Воронежский государственный университет инженерных технологий
Инженерные технологии – технологии успеха!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)

Уровень образования: Высшее образование - Магистратура

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Агаева Надежда Юрьевна Доцент
Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятий; Технологии формирования и продвижения сервисного продукта; Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства; Технологии маркетинговых исследований
показать все
Высшее Инженер-технолог; Магистр Технология мясных и рыбных продуктов; Сервис Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525489, рег. № ПП-1603-095 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135684, рег. № ПП-1603-241 от 27.12.2019, «Экономика и управление организацией», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 7773200014836, рег. № 04.08-35-02/3376 от 23.12.2020, «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101213720, рег. № ПК-1603-2020 от 24.12.2020, «Финансово-экономическое управление предприятием», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215131, рег. № ПК-1603-3546 от 28.12.2020, «Инновационные технологии в организации и управление гостиничным хозяйством», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215296, рег. № ПК-1603-068 от 25.04.2022, «Повышение эффективности деятелньости сотрудника гостиничных предприятий», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Удостоверение о повышении квалификации ПК МГУ №027414, рег. № 11421а9003 от 04.02.2021, «Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) по финансовой грамотности для студентов образовательных организаций ВО», 108 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова». 8. Удостоверение о повышении квалификации 363101689379, рег. № ПК-1603-217 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
16 14
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность)
показать все
2 Жуйкова Татьяна Николаевна Доцент
Правовое обеспечение предприятий сервиса
показать все
Высшее Историк; Магистр Преподаватель истории и обществоведения; Юриспруденция Кандидат исторических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215299, рег. № ПК-1603-071 от 25.04.2022, «Повышениеэффективности деятельности сотрудника гостиничных предприятий», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689397, рег. № ПК-1603-235 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
33 8
43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации)
показать все
3 Зацепилина Наталья Петровна Доцент
Разработка проектов в индустрии туризма и гостеприимства; Современные проблемы в индустрии туризма и гостеприимства
показать все
Высшее Зооинженер; Магистр Зоотехния; Продукты питания из растительного сырья Кандидат технических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 7773200014848, рег. № 04.08-35-02/3388 от 23.12.2020, «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 2. Удостоверение о повышении квалификации 362413714546, рег. № 211258 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689144, рег. № ПК-1603-553 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221016, рег. № ПК-1603-485 от 11.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Диплом о профессиональной переподготовке 362404502628, рег. № 1603-149/ПП от 05.04.2017, «Управление персоналом», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
22 18
43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
4 Костина Евгения Васильевна Доцент
Инновационные технологии в индустрии туризма
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология молока и молочных продуктов Кандидат технических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП-I №317255, рег. № 81 от 05.07.2009, «Экономика и управление на предприятии», 508 ч., Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов ГОУ ВПО "ВГТА". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689150, рег. № ПП-1603-559 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221098, рег. № ПП-1603-603 от 18.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
20 8
43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность)
показать все
5 Масюк Екатерина Александровна На условиях ГПД. Администратор по обучению персонала ООО "РУСПИТ"
Технологии формирования и продвижения сервисного продукта; Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
показать все
Высшее Журналист Журналистика - -
1. Диплом о профессиональной переподготовке, ПП 949 418, рег. Номер СС-0631, от 21.03.2009 г. "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", 504 ч., ГОУ ВПО "Государственный университет управления" 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221446, рег. № ПК-1603-422 от 17.11.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
18 10
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
6 Назина Людмила Ивановна Доцент
Компьютерные технологии в науке и образовании
показать все
