Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)

Уровень образования: Высшее образование - Магистратура

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Воронцова Юлия Николаевна Доцент
Маркетинговые исследования индустрии питания
показать все
Высшее Инженер; Магистр Технология рыбы и рыбных продуктов; Менеджмент Кандидат технических наук
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101688482, рег. № ПК-1603-101 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215330, рег. № ПК-1603-354 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221427, рег. № ПК-1603-404 от 31.10.2023 г., «Использование смарт-заданий в образовательном процессе», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ»
показать все
14 10
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 43.03.01 Сервис (Сервисное обеспечение геоинформационных систем государственного и муниципального управления); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)
показать все
2 Дерканосова Анна Александровна Профессор
Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса; Психология делового общения
показать все
Высшее Инженер Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362402790004, рег. № 1603-028/ПП от 31.03.2016, «Основные компетенции для сотрудников аккредитованной лаборатории», 500 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362404502626, рег. № 1603-147/ПП от 05.04.2017, «Управление персоналом», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525455, рег. № ПП-1603-064 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215176, рег. № ПК-1603-589 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101688488, рег. № ПК-1603-107 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215401, рег. № ПК-1603-285 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Удостоверение о повышении квалификации 363101215236, рег. № ПК-1603-250 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 8. Диплом о профессиональной переподготовке 363100200980, рег. № ПП-1603-091 от 19.09.2022, «Психология профессиональной деятельности», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 9. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162589, рег. № ПП/22/11/0023 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
18 12
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 43.03.01 Сервис (Сервисное обеспечение геоинформационных систем государственного и муниципального управления); 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
3 Климова Екатерина Алексеевна Доцент. Технолог, ООО «Еврофуд-Л»
Биомолекулярные основы технологий продуктов функционального питания и специализированного назначения
показать все
Высшее Товаровед-эксперт Товароведение и экспертиза товаров Кандидат технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689008, рег. № ПК-1603-127 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215233, рег. № ПК-1603-067 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215402, рег. № ПК-1603-286 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
19 6
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса)
показать все
4 Корыстин Михаил Иванович Доцент. Шеф-повар, ООО «Еврофуд-Л»
Биомолекулярные основы технологий продуктов функционального питания и специализированного назначения
показать все
Высшее Инженер; Магистр Технология продуктов общественного питания; Сервис Кандидат технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689015, рег. № ПК-1603-134 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215232, рег. № ПК-1603-066 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215403, рег. № ПК-1603-287 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
13 10
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)
показать все
5 Мануковская Марина Валериевна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Организация ресторанного сервиса
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов Кандидат технических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689028, рег. № ПК-1603-147 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215405, рег. № ПК-1603-289 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215255, рег. № ПК-1603-269 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 571803278017, рег. № 23/295 от 22.02.2023, «Здоровое питание», 36 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева". 5. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184427, рег. № ПП/23/12/0032 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
31 26
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)
показать все
6 Попов Евгений Сергеевич Заведующий кафедрой
Государственная итоговая аттестация; Производственная практика (технологическая практика); Производственная практика (организационно-управленческая); Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа); Основы научно-исследовательской деятельности; Проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса; Технологическое моделирование
показать все
Высшее Инженер; Магистр Пищевая инженерия малых предприятий; Сервис Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525544, рег. № ПП-1603-153 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 773200016368, рег. № 04.08-35-02/4875 от 24.12.2021, «Особенности взаимодействия с инвалидами и лицами с ОВЗ при реализации программ учебных и производственных практик», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689053, рег. № ПК-1603-172 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215398, рег. № ПК-1603-282 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215276, рег. № ПК-1603-325 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184426, рег. № ПП/23/12/0031 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
13 13
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 15.03.03 Прикладная механика (Проектирование и конструирование механических конструкций, систем и агрегатов); 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов)
показать все
7 Попова Надежда Николаевна Доцент
Основы рационального питания
показать все
Высшее Инженер-технолог; Магистр Технология мяса и мясных продуктов; Сервис Кандидат химических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689054, рег. № ПК-1603-173 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215406, рег. № ПК-1603-290 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184425, рег. № ПП/23/12/0030 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707848, рег. № ПК-1603-522 от 29.12.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
21 16
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)
показать все
8 Разинкова Татьяна Александровна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Управление качеством продукции и услуг предприятий ресторанного бизнеса
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молочных продуктов Кандидат технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689058, рег. № ПК-1603-177 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215264, рег. № ПК-1603-048 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215407, рег. № ПК-1603-291 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184423, рег. № ПП/23/12/0028 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации". 5. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 01-02/714-74079/2023 от 29.12.2023, «Особенности приема и обучения студентов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в высших учебных заведениях», 32 ч., ФГБОУ ВО "МГТУ им. Н.Э. Баумана".
