1 |
Апалихина Оксана Александровна |
Преподаватель высшей категории |
Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья; Товароведение продовольственных товаров
показать все
|
Высшее (Инженер; Магистр) |
Кандидат технических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 360400012502, рег. № 1 от 29.03.2021, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ Воронежской области «Новоусманский многопрофильный техникум» . 2. Удостоверение о повышении квалификации 160300005422, рег. № 21У150-03722 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215228, рег. № ПК -1603-062 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101688465, рег. № ПК -1603-084 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 362412078838 рег. № 317 от 03.11.2022, «Сопровождение индивалидов в помещениях организации и на прилегающей территории », 72 ч., ГБПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно- гуманитарный колледж имени Василия Михайловича Пескова". 6. Удостоверение о повышении квалификации571803579062, рег. № 23/2652 от 04.05.2023, «Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000 », 72 ч., ФГБОУ ВО Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева
показать все
|
-
показать все
|
15 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
|
2 |
Васнинова Валентина Михайловна |
Преподаватель I категории |
Основы финансовой грамотности; Экономические и правовые основы производственной деятельности
показать все
|
Высшее (Инженер-экономист) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221035, рег. № ПК-1603-526 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689265, рег. № ПК-1603-750 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525751, рег. № ПП-1603-332 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
16 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
3 |
Грошева Людмила Викторовна |
Преподаватель |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены
показать все
|
Высшее (Учитель биологии; Магистр) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215235, рег. № ПК-1603-249 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689224, рег. № ПК-1603-753 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049464, рег. № ПК-1603-495 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
19 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование
показать все
|
4 |
Еремина Татьяна Александровна |
Преподаватель высшей категории |
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира
показать все
|
Высшее (Инженер; Магистр) |
Кандидат экономических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215238, рег. № ПК-1603-252 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689226, рег. № ПК-1603-755 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101049465, рег. № ПК-1603-496 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525753, рег. № ПП-1603-334 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в форме стажировки).
показать все
|
15 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
5 |
Коровин Сергей Валерьевич |
Преподаватель I категории |
История России
показать все
|
Высшее (Бакалавр; Магистр) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689231, рег. № ПК-1603-760 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221197, рег. № ПК-1603-700 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049338, рег. № ПК-1603-056 от 08.04.2021, «Стратегический менеджмент в образовании», 16 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 360400015930, рег. № 47 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
-
показать все
|
8 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
6 |
Кузьмина Ирина Андреевна |
Преподаватель. На условиях ГПД. Шеф-кондитер, ООО "Варина мама" |
Учебная практика; Основы технического обслуживания оборудования и сопровождения производства продуктов питания из растительного сырья; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
показать все
|
Высшее (Инженер) |
- |
- |
-
показать все
|
-
показать все
|
3 |
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
7 |
Саввина Анна Геннадьевна |
Преподаватель высшей категории |
Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее (Инженер) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 820400023964, рег. № 277/21 от 20.10.2021, «Основы практических навыков по компетенции "Кондитерское дело"», 72 ч., ГБПОУ "Романовский колледж индустрии гостеприимства". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215277, рег. № ПК-1603-326 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689238, рег. № ПК-1603-778 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 3631011049468, рег. № ПК-1603-499 от 15.03 2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
11 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
|
8 |
Сатуров Алексей Сергеевич |
Преподаватель. На условиях ГПД. Начальник испытательного стенда отдела ОИРЖД ОАО ИК КБХА. Капитан запаса ВС РФ |
Безопасность жизнедеятельности
показать все
|
Высшее (Инженер Вооруженных сил) |
- |
- |
1. «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», удостоверение о повышении квалификации 363101689273, рег. № ПК-1603-769 от 23.12.2022 г., 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 2. «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», удостоверение о повышении квалификации № 363101215278 от 10.06.2022, 72 часа,ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. «Педагог среднего профессионального образования», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», диплом о профессиональной переподготовке № ПП-1603-033, от 22.06.2021 г.
показать все
|
9 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
9 |
Сихарулидзе Джулиета Хасановна |
Преподаватель |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее (Учитель немецкого и английского языков) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215343, рег. № 1603368 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
23 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
|
10 |
Тихонов Михаил Сергеевич |
Преподаватель I категории |
Физическая культура
показать все
|
Высшее (Педагог по физической культуре. Учитель безопасности жизнедеятельности) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689261, рег. № ПК-1603-790 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221206, рег. № ПК-1603-709 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 360400015991, рег. № 108 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
-
показать все
|
18 |
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 43.02.14 Гостиничное дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
11 |
Шапкарина Альбина Иргалиевна |
Преподаватель высшей категории |
Техническое оснащение и организация рабочего места
показать все
|
Высшее (Инженер) |
Кандидат технических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215280, рег. № ПК-1603-329 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101049469, рег. № ПК-1603-500 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации № 36241207900 от 31.10.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и по прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525757, рег. № ПП-1603-338 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
25 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|