Высшее Инженер-механик Полупроводниковое и электровакуумное машиностроение Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525533, рег. № ПП-1603-139 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0020873, рег. № 20706 от 07.04.2020, «Преподаватель метрологии, стандартизации и сертификации: Методика преподавания в образовательной организации», 600 ч., ООО "Столичный учебный центр". 3. Удостоверение о повышении квалификации 772406374244, рег. № 0127 от 25.11.2020, «Развитие цифровой грамотности. Технологии искусственного интеллекта для каждого», 72 ч., ООО "ИМОС". 4. Удостоверение о повышении квалификации 7773200014860, рег. № 04.08-35-02/3400 от 23.12.2020, «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 5. Удостоверение о повышении квалификации 782414561776, рег. № 12530 от 11.05.2021, «Преподавателькак движущая сила развития университета», 72 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 6. Удостоверение о повышении квалификации 160300010192, рег. № 21У150-08404 от 29.06.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 7. Удостоверение о повышении квалификации 782415391081, рег. № 14229 от 29.10.2021, «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч., ЧПОУ "ЦПДО ЛАНЬ". 8. Удостоверение о повышении квалификации 772415227154, рег. № СМК-39 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 9. Удостоверение о повышении квалификации 362413714633, рег. № 211245 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 10. Удостоверение о повышении квалификации 363101689036, рег. № ПК-1603-155 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 11. Удостоверение о повышении квалификации 363101215210, рег. № ПК-1603-044 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 12. Удостоверение о повышении квалификации 363101215320, рег. № ПКУ-1603-312 от 27.05.2022, «Работа в системе автоматизированного проектирования КОМПАС-3D», 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 13. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162590, рег. № ПП/22/11/0024 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации". 14. Удостоверение о повышении квалификации ПК № 0027776, рег. № 27652 от 11.10.2022, «Менеджмент качества высшего образования в соответствии с ФГОС 3+», 108 ч., ООО "Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов". 15. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № СЦ 0006020, рег. № 5723 от 18.04.2023, «Специалист по управлению качеством в учреждениях профессионального образования: Организация системы управления качеством», 1080 ч., ООО "Столичный центр образовательных технологий".
показать все
36 26
27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
7 Попов Евгений Сергеевич Заведующий кафедрой
Основы научно-исследовательской деятельности; Оборудование и технические средства в индустрии туризма и гостеприимства
показать все
Высшее Инженер; Магистр Пищевая инженерия малых предприятий; Сервис Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525544, рег. № ПП-1603-153 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 773200016368, рег. № 04.08-35-02/4875 от 24.12.2021, «Особенности взаимодействия с инвалидами и лицами с ОВЗ при реализации программ учебных и производственных практик», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689053, рег. № ПК-1603-172 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215398, рег. № ПК-1603-282 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215276, рег. № ПК-1603-325 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
13 13
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 15.03.03 Прикладная механика (Проектирование и конструирование механических конструкций, систем и агрегатов); 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов)
показать все
8 Родионова Наталья Сергеевна Декан факультета
Инновационные технологии в индустрии питания; Технологии клиентурных отношений на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства; Технологии конфликтологии и психологии делового общения
показать все
Высшее Инженер-технолог; Магистр Технология молока и молочных продуктов; Сервис Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525548, рег. № ПП-1603-157 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689060, рег. № ПК-1603-179 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215399, рег. № ПК-1603-283 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215288, рег. № ПК-1603-337 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
35 35
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
9 Щетилина Ирина Петровна Доцент
Системы управления качеством на предприятиях индустрии питания
показать все
Высшее Инженер; Магистр Технология молока и молочных продуктов; Товароведение Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525636, рег. № ПП-1603-253 от 05.07.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Свидетельство № 0000108899, компетенция Выпечка осетинских пирогов от 13.11.2021, «Worldskills Russia», Академия "Ворлдскиллс Россия". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689099, рег. № ПК-1603-218 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215218, рег. № ПК-1603-052 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215404, рег. № ПК-1603-288 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
19 19
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
10 Черепахин Александр Николаевич На условиях ГПД. Психолог, ОО "Общие дети".
Организация и планирование на предприятиях сервиса; Инновационные технологии в индустрии гостеприимства; Инновационные технологии в индустрии питания; Технологии клиентурных отношений на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства; Технологии конфликтологии и психологии делового общения
показать все
Высшее Магистр Психолого-педагогическое образование - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221448, рег. № ПК-1603-424 от 17.11.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
3 3
43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все