1 |
Апалихина Оксана Александровна |
Преподаватель высшей категории |
Организация хранения и контроль запасов сырья; Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
показать все
|
Высшее |
Инженер; Магистр |
Технология хранения и переработки зерна; Товароведение |
Кандидат технических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 360400012502, рег. № 1 от 29.03.2021, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ Воронежской области «Новоусманский многопрофильный техникум» . 2. Удостоверение о повышении квалификации 160300005422, рег. № 21У150-03722 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215228, рег. № ПК -1603-062 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101688465, рег. № ПК -1603-084 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 362412078838 рег. № 317 от 03.11.2022, «Сопровождение индивалидов в помещениях организации и на прилегающей территории », 72 ч., ГБПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно- гуманитарный колледж имени Василия Михайловича Пескова".
показать все
|
15 |
13 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
|
2 |
Бажухина Елена Игоревна |
Преподаватель высшей категории |
География
показать все
|
Высшее |
География. Преподаватель. |
География (антропогенное ланшафтоведение) |
|
|
1. Современный урок географии в условиях реализации ФГОС, 17.08.2021, ПК № 0018933, рег.№18857, ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышение квалификации педагогов», 72 ч. 2. Школа современного учителя географии 10.12.2021, №040000379420, рег. №у-92864/б, Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации», 100 ч. 3. Введение обновленных ФГОС: нормативные документы, содержание, результат», 27.05.2022, 3127 №00046681, рег.№05362, ОГАОУ ДПО «БелИРО»,16 ч. 4. Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя, 19.05.2023, 3127 №00064966, рег. №08388, ОГАОУ ДПО «БелИРО»,36 ч.
показать все
|
37 |
37 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
3 |
Беляева Милана Вячеславовна |
Преподаватель высшей категории |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
показать все
|
Высшее |
Экономист |
Экономика торговли |
- |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525750, рег. № ПП-1603-331 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации №363101689218 рег. № ПК-1603-747 от 23.12.2022 "Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)", 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ. 3. Свидетельство № 0000097844, компетенция Администрирование отеля от 13.11.2021, «Worldskills Russia», Академия "Ворлдскиллс Россия". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215282, рег. № ПК-1603-331 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221126, рег. № ПК-160303-484 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 6. Удостоверение о повышении квалификации в форме стажировки, рег. № ПК-1603-300 от 10.02.2023 г. "Экономика и управление на предприятии торговли", 244 ч. ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
37 |
25 |
43.02.11 Гостиничный сервис; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений
показать все
|
4 |
Болтак Карина Александровна |
Преподаватель |
Иностранный язык
показать все
|
Высшее |
Бакалавр |
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 782415510241, рег. № 19682 от 09.12.2022, «Практика создания тестов в СДО Moodle», 18 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689219, рег. № ПК-1603-748 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
1 |
1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
|
5 |
Бунин Евгений Сергеевич |
Доцент. Преподаватель |
Физика
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Машины и аппараты пищевых производств |
Кандидат технических наук |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362707525508, рег. № ПП-1603-114 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221034, рег. № ПП-1603-525 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
15 |
15 |
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.16 Туризм и гостеприимство
показать все
|
6 |
Васнинова Валентина Михайловна |
Преподаватель I категории |
Основы финансовой грамотности
показать все
|
Высшее |
Инженер-экономист |
Экономика и организация машиностроительной промышленности |
- |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525751, рег. № ПП-1603-332 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221035, рег. № ПК-1603-526 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689265, рег. № ПК-1603-750 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
46 |
15 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
7 |
Гридяева Татьяна Витальевна |
Преподаватель |
Математика
показать все
|
Высшее |
Магистр |
Математика и компьютерные науки |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 223102606893, «Практический языковой курс по использованию программ онлайн – перевода (подготовка статьи и текста научного доклада на английском языке для публикации/публичного выступления)» (в форме стажировки), ФГБОУ ВО «АлтГУ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 160300051274, «Практико–ориентированные подходы в преподавании профильных ИТ – дисциплин (уровень СПО)», АНО ВО «Университет Иннополис». 3. Удостоверение о повышении квалификации 360400012688, «Использование электронного обучения и дистанционныцх технологий в образовательной практике вуза», ФГБОУ ВО «ВГУ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 360400010486, «Создание междисциплинарных образовательных программ в математическом моделировании и программировании для исследования актуальных проблем математики и учебного процесса», ФГБОУ ВО «ВГУ».
