Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности)

Уровень образования: Высшее образование - Магистратура

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Беляева Екатерина Александровна Доцент
Управление инновационными проектами и персоналом
показать все
Высшее Экономист-менеджер Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности) Кандидат экономических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525563, рег. № ПП-1603-172 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101688471, рег. № ПК-1603-090 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации МО23 00359300, рег. № 25501 от 24.08.2023 г., "Мотивация студентов к обучению и воспитательная деятельность-2023", 18 ч, ООО "Юрайт. 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221306, рег. № ПК-1603-146 от 02.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221011, рег. № ПК-1603-739 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
13 11
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.06 Торговое дело (Управление бизнесом и маркетинговые технологии в сфере товарного обращения)
показать все
2 Василенко Виталий Николаевич Заведующий кафедрой. Исполняющий обязанности проректора по учебной работе ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Самоменеджмент
показать все
Высшее Инженер Машины и аппараты пищевых производств Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 040020571, рег. № 2562 от 08.07.2015, «Менеджмент», 550 ч., ФГБОУ ВПО "ВГУ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362402789492, рег. № 1603-957 от 03.07.2015, «Управление персоналом», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Сертификат о профессиональном обучении 24.10.2015, «Manager Training Programme of the Federal Ministry for Economic Affairs and Energy with Russia», Германский вклад в Президентскую программу подготовки управленческих кадров Российской Федерации. 4. Диплом о профессиональной переподготовке 362402789930, рег. № 1603-1314 от 25.12.2015, «Управление проектами», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Диплом о профессиональной переподготовке 362403763364, рег. № 1603-073/ПП от 03.10.2016, «Менеджмент образовательных организаций», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Диплом о профессиональной переподготовке 362404502592, рег. № 1603-109/ПП от 20.02.2017, «Государственное и муниципальное управление», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525573, рег. № ПП-1603-182 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 8. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525800, рег. № ПП-1603-220 от 05.07.2018, «Экономика и управление на предприятии», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 9. Сертификат 600000485057, рег. № 00978-2020-У-РАНХиГС-114 от 26.11.2020, «Системное администрирование на тему Организация удаленной работы в не-ит сфере», 24 ч., ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ». 10. Сертификат 600000484765, рег. № 00686-2020-У-РАНХиГС-114 от 20.11.2020, «Цифровой маркетинг и медиа на тему Продвижение в социальных сетях и медиа», 24 ч., ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ». 11. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 98/718П от 16.04.2021, «Безопасность и охрана труда», 72 ч., ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России. 12. Удостоверение о повышении квалификации № 98 от 16.04.2021, «Проверка знаний требований охраны труда по программе для членов комиссий по проверке знаний ОТ обучающих организаций», 72 ч., ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России. 13. Удостоверение о повышении квалификации 160300005740, рег. № 21У150-04040 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 14. Удостоверение о повышении квалификации 363101688479, рег. № ПК-1603-098 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 15. Удостоверение о повышении квалификации 772415228890, рег. № НТ-8 от 01.04.2022, «Научно-технологическое обеспечение аграрного производства», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 16. Удостоверение о повышении квалификации 363101688479, рег. № ПК-1603-098 от 29.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 17. Диплом о профессиональной переподготовке 162418427843, рег. № 1732023003 от 15.03.2023, «Разработка программного обеспечения, автоматизация, механизация и роботизация машиностроительных производств», 268 ч., ООО "Центр образовательных компетенций НТИ". 18. Удостоверение о повышении квалификации 782400080289, рег. № 2090/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 19. Удостоверение о повышении квалификации 661634061017, рег. № ФПР-2003 от 30.06.2023, «Инновационные подходы сочетания очных и дистанционных методов в образовательном процессе и работе с родителями в соответствии с ФГОС», 16 ч., Центр онлайн-обучения Всероссийского форума "Педагоги России: иннновации и образование".
