | Инженер-технолог | Технология молока и молочных продуктов | Доктор технических наук | Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525631, рег. № ПП-1603-248 от 05.07.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 7773200014846, рег. № 04.08-35-02/3386 от 23.12.2020, «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101212872, рег. № ПК-1603-780 от 24.12.2020, «Профессиональная эффективность - нацеленность на результат», 48 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 661610007729, рег. № 40910 от 21.12.2020, «Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)», 72 ч., ФГАОУ ВО «УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215358, рег. № ПК-1603-0001 от 11.01.2022, «Современные пути и решения технологических проблем производства хлебобулочных изделий», 36 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101689315, рег. № ПК-1603-081 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Удостоверение о повышении квалификации 363101221295, рег. № ПК-1603-170 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
24 | 23 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
|
7 | Зуева Наталья Владимировна | Доцент |
Биоконверсия растительного сырья
показать все
|
Высшее | Инженер | Технология бродильных производств и виноделие | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525501, рег. № ПП-1603-107 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 661610007731, рег. № 40912 от 21.12.2020, «Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)», 72 ч., ФГАОУ ВО «УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина». 3. Удостоверение о повышении квалификации 773200016367, рег. № 04.08-35-02/4874 от 24.12.2021, «Особенности взаимодействия с инвалидами и лицами с ОВЗ при реализации программ учебных и производственных практик», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 4. Удостоверение о повышении квалификации 482416461903, рег. № 306 от 25.03.2022, «Основы виноградарства в условиях Центрально-Черноземного региона», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Липецкий институт переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101688498, рег. № ПК-1603-117 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215335, рег. № ПК-1603-359 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
17 | 17 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
|
8 | Копылов Максим Васильевич | Доцент |
Государственная итоговая аттестация; Энергосберегающее оборудование масложировых предприятий; Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли
показать все
|
Высшее | Инженер | Машины и аппараты пищевых производств | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525448, рег. № ПП-1603-056 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101213207, рег. № ПК-1603-1545 от 24.12.2020, «Грамотный потребитель: экспертиза товаров и выявление фальсифицированной продукции», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 661610007734, рег. № 40915 от 21.12.2020, «Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)», 72 ч., ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина". 4. Удостоверение о повышении квалификации 772415227149, рег. № СМК-34 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689012, рег. № ПК-1603-131 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101221020, рег № ПК-1603-489 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Удостоверение о повышении квалификации 771803129747, рег. № 18640 от 14.11.2022, «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга», 72 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева".
показать все
|
14 | 10 |
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств)
показать все
|
9 | Магомедов Газибег | Заведующий кафедрой |
Основы научно-исследовательской деятельности; Современные проблемы производства продуктов питания
показать все
|
Высшее | Инженер-технолог | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Доктор технических наук | Профессор |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525574, рег. № ПП-1603-183 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101049208, рег. № ПК-1603-069 от 28.02.2020, «Разработка технологии конфет, зефира, карамели, мармелада, восточных сладостей, печенья повышенной пищевой ценности, увеличенного срока годности, пониженной сахароемкости», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 782411138826, рег. № 639 от 20.08.2020, «Современное производство сахаристых кондитерских изделий», 24 ч., ФГБОУ ДПО "Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий". 4. Удостоверение о повышении квалификации 661610007740, рег. № 40921 от 21.12.2020, «Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)», 72 ч., ФГАОУ ВО «УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221299, рег. № ПК-1603-175 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101689323, рег. № ПК-1603-089 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
44 | 43 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
|
10 | Магомедов Магомед Гасанович | Профессор |
Моделирование и оптимизация технологических процессов; Современные проблемы производства продуктов питания
показать все
|
Высшее | Инженер-технолог | Технология сахаристых веществ | Доктор технических наук | Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525581, рег. № ПП-1603-190 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101049209, рег. № ПК-1603-070 от 28.02.2020, «Разработка технологии конфет, зефира, карамели, мармелада, восточных сладостей, печенья повышенной пищевой ценности, увеличенного срока годности, пониженной сахароемкости», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 782411138827, рег. № 640 от 20.08.2020, «Современное производство сахаристых кондитерских изделий», 24 ч., ФГБОУ ДПО "Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий". 4. Удостоверение о повышении квалификации 7773200014858, рег. № 04.08-35-02/3398 от 23.12.2020, «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689026, рег. № ПК-1603-145 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101221279, рег. № ПК-1603-134 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
18 | 18 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
|
11 | Новикова Инна Владимировна | Профессор |
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания
показать все
|
Высшее | Инженер-технолог | Технология бродильных производств и виноделие | Доктор технических наук | Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525503, рег. № ПП-1603-109 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 176872, рег. № 05.66-12/2981/88 от 16.11.2020, «Соблюдение работниками организаций ограничений и запретов, исполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции», 18 ч., ФГАОУ ВО «Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики». 3. Удостоверение о повышении квалификации 162413099302, рег. № 3ПЦС-20091 от 26.11.2020, «Цифровая грамотность преподавателя», 72 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 4. Удостоверение о повышении квалификации 661610007744, рег. № 40925 от 21.12.2020, «Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)», 72 ч., ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет первого Президента России Б.Н. Ельцина". 5. Удостоверение о повышении квалификации 482416461917, рег. № 320 от 25.03.2022, «Основы виноградарства в условиях Центрально-Черноземного региона», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Липецкий институт переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101689042, рег. № ПК-1603-161 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Удостоверение о повышении квалификации 782400080317, рег. № 2118/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого".