показать все
|
3 |
3 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.16 Туризм и гостеприимство
показать все
|
8 |
Грошева Людмила Викторовна |
Преподаватель |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве; Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
показать все
|
Высшее |
Учитель биологии; Магистр |
Биология; Технология продукции и организация общественного питания |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215235, рег. № ПК-1603-249 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689224, рег. № ПК-1603-753 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049464, рег. № ПК-1603-495 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
19 |
18 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
9 |
Дзюбенко Елена Владимировна |
Преподаватель |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее |
Лингвист. Преподаватель |
Лингвистика и межкультурная коммуникация |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215332, рег. № ПК-1603-356 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215332, рег. № ПК-1603-754 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
22 |
21 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
10 |
Еремина Татьяна Александровна |
Преподаватель высшей категории |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента; Учебная практика; Производственная практика; Преддипломная практика; Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее |
Инженер; Магистр |
Технология продуктов общественного питания; Менеджмент |
Кандидат экономических наук |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525753, рег. № ПП-1603-334 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в форме стажировки). 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215238, рег. № ПК-1603-252 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689226, рег. № ПК-1603-755 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101049465, рег. № ПК-1603-496 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
17 |
14 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
11 |
Ермакова Анна Александровна |
Преподаватель |
Химия
показать все
|
Высшее |
Химик. Преподаватель |
Химия |
Кандидат химических наук |
- |
показать все
|
8 |
8 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
|
12 |
Жесткова Татьяна Вячеславовна |
Преподаватель высшей категории |
Основы безопасности жизнедеятельности; Безопасность жизнедеятельности
показать все
|
Высшее |
Инжнер-химик-технолог |
Технология переработки пластических масс и эластомеров и рациональное использование природных ресурсов |
- |
- |
1. Профессиональная переподготовка «Безопасность жизнедеятельности», 648 часов, Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности, диплом ПП №208873 от 2004 г. 2. «Педагог среднего профессионального образования»,1044ч, ФГБОУВО «ВГУИТ», 2018, диплом о профессиональной переподготовке №362407525759 от 26.10.2018 г. 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215120, рег. № ПК-1603-015 от 14.02.2022, «Охрана труда и безопасность на производстве», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215334, рег. № ПК-1603-358 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)» № 363101689227, 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ", 2022.
показать все
|
33 |
25 |
09.02.07 Информационные системы и программирование; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
показать все
|
13 |
Земсков Юрий Петрович |
Преподаватель I категории |
Основы проектной деятельности
показать все
|
Высшее |
Инженер-механик |
Автомобили и автомобильное хозяйство |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1.Диплом о профессиональной переподготовке 362406718332, рег. № 1243 от 17.11.2018, «Педагог среднего специального образования», 298 ч., Центр дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «ВГЛТУ». 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 362407525685 от 05.07.2018, «Управление качеством», 506 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525768, рег. № ПП-1603-349 от 07.12.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689228, рег. № ПК-1603-757 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215121, рег. № ПК-1603-014 от 14.02.2022, «Проектно-исследовательская деятельность, как основа формирования у обучающихся универсальных учебных действий в соотвествии с ФГОС», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215206, рег. № ПК-1603-040 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
38 |
25 |
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.11 Гостиничный сервис; 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
|
14 |
Иванова Валентина Анатольевна |
Преподаватель |
Правовые основы профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее |
Бакалавр |
Юриспруденция |
- |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525769, рег. № ПП-1603-350 от 07.12.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221017, рег. № ПК-1603-486 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689229, рег. № ПК-1603-758 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
8 |
3 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
показать все
|
15 |
Калугин Сергей Леонидович |
Преподаватель высшей категории |
Физическая культура
показать все
|
Высшее |
Преподаватель физического воспитания |
Физическая культура и спорт |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689230, рег. № ПК-1603-759 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221018 рег. № ПК-1603-487 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 360400015925, рег. № 42 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