показать все
25 23
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 27.04.04 Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
3 Захарова Наталья Алексеевна Старший преподаватель
Производственная практика (научно-исследовательская работа); Производственная практика (технологическая (производственно-технологическая) практика); Производственная практика (организационно-управленческая практика); Учебная практика (технологическая (проектно-технологическая) практика); Учебная практика (научно-исследовательская работа); Производственная практика (технологическая (проектно-технологическая) практика)
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молоч ных продуктов Кандидат технических наук
1. Удостоверение о повышении квалификации № 363101215289 от 2022 г., «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч, ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2022 г. 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221444, рег. № ПК-1603-420 от 17.11.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
3 1
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности)
показать все
4 Клейменова Наталья Леонидовна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Метрологическое обеспечение систем измерения и контроля; Аудит качества
показать все
Высшее Инженер-эколог Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525470, рег. № ПП-1603-076 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 160300012296, рег. № 21У150-10413 от 25.07.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 3. Удостоверение о повышении квалификации 772415227146, рег. № СМК-31 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 4. Удостоверение о повышении квалификации 571802740217, рег. № 22/1041 от 29.04.2022, «Современные подходы к обработке и представлению результатов измерений через неопределенность в научных исследованиях, производственном контроле и метрологической деятельности», 72 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215321, рег. № ПК-1603-313 от 27.05.2022, «Метрологическое обеспечение производства», 144 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 6. Удостоверение о повышении квалификации 571802740309, рег. № 22/1133 от 07.05.2022, «Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000», 72 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162591, рег. № ПП/22/11/0025 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации". 8. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № СЦ 0006019, рег. № 5722 от 18.04.2023, «Специалист по управлению качеством в учреждениях профессионального образования: Организация системы управления качеством», 1080 ч., ООО "Столичный центр образовательных технологий". 9. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № СЦ 0004396, рег. № 4108 от 28.02.2023, «Преподаватель метрологии, стандартизации и сертификации : Методика преподавания в образовательной организации», 1080 ч., ООО "Столичный центр образовательных технологий".
показать все
19 19
15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология)
показать все
5 Косенко Инна Сергеевна Доцент
Аудит качества
показать все
Высшее Инженер Технология мяса и мясных продуктов Кандидат технических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525481, рег. № ПП-1603-087 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135656, рег. № 1603-217/ПП от 18.10.2019, «Технология переработки рыбы и рыбных продуктов», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 160300006744, рег. № 21У150-05044 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 4. Удостоверение о повышении квалификации 772415227150, рег. № СМК-35 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса". 5. Удостоверение о повышении квалификации 571802740220, рег. № 22/1044 от 29.04.2022, «Современные подходы к обработке и представлению результатов измерений через неопределенность в научных исследованиях, производственном контроле и метрологической деятельности», 72 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 6. Удостоверение о повышении квалификации 571802740312, рег. № 22/1136 от 07.05.2022, «Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000», 72 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162592, рег. № ПП/22/11/0026 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации". 8. Удостоверение о повышении квалификации 363101689016, рег. № ПК-1603-135 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 9. Удостоверение о повышении квалификации 363101221194, рег. № ПК-1603-697 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский MOODLE 3 KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
13 13
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов)
показать все
6 Ларина Людмила Ивановна Доцент
Иностранный язык
показать все
Высшее Учитель французского языка. Учитель английского языка Филология Кандидат филологических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221080, рег. № ПК-1603-639 от 07.12.2022, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689409, рег. № ПК-1603-247 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
19 18
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок)
показать все
7 Межова Тамара Николаевна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Защита интеллектуальной собственности и патентоведение; Современные проблемы управления качеством
показать все
Высшее Инженер Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Кандидат технических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689032, рег. № ПК-1603-151 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215242, рег. № ПК-1603-256 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162588, рег. № ПП/22/11/0022 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221384, рег. № ПК-1603-336 от 23.06.2023, «Альт Линукс Образование 8», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
18 12
09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов)
показать все
8 Назина Людмила Ивановна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Основы научно-исследовательской деятельности; Методы планирования эксперимента
показать все
Высшее Инженер-механик Полупроводниковое и электровакуумное машиностроение Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525533, рег. № ПП-1603-139 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № 0020873, рег. № 20706 от 07.04.2020, «Преподаватель метрологии, стандартизации и сертификации: Методика преподавания в образовательной организации», 600 ч., ООО "Столичный учебный центр". 3. Удостоверение о повышении квалификации 782414561776, рег. № 12530 от 11.05.2021, «Преподавателькак движущая сила развития университета», 72 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 160300010192, рег. № 21У150-08404 от 29.06.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 5. Удостоверение о повышении квалификации 782415391081, рег. № 14229 от 29.10.2021, «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч., ЧПОУ "ЦПДО ЛАНЬ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 772415227154, рег. № СМК-39 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 7. Удостоверение о повышении квалификации 362413714633, рег. № 211245 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 8. Удостоверение о повышении квалификации 363101689036, рег. № ПК-1603-155 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 9. Удостоверение о повышении квалификации 363101215210, рег. № ПК-1603-044 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 10. Удостоверение о повышении квалификации 363101215320, рег. № ПКУ-1603-312 от 27.05.2022, «Работа в системе автоматизированного проектирования КОМПАС-3D», 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 11. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162590, рег. № ПП/22/11/0024 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации". 12. Удостоверение о повышении квалификации ПК № 0027776, рег. № 27652 от 11.10.2022, «Менеджмент качества высшего образования в соответствии с ФГОС 3+», 108 ч., ООО "Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов". 13. Диплом о профессиональной переподготовке ПП № СЦ 0006020, рег. № 5723 от 18.04.2023, «Специалист по управлению качеством в учреждениях профессионального образования: Организация системы управления качеством», 1080 ч., ООО "Столичный центр образовательных технологий".
