Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания)

Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Баранов Дмитрий Александрович Доцент
Основы российской государственности
показать все
Высшее Историк. Преподаватель истории История Кандидат исторических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации № 361802549237 рег. № 288/2022, от 27.05.2022 г., «Реализация компетентностного подхода в преподавании гуманитарных и социально-экономических дисциплин», 72 ч., Воронежский филиал ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689454, рег. № ПК-1603-349 от 15.09.2023 г., «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 0000156192, рег.№ 04962-2023-У-ФИРО ОТ 14.11.2023 г., «Методика преподавания основ российской государственности», 72 ч., Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, г. Москва
показать все
7 7
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия (Аналитическая химия); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.06 Торговое дело (Управление бизнесом и маркетинговые технологии в сфере товарного обращения); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий)
показать все
2 Быковская Галина Алексеевна Заведующий кафедрой
История России
показать все
Высшее Историк. Преподаватель истории и обществоведения с правом преподавания немецкого языка История Доктор исторических наук Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215327, рег. № ПК-1603-351 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689458 рег. № ПК-1603-353 от 15.09.2023 г., «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников),», 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 0000156229 рег. № 04999-2023-У-ФИРО ОТ 14.11.2023 г., «Методика преподавания основ российской государственности», 72 ч., Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, г. Москва.
показать все
37 31
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания)
показать все
3 Злобин Андрей Николаевич Доцент
История России
показать все
Высшее Историк. Преподаватель по специальности "История" История Кандидат исторических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215239, рег. № ПК-1603-253 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"." 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689461, рег. № ПК-1603-356 от 15.09.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
22 22
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий)
показать все
4 Ковалева Елена Николаевна Доцент. Преподаватель
Математика
показать все
Высшее Математик; Магистр Прикладная математика; Сервис Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525495, рег. № ПП-1603-101 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362413714605, рег. № 211217 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 160300004759, рег. № 21У150-03059 от 24.05.2021, «Практико-ориентированные подходы в преподавании профильных ИТ дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис".4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215439, рег. № ПК-1603-421 от 24.06.2022, «Интенсивный курс английского языка для академических и профессиональных целей», 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689147, рег. № ПК-1603-556 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Диплом о профессиональной переподготовке 642410462290, рег. №176 от 10.08.2020, «Связи с общественностью и PR», 520 ч., ООО «Международная академия консалтинга, аудита и образования».
показать все
34 32
15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
показать все
5 Козадерова Ольга Анатольевна Профессор
Неорганическая химия
показать все
Высшее Бакалавр; Магистр Химия Доктор химических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525622, рег. № ПП-1603-239 от 05.07.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101049452, рег. № ПК-1603-186 от 29.06.2021, «Современные технологии предприятия АО "Корпорация НПО РИФ"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".3. Удостоверение о повышении квалификации 362414380514, рег. № 4861 от 29.10.2021, «Оказание первой помощи», 18 ч., ФГБОУ ВО "ВГУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 362414380623, рег. № 4983 от 09.11.2021, «Современная химия и химическое образование в ВУЗе», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГУ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689148, рег. № ПК-1603-557 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215241, рег. № ПК-1603-255 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
15 14
18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок); 18.04.01 Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания)
показать все
6 Курченков Анатолий Александрович Профессор
Физическая культура
показать все
Высшее Учитель физики; Учитель физической культуры Физика; Физическое воспитание - Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 362414414636, рег. № 2412 от 29.10.2021, «Организация работы фитнес-центра и современные фитнес-технологии», 150 ч., ФГБОУ ВО "ВГИФК". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689409, рег. № ПК-1603-247 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221358, рег. № ПК-1603-306 от 23.06.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
49 40
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия (Аналитическая химия); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программно-аппаратные средства промышленных систем автоматизации); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств)
показать все
7 Молоканова Лариса Витальевна Доцент
Экология
показать все
Высшее Биолог. Преподаватель биологии и химии Биология (биофизика) Кандидат биологических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации УПК 19 098416, рег. № 98416 от 09.04.2021, «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления», 72 ч., ФГБОУ ВО "РУДН". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689033, рег. № ПК-1603-152 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке № 363100201022, рег. № ПП-1603-017, от 21.04.2023, "Техносферная безопасность и охрана труда", ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 782400080314, рег. № 2115/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого".
