Образовательная программа: 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
Уровень образования: Высшее образование - Магистратура
№ п/п | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Ученая степень (при наличии) | Ученое звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
1 | Зацепилина Наталья Петровна | Доцент |
Разработка проектов в индустрии туризма и гостеприимства; Современные проблемы в индустрии туризма и гостеприимства
показать все
|
Высшее (Зооинженер; Магистр) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714546, рег. № 211258 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689144, рег. № ПК-1603-553 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221016, рег. № ПК-1603-485 от 11.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707865, рег. № ПК-1603-540 от 30.06.2023, «Инновационные технологии организации деятельности гостинично-туристских комплексов», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5.Удостоверение о повышении квалификации 363102707870, рег. № ПК-1603-545 от 07.07.2023, «Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362404502628, рег. № 1603-149/ПП от 05.04.2017, «Управление персоналом», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
19 |
43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
|
2 | Костина Евгения Васильевна | Доцент |
Инновационные технологии в индустрии туризма
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Кандидат технических наук | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689150, рег. № ПП-1603-559 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221098, рег. № ПП-1603-603 от 18.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363102707867, рег. № ПК-1603-542 от 30.06.2023, «Инновационные технологии организации деятельности гостинично-туристских комплексов», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707871, рег. № ПК-1603-546 от 07.07.2023, «Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363102707827, рег. № ПК-1603-501 от 22.12.2023, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке ПП-I № 317255, рег. № 81 от 05.07.2009, «Экономика и управление на предприятии», 508 ч., Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов ГОУ ВПО "ВГТА"
показать все
|
9 |
43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность)
показать все
|
3 | Масюк Екатерина Александровна | На условиях ГПД. Администратор по обучению персонала ООО "РУСПИТ" |
Технологии формирования и продвижения сервисного продукта; Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства
показать все
|
Высшее (Журналист) | - | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221446, рег. № ПК-1603-422 от 17.11.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке, ПП 949 418, рег. Номер СС-0631, от 21.03.2009 г. "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", 504 ч., ГОУ ВПО "Государственный университет управления"
показать все
|
11 |
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
|
4 | Назина Людмила Ивановна | Доцент |
Компьютерные технологии в науке и образовании
показать все
|
Высшее (Инженер-механик) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 782414561776, рег. № 12530 от 11.05.2021, «Преподавателькак движущая сила развития университета», 72 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 160300010192, рег. № 21У150-08404 от 29.06.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 3. Удостоверение о повышении квалификации 782415391081, рег. № 14229 от 29.10.2021, «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч., ЧПОУ "ЦПДО ЛАНЬ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 772415227154, рег. № СМК-39 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 4. Удостоверение о повышении квалификации 362413714633, рег. № 211245 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689036, рег. № ПК-1603-155 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215210, рег. № ПК-1603-044 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Удостоверение о повышении квалификации 363101215320, рег. № ПКУ-1603-312 от 27.05.2022, «Работа в системе автоматизированного проектирования КОМПАС-3D», 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 8. Удостоверение о повышении квалификации ПК № 0027776, рег. № 27652 от 11.10.2022, «Менеджмент качества высшего образования в соответствии с ФГОС 3+», 108 ч., ООО "Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525533, рег. № ПП-1603-139 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0020873, рег. № 20706 от 07.04.2020, «Преподаватель метрологии, стандартизации и сертификации: Методика преподавания в образовательной организации», 600 ч., ООО "Столичный учебный центр". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162590, рег. № ПП/22/11/0024 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации". 4. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № СЦ 0006020, рег. № 5723 от 18.04.2023, «Специалист по управлению качеством в учреждениях профессионального образования: Организация системы управления качеством», 1080 ч., ООО "Столичный центр образовательных технологий".
показать все
|
27 |
27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
|
5 | Попов Евгений Сергеевич | Заведующий кафедрой |
Основы научно-исследовательской деятельности; Оборудование и технические средства в индустрии туризма и гостеприимства
показать все
|
Высшее (Инженер; Магистр) | Доктор технических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 773200016368, рег. № 04.08-35-02/4875 от 24.12.2021, «Особенности взаимодействия с инвалидами и лицами с ОВЗ при реализации программ учебных и производственных практик», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689053, рег. № ПК-1603-172 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215398, рег. № ПК-1603-282 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215276, рег. № ПК-1603-325 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5.Удостоверение о повышении квалификации рег. № 168 от 04.04.2024, «Обучение руководителей организаций, лиц назнач. ответственными за обесп. пожар. безопасности на объектах защиты, в которых могут одновременно находиться 50 и более человек, объектах защиты, отнесенных к катег. повыш. взрывопожароопасности, пожароопасности», 16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС". 6. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 169 от 04.04.2024, «Обучение лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа», 16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС"
показать все
|
-
показать все
|
14 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 15.03.03 Прикладная механика (Проектирование и конструирование механических конструкций, систем и агрегатов); 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно-пищевые технологии)
показать все
|
6 | Попова Надежда Николаевна | Доцент |
Управление качеством в индустрии туризма и гостеприимства; Государственная итоговая аттистация
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог; Магистр) | Кандидат химических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689054, рег. № ПК-1603-173 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215406, рег. № ПК-1603-290 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363102707848, рег. № ПК-1603-522 от 29.12.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184425, рег. № ПП/23/12/0030 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
|
17 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности)
показать все
|
7 | Родионова Наталья Сергеевна | Декан факультета. Заведующий кафедрой |
Инновационные технологии в индустрии питания; Технологии клиентурных отношений на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства; Технологии конфликтологии и психологии делового общения
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог; Магистр) | Доктор технических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689060, рег. № ПК-1603-179 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215399, рег. № ПК-1603-283 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215288, рег. № ПК-1603-337 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525548, рег. № ПП-1603-157 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184424, рег. № ПП/23/12/0029 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
|
36 |
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно-пищевые технологии)
показать все
|
8 | Щетилина Ирина Петровна | Доцент |
Системы управления качеством на предприятиях индустрии питания
показать все
|
Высшее (Инженер; Магистр) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Свидетельство № 0000108899, компетенция Выпечка осетинских пирогов от 13.11.2021, «Worldskills Russia», Академия "Ворлдскиллс Россия". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689099, рег. № ПК-1603-218 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215218, рег. № ПК-1603-052 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215404, рег. № ПК-1603-288 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525636, рег. № ПП-1603-253 от 05.07.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184421, рег. № ПП/23/12/0026 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
|
20 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
|
9 | Черепахин Александр Николаевич | На условиях ГПД. Психолог, ОО "Общие дети". |
Организация и планирование на предприятиях сервиса; Инновационные технологии в индустрии гостеприимства; Инновационные технологии в индустрии питания; Технологии клиентурных отношений на предприятиях индустрии туризма и гостеприимства; Технологии конфликтологии и психологии делового общения
показать все
|
Высшее (Магистр) | - | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221448, рег. № ПК-1603-424 от 17.11.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
4 |
43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
|
10 | Филатова Елена Сергеевна | Ассистент |
Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятий; Исследование туристских ресурсов
показать все
|
Высшее (Инженер) | Кандидант технических наук | - |
-
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовки 362410093958, рег. № 1458 от 15.11.2019, "Реклама и связи с общественностью" , 320 ч, АНО ДПО "Академия непрерывного образования"
показать все
|
- |
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно-пищевые технологии); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах)
показать все
|