показать все
20 10
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)
показать все
9 Родионова Наталья Сергеевна Декан факультета. Заведующий кафедрой
Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер-технолог; Магистр Технология молока и молочных продуктов; Сервис Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525548, рег. № ПП-1603-157 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689060, рег. № ПК-1603-179 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215399, рег. № ПК-1603-283 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215288, рег. № ПК-1603-337 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184424, рег. № ПП/23/12/0029 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
35 35
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
10 Соколова Ольга Анатольевна Старший преподаватель
Государственная итоговая аттестация; Современные проблемы ресторанного бизнеса
показать все
Высшее Инженер Технология мяса и мясных продуктов Кандидат технических наук -
1. Свидетельство №0000106508, компетенция Выпечка осетинских пирогов от 13.11.2021, «Worldskills Russia», Академия "Ворлдскиллс Россия". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362413714652, рег. № 211264 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689071, рег. № ПК-1603-190 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215408, рег. № ПК-1603-292 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215247, рег. № ПК-1603-261 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 5718032780109, рег. № 23/303 от 22.02.2023, «Здоровое питание», 36 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184422, рег. № ПП/23/12/0027 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
8 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания)
показать все
11 Устюгова Ирина Евгеньевна Доцент
Бизнес-планирование, стратегическое управление, анализ экономической деятельности
показать все
Высшее Экономист-менеджер Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности) Кандидат экономических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525477, рег. № ПП-1603-083 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689082, рег. № ПК-1603-201 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215346, рег. № ПК-1603-371 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221429,рег. № ПК-1603-406 от 31.10.2023 г., «Использование смарт-заданий в образовательном процессе», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
13 11
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации)
показать все
12 Фролова Лариса Николаевна Профессор. Начальник учебно-методического управления ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Самоменеджмент
показать все
Высшее Инженер Технология хранения и переработки зерна Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525576, рег. № ПП-1603-185 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135929, рег. № ПП-160303-195 от 25.12.2020, «Государственное и муниципальное управление», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 363100136075, рег. № ПП-1603-136 от 17.09.2021, «Машины и аппараты пищевых производств», 1008 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689084, рег. № ПК-1603-203 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221029, рег. № ПК-1603-498 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 362412078991, рег. № 469 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова".
показать все
17 14
09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)); 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 27.04.04 Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса)
показать все
13 Шатохина Наталия Митрофановна Доцент
Управление инновационными проектами и персоналом
показать все
Высшее Экономист-менеджер Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности) Кандидат экономических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714656, рег. № 211268 от 21.12.2021 г., «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО «ВГТУ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689094, рег. № ПК-1603-213 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221373, рег. № ПК-1603-321 от 23.06.2023 г., «Создание интерактивного образовательного контакта в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
19 15
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)
показать все
14 Щетилина Ирина Петровна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Проектирование новых рецептур и технологий продукции питания персонифицированного, функционального, диетического назначения
показать все
Высшее Инженер; Магистр Технология молока и молочных продуктов; Товароведение Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525636, рег. № ПП-1603-253 от 05.07.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Свидетельство № 0000108899, компетенция Выпечка осетинских пирогов от 13.11.2021, «Worldskills Russia», Академия "Ворлдскиллс Россия". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689099, рег. № ПК-1603-218 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215218, рег. № ПК-1603-052 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215404, рег. № ПК-1603-288 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184421, рег. № ПП/23/12/0026 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
19 19
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все