1 |
Агафонова Ирина Анатольевна |
Преподаватель |
Иностранный язык (английский)
показать все
|
Высшее (Ученый агроном-селекционер; Экономист; Бакалавр иностранных языков; Магистр педагогических наук) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363103014718, рег. № 12372 от 15.11.2022, «Организация учебного процесса и методика преподавания английского языка в организациях среднего профессионального образования с учетом требований ФГОС СПО», 72 ч., АНО ДПО "Институт современного образования". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221031, рег. № ПК-1603-522 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689215, рег. № ПК-1603-744 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363103079881, рег. № 285 от 17.01.2023, «Инновационные педагогические технологии в условиях реализации ФГОС СПО», 72 ч., АНО ДПО «Институт современного образования». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363104260757, рег. № 3416 от 03.05.2024, «Современные методики обучения английскому языку в организациях среднего профессионального образования с учетом требований ФГОС СПО», 72 ч., АНО ДПО «Институт современного образования».
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362414130069, рег. № 1472 от 12.04.2021, «Теория и методика преподавания иностранного языка в общеобразовательной организации в условиях реализации ФГОС (специализация: английский язык)», 530 ч., АНО ДПО "Институт современного образования". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100539778, рег. № 1523, "Педагогическое образование: преподаватель иностранного (английский язык) СПО в условиях реализации ФГОС" от 10.05.2023, 1280 ч., АНО ДПО "Институт современного образования". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 363100561928, рег. № 2022, "Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС" от 20.06.2023, АНО ДПО "Институт современного образования".
показать все
|
13 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
2 |
Бажухина Елена Игоревна |
Преподаватель высшей категории |
География
показать все
|
Высшее (География. Преподаватель.) |
- |
- |
1. Современный урок географии в условиях реализации ФГОС, 17.08.2021, ПК № 0018933, рег.№18857, ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышение квалификации педагогов», 72 ч. 2. Школа современного учителя географии 10.12.2021, №040000379420, рег. №у-92864/б, Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации», 100 ч. 3. Введение обновленных ФГОС: нормативные документы, содержание, результат», 27.05.2022, 3127 №00046681, рег.№05362, ОГАОУ ДПО «БелИРО»,16 ч. 4. Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя, 19.05.2023, 3127 №00064966, рег. №08388, ОГАОУ ДПО «БелИРО»,36 ч.
показать все
|
-
показать все
|
38 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
3 |
Грошева Людмила Викторовна |
Преподаватель |
Биология
показать все
|
Высшее (Учитель биологии; Магистр) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215235, рег. № ПК-1603-249 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689224, рег. № ПК-1603-753 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049464, рег. № ПК-1603-495 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
19 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование
показать все
|
4 |
Дзюбенко Елена Владимировна |
Преподаватель |
Иностранный язык
показать все
|
Высшее (Лингвист. Преподаватель) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215332, рег. № ПК-1603-356 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215332, рег. № ПК-1603-754 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
-
показать все
|
22 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
5 |
Ермакова Анна Александровна |
Преподаватель |
Химия
показать все
|
Высшее (Химик. Преподаватель) |
Кандидат химических наук |
- |
-
показать все
|
-
показать все
|
9 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
|
6 |
Земсков Юрий Петрович |
Преподаватель I категории |
Основы бережливого производства
показать все
|
Высшее (Инженер-механик) |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689228, рег. № ПК-1603-757 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215121, рег. № ПК-1603-014 от 14.02.2022, «Проектно-исследовательская деятельность, как основа формирования у обучающихся универсальных учебных действий в соотвествии с ФГОС», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215206, рег. № ПК-1603-040 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1.Диплом о профессиональной переподготовке 362406718332, рег. № 1243 от 17.11.2018, «Педагог среднего специального образования», 298 ч., Центр дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «ВГЛТУ». 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 362407525685 от 05.07.2018, «Управление качеством», 506 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525768, рег. № ПП-1603-349 от 07.12.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
26 |
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство
показать все
|
7 |
Коровин Сергей Валерьевич |
Преподаватель I категории |
