Образовательная программа: 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья)
Уровень образования: Высшее образование - Магистратура
№ п/п | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Ученая степень (при наличии) | Ученое звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
1 | Алёхина Надежда Николаевна | Профессор |
Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688463, рег. № ПК-1603-082 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Сертификат 27.04.2022, «Управление аллергенами на пищевых предприятиях и на предприятиях питания», Сообщество профессионалов пищевой индустрии (Food safety). 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221291, рег. № ПК-1603-165 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707975, рег. № ПК-1603-091 от 19.04.2024, «Разработка онлайн курса в формате государственной информационной системы "СЦОС"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363102708005, рег. № ПК-1603-121 от 26.04.2024, «Технологические проблемы производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, причины возниконовения и пути решения», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525512, рег. № ПП-1603-118 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
21 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
|
2 | Беляева Екатерина Александровна | Доцент |
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
|
Высшее (Экономист-менеджер) | Кандидат экономических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688471, рег. № ПК-1603-090 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации МО23 00359300, рег. № 25501 от 24.08.2023 г., "Мотивация студентов к обучению и воспитательная деятельность-2023", 18 ч, ООО "Юрайт. 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221306, рег. № ПК-1603-146 от 02.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221011, рег. № ПК-1603-739 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221306, рег. № ПК-1603-146 от 05.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 6. Удостоверение о повышении квалификации 040000568644, рег. № 785-У03815 от 18.12.2023, «Управление деятельностью вузов. Аспекты разработки и реализации ФГОС ВО нового поколения», 20 ч., ФГАОУ ВО "Национальный исследовательский технологический университет "МИСИС". 7. Удостоверение о повышении квалификации 362419407722, рег. № 1297 от 25.03.2023, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБПО У Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный коледж им. В.М. Пескова". 8. Удостоверение о повышении квалификации 773104021163, рег. № 70-2021-00307-83166/2024 от30.06.2024, «Управленческий учет композитных предприятий», 72 ч., ФГБОУ ВО "Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525563, рег. № ПП-1603-172 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
12 |
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.06 Торговое дело (Управление бизнесом и маркетинговые технологии в сфере товарного обращения)
показать все
|
3 | Богомолов Игорь Сергеевич | Профессор. Генеральный директор, АО "НПЦ "ВНИИ комбикормовой промышленности" |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья; Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли
показать все
|
Высшее (Инженер) | Доктор технических наук | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688473, рег. № ПК-1603-092 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221012, рег. № ПК-1603-481 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
4 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
|
4 | Богомолова Ирина Петровна | Заведующий кафедрой. Профессор |
Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
|
Высшее (Экономист) | Доктор экономических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714655, рег. № 211267 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101688474, рег. № ПК-1603-093 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Сертификат № 06-22-018-000003 от 30.09.2022 г. по программе «Анализ типовых нарушений, выявляемых в ходе ВКД, и меры по их профилактике»; «Новые федеральные стандарты бухгалтерского учета», «Практика применения МСА: аудиторские процедуры в отношении непрерывности деятельности», «Практика применения МСА: формирование аудиторского заключения о финансовой отчетности», «Методы проведения отдельных аудиторских процедур в условиях дистанционной работы», 40 ч., СОА Ассоциация «Содружество» УМЦ ЧОУ ДПО УМЦ «Профессиональное содружество». 4. Удостоверение о повышении квалификации 362419407723, рег. № 1298 от 25.03.2024, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБПО У Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный коледж им. В.М. Пескова"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525490, рег. № ПП-1603-096 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
45 |
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
|
5 | Жаркова Ирина Михайловна | Профессор |
Основы научно-исследовательской деятельности
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215358, рег. № ПК-1603-0001 от 11.01.2022, «Современные пути и решения технологических проблем производства хлебобулочных изделий», 36 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689315, рег. № ПК-1603-081 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221295, рег. № ПК-1603-170 от 02.03.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525631, рег. № ПП-1603-248 от 05.07.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
24 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
|
6 | Зуева Наталья Владимировна | Доцент |
Биоконверсия растительного сырья
показать все
|
Высшее (Инженер) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 773200016367, рег. № 04.08-35-02/4874 от 24.12.2021, «Особенности взаимодействия с инвалидами и лицами с ОВЗ при реализации программ учебных и производственных практик», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 2. Удостоверение о повышении квалификации 482416461903, рег. № 306 от 25.03.2022, «Основы виноградарства в условиях Центрально-Черноземного региона», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Липецкий институт переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101688498, рег. № ПК-1603-117 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215335, рег. № ПК-1603-359 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363102707898, рег. № ПК-1603-016 от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525501, рег. № ПП-1603-107 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
18 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
|
7 | Копылов Максим Васильевич | Доцент |
Государственная итоговая аттестация; Энергосберегающее оборудование масложировых предприятий; Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли
показать все
|
Высшее (Инженер) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 772415227149, рег. № СМК-34 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689012, рег. № ПК-1603-131 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221020, рег № ПК-1603-489 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 771803129747, рег. № 18640 от 14.11.2022, «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга», 72 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева".5. Удостоверение о повышении квалификации 363102707980, рег. № ПК-1603-096 от 19.04.2024, «Разработка онлайн курса в формате государственной информационной системы "СЦОС"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525448, рег. № ПП-1603-056 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
11 |
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств)
показать все
|
8 | Магомедов Газибег | Заведующий кафедрой |
Основы научно-исследовательской деятельности; Современные проблемы производства продуктов питания
