Воронежский государственный университет инженерных технологий
Инженерные технологии – технологии успеха!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Шифр диссертационного совета Научные специальности
Д.212.035.01 05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"
Д.212.035.04 05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
05.18.04 - "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств"
05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ"
Д.24.2.287.01 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации
2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
Д.212.035.08 02.00.02 – «Аналитическая химия» (технические науки)
05.17.06 – «Технология и переработка полимеров и композитов» (технические науки)