Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Уровень образования: Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Апалихина Оксана Александровна Преподаватель высшей категории
Организация технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
Высшее Инженер; Магистр Технология хранения и переработки зерна; Товароведение Кандидат технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 360400012502, рег. № 1 от 29.03.2021, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ Воронежской области «Новоусманский многопрофильный техникум» . 2. Удостоверение о повышении квалификации 160300005422, рег. № 21У150-03722 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215228, рег. № ПК -1603-062 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101688465, рег. № ПК -1603-084 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 362412078838 рег. № 317 от 03.11.2022, «Сопровождение индивалидов в помещениях организации и на прилегающей территории », 72 ч., ГБПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно- гуманитарный колледж имени Василия Михайловича Пескова".
показать все
15 13
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
2 Васнинова Валентина Михайловна Преподаватель I категории
Основы финансовой грамотности; Экономические и правовые основы производственной деятельности
показать все
Высшее Инженер-экономист Экономика и организация машиностроительной промышленности - -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525751, рег. № ПП-1603-332 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221035, рег. № ПК-1603-526 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689265, рег. № ПК-1603-750 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
46 15
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
3 Грошева Людмила Викторовна Преподаватель
Основы микробиологии, санитарии и гигиены
показать все
Высшее Учитель биологии; Магистр Биология; Технология продукции и организация общественного питания - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215235, рег. № ПК-1603-249 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689224, рег. № ПК-1603-753 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049464, рег. № ПК-1603-495 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
19 18
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
4 Еремина Татьяна Александровна Преподаватель высшей категории
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира
показать все
Высшее Инженер; Магистр Технология продуктов общественного питания; Менеджмент Кандидат экономических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525753, рег. № ПП-1603-334 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в форме стажировки). 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215238, рег. № ПК-1603-252 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689226, рег. № ПК-1603-755 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101049465, рег. № ПК-1603-496 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
17 14
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
5 Коровин Сергей Валерьевич Преподаватель I категории
История России
показать все
Высшее Бакалавр; Магистр Социально-экономическое образование; Педагогическое образование - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689231, рег. № ПК-1603-760 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221197, рег. № ПК-1603-700 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049338, рег. № ПК-1603-056 от 08.04.2021, «Стратегический менеджмент в образовании», 16 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 360400015930, рег. № 47 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
7 7
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
6 Кузьмина Ирина Андреевна Преподаватель. На условиях ГПД. Шеф-кондитер, ООО "Варина мама"
Учебная практика; Основы технического обслуживания оборудования и сопровождения производства продуктов питания из растительного сырья; Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
показать все
Высшее Инженер Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - -
показать все
10 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
7 Логунова Людмила Владимировна Старший преподаватель. Преподаватель.
Основы технического обслуживания оборудования и сопровождение производства продуктов питания из растительного сырья; Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Кандидат технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714614, рег. № 211226 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221296, рег. № ПК-1603-172 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689321, рег. № ПК-1603-087 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации, рег. № 01-02/741-74171/2023 от 29.12.2023, «Особенности приема и обучения студентов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в высших учебных заведениях», 32 ч., ФГБОУ ВО "Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана (национальный исследовательский университет)" (МГТУ им. Н.Э. Баумана). 5. Удостоверение о повышении квалификации 550400018863, рег. № 1927 от 06.12.2023, «Ресторанный сервис на предприятиях индустрии гостеприимства», 16 ч., ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет". 6. Удостоверение о повышении квалификации 550400022058, рег. № 3622 от 06.12.2023, «Психология делового общения и клиентоориентированные коммуникации",16 ч., ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет".
показать все
17 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
8 Мезенцева Галина Витальевна Преподаватель высшей категории
Основы товароведения продовольственных товаров
показать все
Высшее Товаровед высшей квалификации Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами - -
1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 412480 рег. № 237 от 01.07.2002, «Педагогическая деятельность в высших и средних специальных учебных заведениях», 510 ч., Белгородский университет потребительской кооперации. 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135791, рег. № ПП-1603-105 от 03.07.2020, «Управление качеством, стандартизация и сертификация», 1008 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689252, рег. № ПК-1603-769 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215339, рег. № ПК-1603-364 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 5. Удостоверение о повышении квалификации в форме стажировки, рег. № ПК -1603-298 от 10.02.2023, "Экономика и управление на предприятии торговли", 244 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
35 23
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
9 Саввина Анна Геннадьевна Преподаватель высшей категории
Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 820400023964, рег. № 277/21 от 20.10.2021, «Основы практических навыков по компетенции "Кондитерское дело"», 72 ч., ГБПОУ "Романовский колледж индустрии гостеприимства". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215277, рег. № ПК-1603-326 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689238, рег. № ПК-1603-778 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 3631011049468, рег. № ПК-1603-499 от 15.03 2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
10 10
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
10 Сатуров Алексей Сергеевич Преподаватель. На условиях ГПД. Начальник испытательного стенда отдела ОИРЖД ОАО ИК КБХА. Капитан запаса ВС РФ
Безопасность жизнедеятельности
показать все
Высшее Инженер Вооруженных сил Автомобили и автомобильное хозяйство - -
1. «Педагог среднего профессионального образования», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», диплом о профессиональной переподготовке № ПП-1603-033, от 22.06.2021 г. 2. «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», удостоверение о повышении квалификации 363101689273, рег. № ПК-1603-769 от 23.12.2022 г., 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 3. «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», удостоверение о повышении квалификации № 363101215278 от 10.06.2022, 72 часа,ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
25 8
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
показать все
11 Сихарулидзе Джулиета Хасановна Преподаватель
Иностранный язык в профессиональной деятельности
показать все
Высшее Учитель немецкого и английского языков Немецкий и английский языки - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215343, рег. № 1603368 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
29 22
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
12 Тихонов Михаил Сергеевич Преподаватель I категории
Физическая культура
показать все
Высшее Педагог по физической культуре. Учитель безопасности жизнедеятельности Физическая культура с дополнительной специальностью "Безопасность жизнедетельности" - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689261, рег. № ПК-1603-790 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221206, рег. № ПК-1603-709 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 360400015991, рег. № 108 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
17 17
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 43.02.14 Гостиничное дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
13 Шапкарина Альбина Иргалиевна Преподаватель высшей категории
Техническое оснащение и организация рабочего места
показать все
Высшее Инженер Технология продуктов общественного питания Кандидат технических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525757, рег. № ПП-1603-338 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215280, рег. № ПК-1603-329 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101049469, рег. № ПК-1603-500 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации № 36241207900 от 31.10.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и по прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова".
показать все
24 24
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все