показать все
|
23 | 20 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
показать все
|
12 | Остриков Александр Николаевич | Заведующий кафедрой |
Государственная итоговая аттестация; Патентоведение и защита интеллектуальной собственности; Производственная практика (технологическая практика); Производственная практика (научно-исследовательская работа); Производственная практика (проектно-технологическая практика); Производственная практика (организационно-управленческая практика); Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа); Энергосберегающее оборудование масложировых предприятий; Энергоресурсосберегающие технологии переработки масличного и эфиромасличного сырья
показать все
|
Высшее | Инженер-механик | Машины и аппараты пищевых производств | Доктор технических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 661610007758, рег. № 40939 от 21.12.2020, «Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)», 72 ч., ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689048, рег. № ПК-1603-167 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221021, рег. № ПК-1603-490 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
43 | 41 |
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
|
13 | Пономарева Елена Ивановна | Профессор |
Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
показать все
|
Высшее | Инженер-технолог | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Доктор технических наук | Профессор |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525519, рег. № ПП-1603-125 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362412078965, рег. № 442 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689327, рег. № ПК-1603-094 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221301, рег. № ПК-1603-177 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
29 | 27 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 4.3.3 Пищевые системы; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
|
14 | Путилина Людмила Николаевна | На условиях ГПД. Ведущий научный сотрудник, зав. лабораторией хранения и переработки сырья, ФГБНУ "ВНИИСС им. А.Л. Мазлумова" |
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания
показать все
|
Высшее | Инженер-технолог | Технология сахаристых веществ | Кандидат сельскохозяйственных наук |
1. Удостоверение о повышении квалификации № 770400579691, рег. № 517/22, от 02.06.2022 г., «Биологические особенности сахарной свеклы, технологические качества, гибриды, хранение, влияние на технологический процесс», 36 ч, ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"
показать все
|
26 | 22 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья)
показать все
|
|
15 | Терёхина Анастасия Викторовна | Доцент |
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции масложировых предприятий; Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли; Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее | Инженер | Пищевая инженерия малых предприятий | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525476, рег. № ПП-1603-082 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221047, рег. № ПК-1603--538 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689168, рег. № ПК-1603-577 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101213147, рег. № ПК-1603-1460 от 24.12.2020, «Основы цифровой экономики и цифровые бизнесплатформы», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
12 | 9 |
18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья)
показать все
|
16 | Фролова Лариса Николаевна | Профессор. Начальник учебно-методического управления ФГБОУ ВО "ВГУИТ" |
Самоменеджмент
показать все
|
Высшее | Инженер | Технология хранения и переработки зерна | Доктор технических наук | Профессор |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525576, рег. № ПП-1603-185 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135929, рег. № ПП-160303-195 от 25.12.2020, «Государственное и муниципальное управление», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 7773200014872, рег. № 04.08-35-02/3412 от 23.12.2020, «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101212571, рег. № ПК-1603-458 от 24.12.2020, «Противодействие коррупции», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101049202, рег. № ПК-1603-366 от 01.12.2020, «Разработка видеоконтента, как элемента электронной информационной образовательной среды университета», 16 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 661610007752, рег. № 40933 от 21.12.2020, «Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)», 72 ч., ФГАОУ ВО «УрФУ имени первого Президента России Б.Н. Ельцина». 7. Удостоверение о повышении квалификации 363101213857, рег. № ПК-1603-2259 от 24.12.2020, «Финансово-экономическое управление предприятием», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 8. Диплом о профессиональной переподготовке 363100136075, рег. № ПП-1603-136 от 17.09.2021, «Машины и аппараты пищевых производств», 1008 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 9. Удостоверение о повышении квалификации 363101689084, рег. № ПК-1603-203 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 10. Удостоверение о повышении квалификации 363101221029, рег. № ПК-1603-498 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 11. Удостоверение о повышении квалификации 362412078991, рег. № 469 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова".
показать все
|
17 | 14 |
09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)); 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 27.04.04 Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса)
показать все
|
17 | Чигирина Татьяна Юрьевна | Доцент |
Иностранный язык
показать все
|
Высшее | Лингвист. Преподаватель английского языка | Лингвистика и межкультурная коммуникация | Кандидат филологических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215292, рег. № ПК-1603-341 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689448, рег. № ПК-1603-286 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
26 | 26 |
19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья)
показать все
|
18 | Шевцов Александр Анатольевич | Профессор |
Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее | Инженер по автоматизации | Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов | Доктор технических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689095, рег. № ПК-1603-214 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221030, рег. № ПК-1603-499 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
43 | 39 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья)
показать все
|
19 | Романюк Татьяна Игоревна | Доцент |
Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
показать все
|
Высшее | Инженер | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525504, рег. № ПК-1603-110 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 661610007749, рег. № 40930 от 21.12.2020, «Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)», 72 ч., ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет первого Президента России Б.Н. Ельцина". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689061, рег. № ПК-1603-180 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221321, рег. № ПК-1603-161 от 02.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
15 | 15 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
|