Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность)

Уровень образования: Высшее образование - Бакалавриат

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Агаева Надежда Юрьевна Доцент
Производственная практика (проектно-технологическая практика)
показать все
Высшее Инженер-технолог; Магистр Технология мясных и рыбных продуктов; Сервис Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525489, рег. № ПП-1603-095 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135684, рег. № ПП-1603-241 от 27.12.2019, «Экономика и управление организацией», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации ПК МГУ №027414, рег. № 11421а9003 от 04.02.2021, «Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) по финансовой грамотности для студентов образовательных организаций ВО», 108 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215296, рег. № ПК-1603-068 от 25.04.2022, «Повышение эффективности деятелньости сотрудника гостиничных предприятий», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689379, рег. № ПК-1603-217 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
16 14
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность)
показать все
2 Власова Лариса Анатольевна Доцент
Безопасность жизнедеятельности
показать все
Высшее Инженер-химик-технолог Технология-рекуперации вторичных материалов промышленности Кандидат технических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525578, рег. № ПП-1603-187 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100200998, рег. № ПП-1603-104 от 23.12.2022, «Техносферная безопасноть и охрана труда», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689139, рег. № ПК-1603-548 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221190. рег. № ПК-1603-693 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221309, рег. № ПК-1603-149 от 02.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
35 26
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем)
показать все
3 Жуйкова Татьяна Николаевна Доцент
Правовые аспекты деятельности в профессиональной сфере; Туристское ресурсоведение; Мировая культура и искусство
показать все
Высшее Историк; Магистр Преподаватель истории и обществоведения; Юриспруденция Кандидат исторических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215299, рег. № ПК-1603-071 от 25.04.2022, «Повышениеэффективности деятельности сотрудника гостиничных предприятий», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689397, рег. № ПК-1603-235 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
33 8
43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации)
показать все
4 Захарова Наталья Алексеевна Старший преподаватель
Демография; Введение в технологии сферы обслуживания
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молоч ных продуктов Кандидат технических наук
1. Удостоверение о повышении квалификации № 363101215289 от 2022 г., «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч, ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2022 г. 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221444, рег. № ПК-1603-420 от 17.11.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
3 1
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности)
показать все
5 Зацепилина Наталья Петровна Доцент
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия; Охрана труда и техника безопасности в профессиональной деятельности; Маркетинговые исследования в туризме; Интернет-технологии продвижения и организации продаж туристского продукта
показать все
Высшее Зооинженер; Магистр Зоотехния; Продукты питания из растительного сырья Кандидат технических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714546, рег. № 211258 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689144, рег. № ПК-1603-553 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221016, рег. № ПК-1603-485 от 11.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Диплом о профессиональной переподготовке 362404502628, рег. № 1603-149/ПП от 05.04.2017, «Управление персоналом», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
22 18
43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
6 Ковтун Кристина Евгеньевна Ассистент
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий профессиональной сферы; Информационно-коммуникативные технологии в профессиональной сфере
показать все
Высшее Бакалавр; Магистр Управление в технических системах; Прикладная информатика - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215179, рег. № ПК-1603-592 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
4 2
43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность)
показать все
7 Колонистова Анна Николаевна На условиях ГПД. Муниципальное казенное учреждение культуры "Городской Дворец культуры "Октябрь", Заместитель директора
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства
показать все
Высшее Географ Туризм, экскурсионное дело и экологический - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101234339 ПК-1603-180 13.06.2023 г, «Инновационные технологии организации деятельности гостинично-туристских комплексов», ФГБОУ ВО«ВГУИТ» г. Воронеж. 2. Диплом о профессиональной переподготовке, рег. Номер 04079783, от 17.01.2023 г. «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (44-ФЗ)», 260 ч. АНО ДПО «Оренбургская бизнес-школа»
показать все
12 12
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность)
показать все
8 Костина Евгения Васильевна Доцент
Основы производственно-технологической деятельности предприятий туризма; Специальные виды туризма; Управление персоналом в туристской сфере; Учебная практика (исследовательская практика); Учебная практика (ознакомительная практика)
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология молока и молочных продуктов Кандидат технических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП-I №317255, рег. № 81 от 05.07.2009, «Экономика и управление на предприятии», 508 ч., Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов ГОУ ВПО "ВГТА". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689150, рег. № ПП-1603-559 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221098, рег. № ПП-1603-603 от 18.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
20 8
43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность)
показать все
9 Курченков Анатолий Александрович Профессор
Физическая культура
показать все
Высшее Учитель физики; Учитель физической культуры Физика; Физическое воспитание - Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 362414414636, рег. № 2412 от 29.10.2021, «Организация работы фитнес-центра и современные фитнес-технологии», 150 ч., ФГБОУ ВО "ВГИФК". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689409, рег. № ПК-1603-247 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221358, рег. № ПК-1603-306 от 23.06.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
49 40
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия (Аналитическая химия); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программно-аппаратные средства промышленных систем автоматизации); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств)
показать все
10 Лукина Оксана Олеговна Доцент
Бухгалтерский финансовый учет в профессиональной сфере
показать все
Высшее Экономист Финансы и кредит Кандидат экономических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации ПК МГУ № 027449, рег. № 11421а9038 от 04.02.2021, «Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) по финансовой грамотности для студентов образовательных организаций высшего образования», 108 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова». 2. Удостоверение о повышении квалификации 362413714648, рег. № 211260 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689322, рег. № ПК-1603-088 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 7824000763, рег. № 25029 «Новые эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучении на электронном курсе», 18 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 5. Удостоверение о повышении квалификации 722023007802 от 08.11.2023, «Методика антикоррупционного просвещения и воспитания в организациях высшего образования (для руководителей образовательных учреждений)», 18 ч., ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет».