41 |
37 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 43.02.14 Гостиничное дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
показать все
|
16 |
Коровин Сергей Валерьевич |
Преподаватель I категории |
Основы философии; Основы социологии и политологии; Обществознание
показать все
|
Высшее |
Бакалавр; Магистр |
Социально-экономическое образование; Педагогическое образование |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689231, рег. № ПК-1603-760 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221197, рег. № ПК-1603-700 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049338, рег. № ПК-1603-056 от 08.04.2021, «Стратегический менеджмент в образовании», 16 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 360400015930, рег. № 47 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
7 |
7 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
17 |
Крутских Светлана Владимировна |
Преподаватель I категории |
История России; Культурология
показать все
|
Высшее |
Бакалавр |
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями) |
_ |
_ |
Базовые принципы прикладного анализа поведения как основного метода обучения детей с РАС. 14.12.2022, 72 ч
показать все
|
6 |
2 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
|
18 |
Крысанова Ольга Анатольевна |
Преподаватель |
Русский язык
показать все
|
Высшее |
Преподаватель русского языка и литературы; Преподаватель немецкого языка |
Филология |
_ |
_ |
1.Удостоверение о повышении квалификации 363101689245, рег. № ПК-1603-762 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221195, рег. № ПК-1603-698 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
5 |
5 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
|
19 |
Кузьмина Ирина Андреевна |
Преподаватель. На условиях ГПД. Шеф-кондитер, ООО "Варина мама" |
Учебная практика; Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
- |
- |
показать все
|
10 |
2 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
20 |
Лескова Елена Викторовна |
Преподаватель высшей категории |
Астрономия
показать все
|
Высшее |
Физик. Преподаватель |
Физика |
- |
- |
1.Удостоверение о повышении квалификации 363101689247, рег. № ПК-1603-764 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2.Удостоверение о повышении квалификации 363101215252, рег. № ПК-1603-266 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3.Удостоверение о повышении квалификации 363101215107, рег. № ПК-1603-004 от 31.01.2022, «Риски информационной безопасности веб-приложений» (в форме стажировки), 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4.Удостоверение о повышении квалификации 015168, рег. № 02-22-015168 от 16.11.2021, «Проектирование и реализация рабочих программ воспитания в организациях СПО», 60 ч., ГБУ ДПО ВО «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников». 5.Удостоверение о повышении квалификации 612416289099, рег. № 63619 от 18.03.2022, «Теория и методика преподавания физики в соответствии с ФГОС СПО», 72 ч., ЧОУ ДПО "Институт переподготовки и повышения квалификации"
показать все
|
19 |
13 |
18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|
21 |
Макеев Сергей Владимирович |
Преподаватель |
Информатика и ИКТ; Информатика
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Машины и аппараты пищевых производств |
Кандидат технических наук |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525518, рег. № ПП-1603-124 от 11.0 5.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221041, рег. № ПП-1603-532 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
12 |
12 |
09.02.07 Информационные системы и программирование; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
|
22 |
Макогонова Алевтина Николаевна |
Преподаватель, психолог. Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н.Бурденко |
Психология общения
показать все
|
Высшее |
Психолог. Преподаватель психологии |
Психология |
- |
- |
-
показать все
|
10 |
1 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.07 Информационные системы и программирование
показать все
|
23 |
Мезенцева Галина Витальевна |
Преподаватель высшей категории |
Экономика
показать все
|
Высшее |
Товаровед высшей квалификации |
Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами |
- |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 412480 рег. № 237 от 01.07.2002, «Педагогическая деятельность в высших и средних специальных учебных заведениях», 510 ч., Белгородский университет потребительской кооперации. 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135791, рег. № ПП-1603-105 от 03.07.2020, «Управление качеством, стандартизация и сертификация», 1008 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689252, рег. № ПК-1603-769 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215339, рег. № ПК-1603-364 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 5. Удостоверение о повышении квалификации в форме стажировки, рег. № ПК -1603-298 от 10.02.2023, "Экономика и управление на предприятии торговли", 244 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
35 |
23 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
24 |
Минаева Светлана Владимировна |
Преподаватель высшей категории |
Технология блюд русской кухни; Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Государственная итоговая аттестация; Производственная практика
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология мяса и мясных продуктов |
