Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения)

Уровень образования: Высшее образование - Магистратура

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Алехина Анастасия Викторовна Доцент
Деонтология в ветеринарии; Ветеринарно-санитарная экспертиза и идентификация сырья и производства продуктов животного, растительного происхождения и гидробионтов; Основы научно-исследовательской деятельности; Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер; Магистр Технология рыбы и рыбных продуктов; Управление квачеством Кандидат технических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525478, рег. № ПП-1603-084 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135887, рег. № ПП-1603-166 от 26.11.2020, «Финансы и кредит», 504 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 160300005358, рег. № 21У150-03658 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 4. Удостоверение о повышении квалификации 772410817570, рег. № ВЭ-286 от 24.09.2021, «Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного сырья», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 5. Удостоверение о повышении квалификации 362413714612, рег. № 211224 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101688462, рег. № ПК-1603-081 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 363100136130, рег. № ПП-1603-012 от 31.05.2022, «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 506 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 8. Удостоверение о повышении квалификации 363101215281, рег. № ПК-1603-330 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 9. Удостоверение о повышении квалификации 782400080328, рег. № 2129/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 10. Удостоверение о повышении квалификации рег. № ПК-01-02/714-74080/2023 от 29.12.2023, «Особенности приема и обучения студентов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в высших учебных заведениях», 32 ч., ФГБОУ ВО «МГТУ им. Н.Э. Баумана».
показать все
15 15
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 06.04.01 Биология (Микробиология)
показать все
2 Василенко Людмила Ивановна Доцент
Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молочных продуктов Кандидат технических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362403763335, рег. № 1603-045/ПП от 15.07.2016, «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 506 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362707525555, рег. № ПП-1603-164 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101688481, рег. № ПК-1603-100 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 782400080332, рег. № 2133/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого".
показать все
21 18
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения)
показать все
3 Гребенщиков Андрей Васильевич Доцент
Пропедевтика и терапия болезней продуктивных животных; Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Ветеринарный врач Ветеринария Кандидат ветеринарных наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525556, рег. № ПП-1603-165 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215283, рег. № ПК-1603-332 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 772416682288, рег. № ВЭ-184 от 01.07.2022, «Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного сырья», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 4. Удостоверение о повышении квалификации 550400012138, рег. № 6628 от 30.11.2022, «Информационные технологии в образовании», 16 ч., ФГАОУ ВО «Омский государственный технический университет». 5. Удостоверение о повышении квалификации 550400014432, рег. № 7855 от 30.11.2022, «Основы бережливого производства», 16 ч., ФГАОУ ВО «Омский государственный технический университет». 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101689102, рег. № ПК-1603-102 от 29.04.2022 «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников», 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ»
показать все
21 21
06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения)
показать все
4 Григорьева Наталья Александровна Доцент. Старший научный сотрудник отдела экспериментальной фармакологии, ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии»
Фармацевтическая химия и фармакология; Современные проблемы ветеринарии; Ветеринарная санитария на производстве; Методы и методики ветеринарно-санитарной экспертизы; Современные проблемы ветеринарии
показать все
Высшее Ветеринарный врач Ветеринария/Ветеринарная фармакология с токсикологией, паразитология Кандидат ветеринарных наук -
показать все
9 9
06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения)
показать все
5 Данылив Максим Миронович Доцент. Преподаватель
Нормативное и правовое регулирование в сфере государственного ветеринарно-санитарного контроля
показать все
Высшее Инженер; Магистр Технология мяса и мясных продуктов; Финансы и кредит Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525540, рег. № ПП-1603-149 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение № 21-014 от 26.11.2021, «Партнерство бизнеса и образования. Стажировки преподавателей для направления подготовки Технологии производства и переработки с/х продукции: профили Технология переработки продуктов из растительного сырья, Технология переработки мяса», 256 ч., ООО НИЦ "ЧЕРКИЗОВО". 34. Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-620 от 25.11.2022, «Применение геномного редактирования и генетической инженерии в пищевых технологиях», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689185 рег. № ПК-1603-669 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221356, рег. № ПК-1603-304 от 23.06.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Свидетельство о научной стажировке от 19.07.2023, "Развитие технологий геномного редактирования для решения инновационных задач промышленных и пищевых биотехнологий", Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова.