Обществознание
показать все
|
Высшее (Бакалавр; Магистр) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689231, рег. № ПК-1603-760 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221197, рег. № ПК-1603-700 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049338, рег. № ПК-1603-056 от 08.04.2021, «Стратегический менеджмент в образовании», 16 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 360400015930, рег. № 47 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
-
показать все
|
8 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
8 |
Крутских Светлана Владимировна |
Преподаватель I категории |
История России
показать все
|
Высшее (Бакалавр) |
_ |
_ |
1. Базовые принципы прикладного анализа поведения как основного метода обучения детей с РАС. 14.12.2022, 72 ч
показать все
|
-
показать все
|
3 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
|
9 |
Крутских Светлана Ивановна |
Преподаватель высшей категории |
Литература
показать все
|
Высшее (Филолог. Преподаватель русского языка и литературы.) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215208, рег. № ПК-1603-042 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 3631010409466, рег. № ПК-1603-497 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221129, рег. № ПК-160303-487 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689232, рег. № ПК-1603-761 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
-
показать все
|
15 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
10 |
Крысанова Ольга Анатольевна |
Преподаватель |
Русский язык
показать все
|
Высшее (Преподаватель русского языка и литературы; Преподаватель немецкого языка) |
- |
- |
1.Удостоверение о повышении квалификации 363101689245, рег. № ПК-1603-762 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221195, рег. № ПК-1603-698 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
-
показать все
|
6 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
|
11 |
Макеев Сергей Владимирович |
Преподаватель |
Информатика
показать все
|
Высшее (Инженер) |
Кандидат технических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221041, рег. № ПП-1603-532 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525518, рег. № ПП-1603-124 от 11.0 5.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
13 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
12 |
Платонов Эдуард Владиславович |
Преподаватель высшей категории |
Физическая культура
показать все
|
Высшее (Преподаватель физической культуры. Тренер) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 360400015959, рег. № 76 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221102, рег. № ПК-1603-607 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689234, рег. № ПК-1603-774 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
-
показать все
|
36 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|
13 |
Попова Любовь Васильевна |
Доцент. Преподаватель |
Экология природопользования
показать все
|
Высшее (Инженер-эколог) |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации Д.ДПО.082-22/43 от 16.01.2023, "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления", 112 ч, ООО "Деловой партнер охраны труда". 2. Удостоверение о повышении квалификации УПК 20 119980, рег. № 119980 от 18.01.2021, «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления», 72 ч., ФГБОУ ВО "РУДН". 3. Удостоверение о повышении квалификации 782415391678, рег. № 14798 от 11.11.2021, «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215189, рег. № ПК-1603-602 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации БК22 00334895, рег. № 17396 от 11.02.2022, «Партнерства в цифровом образовании 2022-2030. Базовый курс», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 6. Удостоверение о повышении квалификации ПО22 00341134, рег. № 18465 от 01.05.2022, «Проектное обучение в университетах и колледжах: от методик к практике», 18 ч., ООО "Юрайт-Академия". 7. Удостоверение о повышении квалификации НБ23 00349929, рег. № 21051 от 04.02.2023, «Гибкие навыки: компетенции новых ФГОС. Базовый курс», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 8. Удостоверение о повышении квалификации № 782419761542, рег. № 23214, от 06.06.2023, "Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе", 18 ч, ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ". 9. Удостоверение о повышении квалификации 782400080318, рег. № 2119/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 10. Удостоверение о повышении квалификации № 10078 от 12.07.2023, "Правила оказания первой помощи пострадавшим при несчастных случаях и ЧС", 16 ч, КУЗ ВО "Воронежский областной клинический центр медицины катастроф". 11. Удостоверение о повышении квалификации 782400093800, рег. № 1123/24-03 от 15.02.2024, «Инновационные и цифровые технологии в образовании», 72 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525545, рег. № ПП-1603-144 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 03 01023, рег. № 22/40, от 17.02.2023, "Техносферная безопасность. Охрана труда", 256 ч, ООО "Деловой партнер ОТ".
