Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий)

Уровень образования: Высшее образование - Магистратура

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Бондарева Ольга Владимировна На условиях ГПД. Младший научный сотрудник, Лаборатория метагеномики и пищевых биотехнологий, Управление развития науки и технологий, ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Основы научно-исследовательской деятельности; Современные проблемы биотехнологий
показать все
Высшее Бакалавр; Магистр Биотехнология - -
показать все
5 5
06.04.01 Биология (Микробиология); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул)
показать все
2 Капранчиков Виктор Сергеевич Доцент. Начальник отдела по технологической поддержке продаж масложирового дивизиона, ГК «ЭФКО»
Производственная практика (технологическая практика); Производственная практика (научно-исследовательская работа); Учебная практика (педагогическая практика); Производственная практика (организационно-управленческая практика); Государственная итоговая аттестация; Микробиологическая безопасность биотехнологии в системах ХАССП и GMP; Производственная практика (преддипломная практика)
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молочных продуктов Кандидат биологических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689003, рег. № ПК-1603-122 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215230, рег. № ПК-1603-064 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
20 10
19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология)
показать все
3 Квитко Ирина Владимировна На условиях ГПД. Начальник научно-технического отдела, ФГБУ «Всероссийский НИИ лесной генетики, селекции и биотехнологии»
Методологические основы исследований в биотехнологии; Теоретические основы направленного синтеза и управления биотехнологическими процессами; Биотрансформация веществ; Микробиологическая безопасность биотехнологии в системах ХАССП и GMP; Теоретические основы получения белка и БАВ
показать все
Высшее Инженер Технология сахаристых продуктов Кандидат технических наук -
показать все
17 15
19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий)
показать все
4 Корнеева Ольга Сергеевна Заведующий кафедрой. Исполняющий обязанности проректора по научной и инновационной деятельности ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Государственная итоговая аттестация; Основы научно-исследовательской деятельности; Современные проблемы биотехнологий
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология мяса и мясных продуктов Доктор биологических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135681, рег. № ПП-160303-058 от 12.04.2018, «Государственное и муниципальное управление», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362403987040, рег. № 0087 от 29.01.2019, «Управление персоналом и кадровое делопроизводство», 510 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135705, рег. № ПП-160303-133 от 05.07.2019, «Менеджмент и экономика образовательных организаций», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 99/718П от 16.04.2021, «Безопасность и охрана труда», 72 ч., ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России. 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221120, рег. № ПК-1603-622 от 25.11.2022, «Применение геномного редактирования и генетической инженерии в пищевых технологиях», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Диплом о профессиональной переподготовке 180000443068, рег. № 2866-дпо от 29.06.2023 г. «Педагогическое образование: биология», ФГБОУ ВО «ВГПУ», 1224 ч, г. Воронеж. 7. Свидетельство о научной стажировке от 19.07.2023, "Развитие технологий геномного редактирования для решения инновационных задач промышленных и пищевых биотехнологий", Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова.
показать все
38 37
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 06.04.01 Биология (Микробиология); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 1.5.6 Биотехнология; 4.3.3 Пищевые системы; 06.06.01 Биологические науки (Биотехнология ( в том числе бионанотехнологии))
показать все
5 Мальцева Оксана Юрьевна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Микробиологическая безопасность биотехнологии в системах ХАССП и GMP
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология бродильных производств и виноделие Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 175236, рег. № 388 от 25.06.2002, «Менеджмент», 72 ч., ФГОУ ВПО "ВГУ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772415227247, рег. № ИБ-64 от 22.10.2021, «Использование биотехнологий в АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689027, рег. № ПК-1603-146 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215285, рег. № ПК-1603-334 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
26 16
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий)
показать все
6 Мещерякова Ольга Леонидовна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Теоретические основы генетики микроорганизмов; Биотрансформация веществ
показать все
Высшее Биолог Биология Кандидат технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215222, рег. № ПК-1603-056 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221121, рег. № ПК-1603-623 от 25.11.2022, «Применение геномного редактирования и генетической Инженерии в пищевых технологиях», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689465 рег. номер ПК-1603-360 от 15.09.2023 г., «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ»
показать все
20 20
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 06.04.01 Биология (Микробиология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология)
показать все
7 Мотина Екатерина Александровна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Теоретические основы получения белка и БАВ
показать все
Высшее Инженер Технология мяса и мясных продуктов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525531, рег. № ПП-1603-137 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689035, рег. № ПК-1603-154 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215223, рег. № ПК-1603-057 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 362412079024, рег. № 501 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова". 5. Диплом о профессиональной переподготовке 180000443069 рег. № 2867-дпо от 04.07.2023 г. «Педагогическое образование: биология», 1224 ч, ФГБОУ ВО «ВГПУ», г. Воронеж.
показать все
16 13
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий)
показать все
8 Никитин Борис Егорович Доцент
Моделирование и оптимизация биотехнологических процессов
показать все
Высшее Инженер-механик; Математик Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты; Прикладная математика Кандидат физико-математических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 36240752452, рег. № ПК-1603-061 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 160300004940, рег. № 21У150-03240 от 24.05.2021, «Практико-ориентированные подходы в преподавании профильных ИТ дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 700800021792, рег. № 22-117.180-005-20 от 29.11.2022, «Специалист баз данных и SQL запросов», 256 ч., ФАОУ ВО "Национальный исследовательский Томский университет". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689345, рег. № ПК-1603-093 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221636, рег. № ПК-1603-311 от 23.06.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL» , 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 6. Диплом о профессиональной переподготовке 363100201062, рег. № ПП-1603-032 от 06.07.2023, «Информатика и вычислительная техника», 1008 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Удостоверение о повышении квалификации 782417777286, рег. № 70.16 – ДПО -13/23 – 097, от 30.04.2023, “Преподаватель в области искусственного интеллекта”, 03.04.2023 г.-30.04.2023 г., 72 ч, ФГАОУ ВО “Национальный исследовательский университет ИТМО” (Университет ИТМО). 8. Удостоверение о повышении квалификации 363101221421, рег. № ПК-1603-398, от 31.10.2023, “Использование смарт-заданий в образовательном процессе”, 17.10.2023-31.10.2023, 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий”.