показать все
10 9
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программно-аппаратные средства промышленных систем автоматизации); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности)
показать все
11 Масюк Екатерина Александровна На условиях ГПД. Администратор по обучению персонала ООО "РУСПИТ"
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства; Основы классификации гостиничных предприятий; Основы производственно-технологической деятельности предприятий туризма
показать все
Высшее Журналист Журналистика - -
1. Диплом о профессиональной переподготовке, ПП 949 418, рег. Номер СС-0631, от 21.03.2009 г. "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", 504 ч., ГОУ ВПО "Государственный университет управления" 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221446, рег. № ПК-1603-422 от 17.11.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
18 10
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
12 Нуждин Роман Викторович Доцент
Финансовая культура и безопасность
показать все
Высшее Экономист-менеджер; Магистр Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности); Прикладная информатика Кандидат экономических наук Доцент
1. Сертификат 21.11.2021, «Цифровая трансформация. Быстрый старт», ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215186, рег. № ПК-1603-599 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 362413715208, рег. № 17705 от 21.02.2022, «Экономика», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации ПК МГУ № 036903, рег. № 11422а10158 от 03.08.2022, «Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) для формирования универсальной компетенции в области экономической культуры, в том числе финансовой грамотности», 108 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689423, рег. № ПК-1603-261 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Свидетельство ID 1756 «Первый шаг лидеров рационализаторства» от 21.11.2023 г., АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)».
показать все
19 19
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 06.04.01 Биология (Микробиология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 18.04.01 Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.04.01 Химическая технология (Технология переработки эластомеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления)
показать все
13 Пономарева Наталия Игоревна Доцент
Основы проектного обучения
показать все
Высшее Экономист-менеджер Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности) Кандидат экономических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714649, рег. № 211261 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215188, рег. № ПК-1603-601 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689430, рег. № ПК-1603-268 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221320, рег.№ ПК-1603-160 от 02.05.2023г., «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221425, рег. № ПК-1603-402 от 31.10.2023 г., «Использование смарт-заданий в образовательном процессе», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 6. Удостоверение о повышении квалификации 722023007937 от 08.11.2023, «Методика антикоррупционного просвещения и воспитания в организациях высшего образования (для руководителей образовательных учреждений)», 18 ч., ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет».
показать все
13 13
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств)
показать все
14 Саввина Екатерина Андреевна Доцент
Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий профессиональной сферы; Информационно-коммуникативные технологии в профессиональной сфере
показать все
Высшее Информатик-экономист; Магистр Прикладная информатика (в экономике); Экономика Кандидат технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221046 рег. № ПК-1603-537, от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689434, рег. № ПК-1603-272 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221393, рег. № ПК-1603-345 от 22.06.2023, «Интенсивный курс английского языка для академических и профессиональных целей», 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
11 11
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности)
показать все
15 Стряпчих Елена Сергеевна Старший преподаватель
Менеджмент
показать все
Высшее Инженер; Магистр Технология молока и молочных продуктов; Менеджмент - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714653, рег. № 211265 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО «ВГТУ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689075, рег. № ПК-1603-194 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221428,рег. № ПК-1603-405 от 31.10.2023 г., «Использование смарт-заданий в образовательном процессе», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
16 16
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент)
показать все
16 Черниговских Игорь Васильевич Доцент
Философия
показать все
Высшее Историк. Преподаватель истории История Кандидат философских наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 02-22-011927 от 25.03.2021, «Подготовка экспертов региональной предметной комиссии по обществознанию при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования», 36 ч., ГБУ ДПО ВО "Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215173, рег. № ПК-1603-610 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689475, рег. № ПК-1603-370 от 15.09.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
31 26
09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 43.03.01 Сервис (Сервисное обеспечение геоинформационных систем государственного и муниципального управления); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность)
показать все
17 Черепахин Александр Николаевич На условиях ГПД. Психолог, ОО "Общие дети".
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства; Введение в технологии сферы обслуживания; Демография
показать все
Высшее Магистр Психолого-педагогическое образование - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221448, рег. № ПК-1603-424 от 17.11.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
3 3
43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
18 Якименко Александр Владимирович Ассистент
Информационно-коммуникативные технологии в профессиональной сфере; Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий профессиональной сферы
показать все
Высшее Инженер Проектирование технологических машин и комплексов - -
показать все
3 мес. 3 мес.
09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем)
показать все