- |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525754, рег. № ПП-1603-335 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689253, рег. № ПК-1603-770 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101049467, рег. № ПК-1603-498 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215269, рег. № ПК-1603-318 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
33 |
25 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
|
25 |
Нагайцева Ирина Алексеевна |
Преподаватель высшей категории |
Математика
показать все
|
Высшее |
Математик |
Прикладная математика |
- |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке № 362407525760 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2.Удостоверение о повышении квалификации 363101689254, рег. № ПК-1603-771 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3.Удостоверение о повышении квалификации 363101215257, рег. № ПК-1603-271 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4.Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101215110, рег. № ПК-1603-007 от 31.01.2022, «Риски информационной безопасности веб-приложений», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 5.Удостоверение о повышении квалификации 360400012551, рег. № 46 от 29.03.2021, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум". 6. Удостоверение о повышении квалификации 015174, рег. № 02-22-015174 от 16.11.2021, «Проектирование и реализация рабочих программ воспитания в организациях СПО», 60 ч., ГБУ ДПО ВО «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников».
показать все
|
31 |
21 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям); 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов
показать все
|
26 |
Пащинская Людмила Ивановна |
Преподаватель |
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
показать все
|
Высшее |
Экономист |
Планирование промышленности |
Кандидат педагогических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689233, рег. № ПК 1603-747 от 23.12.2022, Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)", 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221200, рег. № ПП-1603-703 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221127, рег. № ПК-160303-485 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации в форме стажировки, рег. № ПК-1603-297 от 10.02.2023 г. "Экономика и управление на предприятии торговли", 244 ч. ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
44 |
38 |
43.02.11 Гостиничный сервис; 43.02.14 Гостиничное дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
|
27 |
Платонов Эдуард Владиславович |
Преподаватель высшей категории |
Физическая культура
показать все
|
Высшее |
Преподаватель физической культуры. Тренер |
Физическая культура и спорт |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 360400015959, рег. № 76 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221102, рег. № ПК-1603-607 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689234, рег. № ПК-1603-774 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
35 |
35 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|
28 |
Попова Любовь Васильевна |
Доцент. Преподаватель |
Экология природопользования
показать все
|
Высшее |
Инженер-эколог |
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525545, рег. № ПП-1603-144 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 03 01023, рег. № 22/40, от 17.02.2023, "Техносферная безопасность. Охрана труда", 256 ч, ООО "Деловой партнер ОТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации Д.ДПО.082-22/43 от 16.01.2023, "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления", 112 ч, ООО "Деловой партнер охраны труда". 4. Удостоверение о повышении квалификации УПК 20 119980, рег. № 119980 от 18.01.2021, «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления», 72 ч., ФГБОУ ВО "РУДН". 5. Удостоверение о повышении квалификации 782415391678, рег. № 14798 от 11.11.2021, «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215189, рег. № ПК-1603-602 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Удостоверение о повышении квалификации БК22 00334895, рег. № 17396 от 11.02.2022, «Партнерства в цифровом образовании 2022-2030. Базовый курс», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 8. Удостоверение о повышении квалификации ПО22 00341134, рег. № 18465 от 01.05.2022, «Проектное обучение в университетах и колледжах: от методик к практике», 18 ч., ООО "Юрайт-Академия". 9. Удостоверение о повышении квалификации НБ23 00349929, рег. № 21051 от 04.02.2023, «Гибкие навыки: компетенции новых ФГОС. Базовый курс», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 10. Удостоверение о повышении квалификации № 782419761542, рег. № 23214, от 06.06.2023, "Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе", 18 ч, ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ". 11. Удостоверение о повышении квалификации 782400080318, рег. № 2119/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 12. Удостоверение о повышении квалификации № 10078 от 12.07.2023, "Правила оказания первой помощи пострадавшим при несчастных случаях и ЧС", 16 ч, КУЗ ВО "Воронежский областной клинический центр медицины катастроф"
показать все
|
16 |
15 |
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность и рациональное использование природных ресурсов); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
29 |
Похожаева Екатерина Викторовна |
Преподаватель высшей категории |
Литература
показать все
|
Высшее |