показать все
28 20
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность и рациональное использование природных ресурсов); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания)
показать все
8 Носова Елена Анатольевна Доцент
Компьютерная и инженерная графика
показать все
Высшее Инженер по автоматизации Автоматизация технологических процессов и производств Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525623, рег. № ПП-1603-240 от 05.07.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 782415390656, рег. № 13806 от 22.10.2021, «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689043, рег. № ПК-1603-162 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
25 25
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания)
показать все
9 Попова Любовь Васильевна Доцент. Преподаватель
Экология
показать все
Высшее Инженер-эколог Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525545, рег. № ПП-1603-144 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 03 01023, рег. № 22/40, от 17.02.2023, "Техносферная безопасность. Охрана труда", 256 ч, ООО "Деловой партнер ОТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации Д.ДПО.082-22/43 от 16.01.2023, "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления", 112 ч, ООО "Деловой партнер охраны труда". 4. Удостоверение о повышении квалификации УПК 20 119980, рег. № 119980 от 18.01.2021, «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления», 72 ч., ФГБОУ ВО "РУДН". 5. Удостоверение о повышении квалификации 782415391678, рег. № 14798 от 11.11.2021, «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215189, рег. № ПК-1603-602 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Удостоверение о повышении квалификации БК22 00334895, рег. № 17396 от 11.02.2022, «Партнерства в цифровом образовании 2022-2030. Базовый курс», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 8. Удостоверение о повышении квалификации ПО22 00341134, рег. № 18465 от 01.05.2022, «Проектное обучение в университетах и колледжах: от методик к практике», 18 ч., ООО "Юрайт-Академия". 9. Удостоверение о повышении квалификации НБ23 00349929, рег. № 21051 от 04.02.2023, «Гибкие навыки: компетенции новых ФГОС. Базовый курс», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 10. Удостоверение о повышении квалификации № 782419761542, рег. № 23214, от 06.06.2023, "Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе", 18 ч, ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ". 11. Удостоверение о повышении квалификации 782400080318, рег. № 2119/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 12. Удостоверение о повышении квалификации № 10078 от 12.07.2023, "Правила оказания первой помощи пострадавшим при несчастных случаях и ЧС", 16 ч, КУЗ ВО "Воронежский областной клинический центр медицины катастроф"
показать все
16 15
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность и рациональное использование природных ресурсов); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
10 Соколова Ольга Анатольевна Старший преподаватель
Учебная практика (ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы))
показать все
Высшее Инженер Технология мяса и мясных продуктов Кандидат технических наук -
1. Свидетельство №0000106508, компетенция Выпечка осетинских пирогов от 13.11.2021, «Worldskills Russia», Академия "Ворлдскиллс Россия". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362413714652, рег. № 211264 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689071, рег. № ПК-1603-190 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215408, рег. № ПК-1603-292 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215247, рег. № ПК-1603-261 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 5718032780109, рег. № 23/303 от 22.02.2023, «Здоровое питание», 36 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184422, рег. № ПП/23/12/0027 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
8 2
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания)
показать все
11 Шмырева Ольга Ивановна Доцент
Основы формирования личности (Социология, Культурология, Психология, Правоведение)
показать все
Высшее Психолог. Преподаватель психологии Психология Кандидат психологических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 772400106955, рег. № 5014 от 23.05.2022, «Нейропсихология взрослых. Диагностика и реабилитация лиц, имеющих нарушения высших психических функций различного генеза», 340 ч., АНО ДПО "Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215349, рег. № ПК-1603-374 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689478, рег. № ПК-1603-373 от 15.09.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
32 18
06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программно-аппаратные средства промышленных систем автоматизации); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все