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221299, рег. № ПК-1603-175 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689323, рег. № ПК-1603-089 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525574, рег. № ПП-1603-183 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
44 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия)
показать все
|
9 | Магомедов Магомед Гасанович | Профессор |
Моделирование и оптимизация технологических процессов; Современные проблемы производства продуктов питания
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689026, рег. № ПК-1603-145 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221279, рег. № ПК-1603-134 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525581, рег. № ПП-1603-190 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
19 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
|
10 | Новикова Инна Владимировна | Декан факультета, заведующий кафедрой |
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 482416461917, рег. № 320 от 25.03.2022, «Основы виноградарства в условиях Центрально-Черноземного региона», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Липецкий институт переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689042, рег. № ПК-1603-161 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 782400080317, рег. № 2118/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707895, рег. № ПК-1603-013 от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки). 5. Удостоверение о повышении квалификации 363102707982, рег. № ПК-1603-098 от 19.04.2024, «Разработка онлайн курса в формате государственной информационной системы "СЦОС"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101689042, рег. № ПК-1603-161 от 29.04.2024, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525503, рег. № ПП-1603-109 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
21 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
показать все
|
11 | Остриков Александр Николаевич | Заведующий кафедрой |
Государственная итоговая аттестация; Патентоведение и защита интеллектуальной собственности; Производственная практика (технологическая практика); Производственная практика (научно-исследовательская работа); Производственная практика (проектно-технологическая практика); Производственная практика (организационно-управленческая практика); Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа); Энергосберегающее оборудование масложировых предприятий; Энергоресурсосберегающие технологии переработки масличного и эфиромасличного сырья
показать все
|
Высшее (Инженер-механик) | Доктор технических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689048, рег. № ПК-1603-167 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221021, рег. № ПК-1603-490 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 151 от 04.04.2024, «Обучение лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа», 16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС". 4. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 150 от 04.04.2024, «Обучение руководителей организаций, лиц назнач. ответственными за обесп. пожар. безопасности на объектах защиты, в которых могут одновременно находиться 50 и более человек, объектах защиты, отнесенных к катег. повыш. взрывопожароопасности, пожароопасности», 16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС"
показать все
|
-
показать все
|
42 |
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
|
12 | Пономарева Елена Ивановна | Профессор |
Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 362412078965, рег. № 442 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689327, рег. № ПК-1603-094 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221301, рег. № ПК-1603-177 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707983, рег. № ПК-1603-099 от 19.04.2024, «Разработка онлайн курса в формате государственной информационной системы "СЦОС"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 3363102708008, рег. № ПК-1603-122 от 26.04.2024, «Технологические проблемы производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, причины возниконовения и пути решения»,72 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525519, рег. № ПП-1603-125 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
28 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 4.3.3 Пищевые системы; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
|
13 | Путилина Людмила Николаевна | На условиях ГПД. Ведущий научный сотрудник, зав. лабораторией хранения и переработки сырья, ФГБНУ "ВНИИСС им. А.Л. Мазлумова" |
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Кандидат сельскохозяйственных наук | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации № 770400579691, рег. № 517/22, от 02.06.2022 г., «Биологические особенности сахарной свеклы, технологические качества, гибриды, хранение, влияние на технологический процесс», 36 ч, ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"
показать все
|
-
показать все
|
23 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья)
показать все
|
14 | Терёхина Анастасия Викторовна | Доцент |
Современные методы исследования свойств сырья растительного происхождения и продукции масложировых предприятий; Новые подходы в проектировании предприятий масложировой отрасли; Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее (Инженер) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221047, рег. № ПК-1603--538 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689168, рег. № ПК-1603-577 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525476, рег. № ПП-1603-082 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
10 |
18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно-пищевые технологии)
показать все
|
15 | Чигирина Татьяна Юрьевна | Доцент |
Иностранный язык
показать все
|
Высшее (Лингвист. Преподаватель английского языка) | Кандидат филологических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215292, рег. № ПК-1603-341 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689448, рег. № ПК-1603-286 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363102708073, рег. № ПК-1603-201 от 19.04.2024, «Разработка онлайн курса в формате государственной информационной системы "СЦОС"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
27 |
19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья)
показать все
|
16 | Шевцов Александр Анатольевич | Профессор |
Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее (Инженер по автоматизации) | Доктор технических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689095, рег. № ПК-1603-214 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221030, рег. № ПК-1603-499 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
40 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья)
показать все
|
17 | Романюк Татьяна Игоревна | Доцент |
Теоретические и практические подходы к созданию функциональных продуктов питания
показать все
|
Высшее (Инженер) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689061, рег. № ПК-1603-180 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221321, рег. № ПК-1603-161 от 02.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3.Удостоверение о повышении квалификации 363102707899, рег. № ПК-1603-018 от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525504, рег. № ПК-1603-110 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
16 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства)
показать все
|
18 | Криваносов Иван Николаевич | Ассистент |
Основы научно-исследовательской деятельности
показать все
|
Высшее (Бакалавр, Магистр) | - | - |
-
показать все
|
-
показать все
|
3 |
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья)
показать все
|