Филолог. Преподаватель русского языка и литературы |
Русский язык и литература |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221202, рег. № ПК-1603-705 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689235, рег. № ПК-1603-775 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
36 |
36 |
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.02.04 Информационные системы (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
показать все
|
30 |
Саввина Анна Геннадьевна |
Преподаватель высшей категории |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала; Кондитер; Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 820400023964, рег. № 277/21 от 20.10.2021, «Основы практических навыков по компетенции "Кондитерское дело"», 72 ч., ГБПОУ "Романовский колледж индустрии гостеприимства". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215277, рег. № ПК-1603-326 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689238, рег. № ПК-1603-778 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 3631011049468, рег. № ПК-1603-499 от 15.03 2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
10 |
10 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
|
31 |
Савченко Илона Игоревна |
Ассистент. Преподаватель |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее |
Бакалавр; Магистр |
Информационные системы и технологии; Прикладная информатика |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 160300005048, рег. № 21У150-03348 от 24.05.2021, «Практико-ориентированные подходы в преподавании профильных ИТ дисциплин», 144 ч., АНО ВО Университет Иннополис. 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362419316357, рег. № 011 от 09.01.2024, «Информационная безопасность. Обеспечение защиты информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну, криптографическими и некриптографическими методами», 508 ч., ЧПОУ "Институт повышения квалификации". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363102707850, рег. № ПК-1603-524, от 29.12.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707833, рег. № ПК-1603-507 от 22.12.2023, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
3 |
1 |
09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок); 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия (Аналитическая химия); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программно-аппаратные средства промышленных систем автоматизации); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
32 |
Сатуров Алексей Сергеевич |
Преподаватель. На условиях ГПД. Начальник испытательного стенда отдела ОИРЖД ОАО ИК КБХА. Капитан запаса ВС РФ |
Основы безопасности жизнедеятельности; Безопасность жизнедеятельности
показать все
|
Высшее |
Инженер Вооруженных сил |
Автомобили и автомобильное хозяйство |
- |
- |
1. «Педагог среднего профессионального образования», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», диплом о профессиональной переподготовке № ПП-1603-033, от 22.06.2021 г. 2. «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», удостоверение о повышении квалификации 363101689273, рег. № ПК-1603-769 от 23.12.2022 г., 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 3. «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», удостоверение о повышении квалификации № 363101215278 от 10.06.2022, 72 часа,ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
25 |
8 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
показать все
|
33 |
Сихарулидзе Джулиета Хасановна |
Преподаватель |
Иностранный язык
показать все
|
Высшее |
Учитель немецкого и английского языков |
Немецкий и английский языки |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215343, рег. № 1603368 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
29 |
22 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
34 |
Скопинцева Валентина Ивановна |
Преподаватель |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее |
Филолог. Преподаватель английского языка. Переводчик |
Английский язык и литература |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 36301221106, рег. № ПК-1603-611 от 18.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689244, рег.№ ПК-1603-784 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
44 |
40 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
35 |
Скрыпников Алексей Алексеевич |
Преподаватель |
Информационные технол огии в профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее |
Бакалавр |
Информатика и вычислительная техника |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689256 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда», 72 часа, ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215114 от от 31.01.2022, «Риски информационной безопасности веб-приложений» (в форме стажировки), 240 часов, ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
6 |
6 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
36 |
Сушкова Татьяна Анатольевна |
Преподаватель высшей категории |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
показать все
|
Высшее |
Экономист |
Экономика труда |