показать все
|
16 |
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность и рациональное использование природных ресурсов); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно-пищевые технологии); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
14 |
Саввина Анна Геннадьевна |
Преподаватель высшей категории |
Основы пищевой тхнологии
показать все
|
Высшее (Инженер) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 820400023964, рег. № 277/21 от 20.10.2021, «Основы практических навыков по компетенции "Кондитерское дело"», 72 ч., ГБПОУ "Романовский колледж индустрии гостеприимства". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215277, рег. № ПК-1603-326 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689238, рег. № ПК-1603-778 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 3631011049468, рег. № ПК-1603-499 от 15.03 2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
11 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
|
15 |
Сатуров Алексей Сергеевич |
Преподаватель. На условиях ГПД. Начальник испытательного стенда отдела ОИРЖД ОАО ИК КБХА. Капитан запаса ВС РФ |
ОБЖ
показать все
|
Высшее (Инженер Вооруженных сил) |
- |
- |
1. «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», удостоверение о повышении квалификации 363101689273, рег. № ПК-1603-769 от 23.12.2022 г., 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 2. «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», удостоверение о повышении квалификации № 363101215278 от 10.06.2022, 72 часа,ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. «Педагог среднего профессионального образования», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», диплом о профессиональной переподготовке № ПП-1603-033, от 22.06.2021 г.
показать все
|
9 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
16 |
Сихарулидзе Джулиета Хасановна |
Преподаватель |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее (Учитель немецкого и английского языков) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215343, рег. № 1603368 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
23 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
|
17 |
Скопинцева Валентина Ивановна |
Преподаватель |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее (Филолог. Преподаватель английского языка. Переводчик) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 36301221106, рег. № ПК-1603-611 от 18.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689244, рег.№ ПК-1603-784 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
-
показать все
|
41 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
18 |
Скрыпников Алексей Алексеевич |
Преподаватель |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее (Бакалавр) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689256 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда», 72 часа, ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215114 от от 31.01.2022, «Риски информационной безопасности веб-приложений» (в форме стажировки), 240 часов, ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
-
показать все
|
7 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации
показать все
|
19 |
Тимашова Виктория Сергеевна |
Преподаватель |
Химия
показать все
|
Высшее (Бакалавр) |
- |
- |
-
показать все
|
-
показать все
|
1 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)
показать все
|
20 |
Тихонов Михаил Сергеевич |
Преподаватель I категории |
Физическая культура
показать все
|
Высшее (Педагог по физической культуре. Учитель безопасности жизнедеятельности) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689261, рег. № ПК-1603-790 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221206, рег. № ПК-1603-709 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 360400015991, рег. № 108 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
-
показать все
|
18 |
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 43.02.14 Гостиничное дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
21 |
Шапкарина Альбина Иргалиевна |
Преподаватель высшей категории |
Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
показать все
|
Высшее (Инженер) |
Кандидат технических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215280, рег. № ПК-1603-329 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101049469, рег. № ПК-1603-500 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации № 36241207900 от 31.10.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и по прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525757, рег. № ПП-1603-338 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
25 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
22 |
Фомичева Виктория Сергеевна |
преподаватель |
Химия
показать все
|
высшее |
- |
- |
-
показать все
|
1. Диплом профессиональной переподготовки ПП № 0032330, рег.№ 31662 от 13.12.2023 г., "Химия: теория преподавания в образовательной организации" , 300 ч ,ООО "Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов" 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 000000221345, рег. № 214622 от 10.07.2024 г ,"Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения.", 600 ч., ООО "Инфоурок"(г. Смоленск)
показать все
|
- |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
показать все
|
23 |
Китаева Алла Викторовна |
Преподаватель |
История
показать все
|
высшее |
- |
- |
-
показать все
|
-
показать все
|
- |
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|
24 |
Сигаева Наталья Александровна |
Преподаватель |
Химия; Биология
показать все
|
высшее |
- |
- |
-
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362422227971, рег.№ 6814 от 07.06.2024, "Педагогическое образование: теория и методика преподавания биологии", 264 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Академия непрерывного образования"
показать все
|
- |
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|