показать все
34 33
19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий)
показать все
9 Нуждин Роман Викторович Доцент
Самоменеджмент
показать все
Высшее Экономист-менеджер; Магистр Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности); Прикладная информатика Кандидат экономических наук Доцент
1. Сертификат 21.11.2021, «Цифровая трансформация. Быстрый старт», ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215186, рег. № ПК-1603-599 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 362413715208, рег. № 17705 от 21.02.2022, «Экономика», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации ПК МГУ № 036903, рег. № 11422а10158 от 03.08.2022, «Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) для формирования универсальной компетенции в области экономической культуры, в том числе финансовой грамотности», 108 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689423, рег. № ПК-1603-261 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Свидетельство ID 1756 «Первый шаг лидеров рационализаторства» от 21.11.2023 г., АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)».
показать все
19 19
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 06.04.01 Биология (Микробиология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 18.04.01 Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.04.01 Химическая технология (Технология переработки эластомеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления)
показать все
10 Плотникова Раиса Николаевна Доцент
Основы природоохранных биотехнологий
показать все
Высшее Инженер-химик-технолог Технология резины Кандидат химических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 782400079869, рег. № 1671/23-03 от 27.01.2023, «Инновационные и цифровые технологии в образовании», 72 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого".
показать все
39 33
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность и рациональное использование природных ресурсов)
показать все
11 Потапов Андрей Иванович Доцент
Основы проектирования и оборудование предприятий биотехнологической промышленности
показать все
Высшее Инженер Машины и аппараты пищевых производств Кандидат технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689055, рег. № ПК-1603-174 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 169, рег. № 4/2002 от 03.07.2002, «Техника и технология холодильной обрабортки пищевых продуктов», Международный иститут прогрессивных технологий и повышения квалификации. 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221283, рег. № ПК-1603-138 от 17.04.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL» , 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
18 18
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий)
показать все
12 Свиридова Татьяна Васильевна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Методологические основы исследований в биотехнологии
показать все
Высшее Инженер Технология хранения и переработки зерна Кандидат биологических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525532, рег. № ПП-1603-138 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772415227256, рег. № ИБ-73 от 22.10.2021, «Использование биотехнологий в АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689065, рег. № ПК-1603-184 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215225, рег. № ПК-1603-059 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221123, рег. № ПК-1603-625 от 25.11.2022, «Применение геномного редактирования и генетической инженерии в пищевых технологиях», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Диплом о профессиональной переподготовке 180000443070 рег. № 2868-дпо от 04.07.2023 г. «Педагогическое образование: биология», 1224 ч, ФГБОУ ВО «ВГПУ», г. Воронеж
показать все
21 21
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 06.04.01 Биология (Микробиология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий)
показать все
13 Сыромятников Михаил Юрьевич На условиях ГПД. Ведущий научный сотрудник, Лаборатория метагеномики и пищевых биотехнологий. Управление развития науки и технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Практические подходы геномного редактирования для пищевой биотехнологии
показать все
Высшее Бакалавр; Магистр Биология Кандидат биологических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 362414379023, рег. № 2658 от 29.03.2021, «Психолого-педагогическая компетентность преподавателя вуза: теории и технологии», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГУ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 360400012947, рег. № 558 от 11.03.2021, «Использование электронного обучения и дистанционных технологий в образовательной практике вуза», 24 ч., ФГБОУ ВО "ВГУ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689472 рег. номер ПК-1603-367 от 15.09.2023 г., «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ»
показать все
11 11
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 06.04.01 Биология (Микробиология); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 1.5.7 Генетика
показать все
14 Фролова Вера Петровна Доцент
Иностранный язык
показать все
Высшее Учитель английского и немецкого языка Английский, немецкий языки Кандидат филологических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215279, рег. № ПК-1603-328 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689442, рег. № ПК-1603-280 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
33 29
09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
15 Черенков Дмитрий Александрович Профессор
Биоинженерия; Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Бакалавр; Магистр Биология Доктор биологических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689089, рег. № ПК-1603-208 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ФГБО ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215229, рег. № ПК-1603-063 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ФГБО ВО "ВГУИТ".
показать все
21 10
19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 06.04.01 Биология (Микробиология); 1.5.6 Биотехнология
показать все
16 Шуваева Галина Павловна Доцент
Бионанотехнологии; Государственная итоговая аттестация; Теоретические основы направленного синтеза и управления биотехнологическими процессами; Современные проблемы биотехнологий
показать все
Высшее Биолог-биофизик Биофизика Кандидат биологических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 772415227261, рег. № ИБ-78 от 22.10.2021, «Использование биотехнологий в АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215294, рег. № ПК-1603-342 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689450, рег. № ПК-1603-288 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
49 44
19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул)
показать все
17 Яковлева Светлана Федоровна Доцент
Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология бродильных производств и виноделие Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525507, рег. № ПП-1603-113 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362413714613, рег. № 211225 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 180000443071 рег. номер 2866-дпо от 04.07.2023 г. «Педагогическое образование: биология», 1224 ч, ФГБОУ ВО «ВГПУ», г. Воронеж. 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689101, рег. № ПК-1603-220 от 20.04.2022 г., «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
30 12
19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 06.04.01 Биология (Микробиология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения)
показать все