- |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362406076584, рег. № ПП-1603-196 от 15.06.2018, «Гостиничное дело, сервис и туризм», 1476 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525755, рег. № ПП-1603-336 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3.Удостоверение о повышении квалификации 363101689259, рег. № ПК-1603-788 от 23.12.2022, "Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)", 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ. 4.Удостоверение о повышении квалификации 015182, рег. № 02-22-015182 от 16.11.2021, «Проектирование и реализация рабочих программ воспитания в организациях СПО», 60 ч., ГБУ ДПО Воронежской области "Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215290, рег. № ПК-1603-339 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101221125, рег. № ПК-160303-483 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».7. Удостоверение о повышении квалификации в форме стажировки № ПК-1603-299 от 10.02.2023 г."Экономика и управление на предприятии торговли", 244 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
31 |
17 |
43.02.11 Гостиничный сервис; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|
37 |
Тимашова Виктория Сергеевна |
Преподаватель |
Химия
показать все
|
Высшее |
Бакалавр |
Химическая технология |
- |
- |
показать все
|
6 |
|
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
показать все
|
38 |
Тимкова Анна Васильевна |
Преподаватель |
Химия
показать все
|
Высшее |
Бакалавр; Магистр |
Химическая технология |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации в форме стажировки 363101049455, рег. № ПК-1603-190 от 29.06.2021, «Современные технологии предприятия АО "Корпорация НПО РИФ"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215344, рег. № ПК-1603-369 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 360400015954, рег. № 70 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ Воронежской области "Новоусманский многопрофильный техникум". 4. Свидетельство № 0000106955, компетенция Лабораторный химический анализ от 13.03.2022, «Worldskills Russia», Академия "Ворлдскиллс Россия". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689260, рег. № ПК-1603-789 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
3 |
2 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
39 |
Тихонов Михаил Сергеевич |
Преподаватель I категории |
Физическая культура
показать все
|
Высшее |
Педагог по физической культуре. Учитель безопасности жизнедеятельности |
Физическая культура с дополнительной специальностью "Безопасность жизнедетельности" |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689261, рег. № ПК-1603-790 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221206, рег. № ПК-1603-709 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 360400015991, рег. № 108 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
17 |
17 |
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 43.02.14 Гостиничное дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
40 |
Хребтова Светлана Сергеевна |
Преподаватель |
Основы безопасности жизнедеятельности
показать все
|
Высшее |
Инженер-эколог |
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов |
Кандидат химических наук |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке Химия: теория и методика преподавания в профессиональном образовании, разработанный в соответствии с ФГОС и Федеральным законом № 273-ФЗ № 000000179935, рег. 174293 от 12.04.2023 г., г. Смоленск, 600 ч. 2. Удостоверение о повышении квалификации 040000339475, рег. № у-56179/б от 06.12.2021, «Цифровые технологии в образовании», 42 ч., ФГАОУ ДПО "Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвящения РФ". 3. Свидетельство № 0000106955, компетенция Лабораторный химический анализ от 10.01.2022, «Worldskills Russia», Академия "Ворлдскиллс Россия". 4. Удостоверение о повышении квалификации «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"» № 360400015999, рег. № 116 от 04.04.2022, 72 ч., ГБПОУ Воронежской области "Новоусманский многопрофильный техникум". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215295, рег. № ПК-1603-343 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)» 363101689262, рег. № ПК-1603-791 от 23.12.2022, 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Сертификат о прохождении стажировки 09.12.2022, «Охрана окружающей среды», 210 ч., Корпоративная академия "РОСАТОМ".
показать все
|
10 |
9 |
43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
показать все
|
41 |
Шапкарина Альбина Иргалиевна |
Преподаватель высшей категории |
Техническое оснащение организаций питания; Технология блюд русской кухни; Процессы обработки сырья и приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов; Процессы приготовления и подготовки к реализации горячей кулинарной продукции сложного ассортимента; Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Кондитер; Государственная итоговая аттестация; Производственная практика
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология продуктов общественного питания |
Кандидат технических наук |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525757, рег. № ПП-1603-338 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215280, рег. № ПК-1603-329 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101049469, рег. № ПК-1603-500 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации № 36241207900 от 31.10.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и по прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова".
показать все
|
24 |
24 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
42 |
Барсукова Елена Николаевна |
Преподаватель. Заведующий производством ПАО «Центрторг». |
Учебная практика; Производственная практика (по профилю специальности); Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее |
Инженер-технолог |
Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов |
- |
- |
показать все
|
18 |
9 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|