показать все
20 20
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
6 Дрюченко Александра Анатольевна Доцент
Иностранный язык
показать все
Высшее Лингвист. Преподаватель Лингвистика и межкультурная коммуникация Кандидат филологических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215333, рег. № ПК-1603-357 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689395, рег. № ПК-1603-233 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
19 19
38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов)
показать все
7 Зернов Кирилл Олегович На условиях ГПД. Руководитель регионального представительства, ООО «Ветеринарный сервис»
Ветеринарно-санитарная безопасность сырья и продуктов животного, растительного происхождения и гидробионтов; Ветеринарная санитария на производстве
показать все
Высшее Ветеринарный врач Ветеринария Кандидат ветеринарных наук -
показать все
25 9
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения)
показать все
8 Нуждин Роман Викторович Доцент
Самоменеджмент
показать все
Высшее Экономист-менеджер; Магистр Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности); Прикладная информатика Кандидат экономических наук Доцент
1. Сертификат 21.11.2021, «Цифровая трансформация. Быстрый старт», ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215186, рег. № ПК-1603-599 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 362413715208, рег. № 17705 от 21.02.2022, «Экономика», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации ПК МГУ № 036903, рег. № 11422а10158 от 03.08.2022, «Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) для формирования универсальной компетенции в области экономической культуры, в том числе финансовой грамотности», 108 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689423, рег. № ПК-1603-261 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Свидетельство ID 1756 «Первый шаг лидеров рационализаторства» от 21.11.2023 г., АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)».
показать все
19 19
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 06.04.01 Биология (Микробиология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 18.04.01 Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.04.01 Химическая технология (Технология переработки эластомеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления)
показать все
9 Плотникова Раиса Николаевна Доцент
Основы научно-педагогической деятельности
показать все
Высшее Инженер-химик-технолог Технология резины Кандидат химических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 782400079869, рег. № 1671/23-03 от 27.01.2023, «Инновационные и цифровые технологии в образовании», 72 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого".
показать все
39 33
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность и рациональное использование природных ресурсов)
показать все
10 Пожидаева Екатерина Анатольевна Доцент
Современные технологии производства продуктов животного и растительного происхождения
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молочных продуктов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525550, рег. № ПП-1603-159 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362413714763, рег. № 211230 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215213, рег. № ПК-1603-047 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 772416544586, рег. № 644 от 13.09.2022, «Микробиология молока и молочных продуктов. Требования безопасности при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности», 72 ч., ФГАНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689191, рег. № ПК-1603-675 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
16 13
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения)
показать все
11 Полянских Светлана Владимировна Доцент. Преподаватель
Современные технологии производства продуктов животного и растительного происхождения
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология мяса и мясных продуктов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525560, рег. № ПП-1603-169 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221023, рег. № ПК-1603-492 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 36310168918192, рег. № ПК-1603-678 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
27 26
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
12 Проскурина Олеся Петровна Доцент
Современные проблемы ветеринарии; Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер Технология хранения и переработки зерна Кандидат технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689164, рег. № ПК-1603-573 от 11.11.2022, «Безпасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221104, рег. № ПК-1603-609 от 18.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
17 4
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения)
показать все
13 Сторублевцев Станислав Андреевич Доцент
Производственная практика (научно-исследовательская работа); Методы и методики ветеринарно-санитарной экспертизы; Государственная итоговая аттестация; Учебная практика (научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)); Производственная практика (производственно-технологическая практика); Производственная практика (педагогическая практика); Ветеринарно-санитарная безопасность сырья и продуктов животного, растительного происхождения и гидробионтов; Производственная практика (преддипломная практика)
показать все
Высшее Инженер Технология мяса и мясных продуктов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525541, рег. № ПП-1603-150 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации №772415227156, рег.№ СМК-41 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689073, рег. № ПК-1603-192 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221469, рег. № ПК-1603-444 от 17.11.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 782400080322, рег. № 2123/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого".
показать все
16 16
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология)
показать все