показать все
36 26
27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
9 Нуждин Роман Викторович Доцент
Самоменеджмент
показать все
Высшее Экономист-менеджер; Магистр Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности); Прикладная информатика Кандидат экономических наук Доцент
1. Сертификат 21.11.2021, «Цифровая трансформация. Быстрый старт», ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215186, рег. № ПК-1603-599 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 362413715208, рег. № 17705 от 21.02.2022, «Экономика», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации ПК МГУ № 036903, рег. № 11422а10158 от 03.08.2022, «Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) для формирования универсальной компетенции в области экономической культуры, в том числе финансовой грамотности», 108 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689423, рег. № ПК-1603-261 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Свидетельство ID 1756 «Первый шаг лидеров рационализаторства» от 21.11.2023 г., АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)».
показать все
19 19
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 06.04.01 Биология (Микробиология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 18.04.01 Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.04.01 Химическая технология (Технология переработки эластомеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления)
показать все
10 Пегина Алла Николаевна На условиях ГПД. Начальник отдела технического регулирования и стандартизации, ФБУ "Воронежский ЦСМ".
Менеджмент безопасности пищевых продуктов; Метрологическое обеспечение систем измерения и контроля; Современные проблемы управления качеством
показать все
Высшее Инженер Технология сахаристых продуктов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525467, рег. № ПП-1603-073 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 160300007575, рег. № 21У150-05875 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689050, рег. № ПК-1603-169 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215319, рег. № ПК-1603-311 от 27.05.2022, «Материаловедение, технологические свойства и контроль качества материалов», 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 571802740322, рег. № 22/1146 от 07.05.2022, «Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000», 72 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215275, рег. № ПК-1603-324 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162596, рег. № ПП/22/11/0027 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации".
показать все
28 17
27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 43.03.01 Сервис (Сервисное обеспечение геоинформационных систем государственного и муниципального управления); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности)
показать все
11 Попова Надежда Николаевна Доцент
Метрологическое обеспечение систем измерения и контроля; Защита интеллектуальной собственности и патентоведение; Аудит качества; Технологические основы формирования качества
показать все
Высшее Инженер-технолог; Магистр Технология мяса и мясных продуктов; Сервис Кандидат химических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689054, рег. № ПК-1603-173 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215406, рег. № ПК-1603-290 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184425, рег. № ПП/23/12/0030 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707848, рег. № ПК-1603-522 от 29.12.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
21 16
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)
показать все
12 Родионова Наталья Сергеевна Декан факультета. Заведующий кафедрой
Государственная итоговая аттестация; Управление процессами; Управление персоналом; Производственная практика (преддипломная практика)
показать все
Высшее Инженер-технолог; Магистр Технология молока и молочных продуктов; Сервис Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525548, рег. № ПП-1603-157 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689060, рег. № ПК-1603-179 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215399, рег. № ПК-1603-283 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215288, рег. № ПК-1603-337 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184424, рег. № ПП/23/12/0029 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
35 35
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства)
показать все
13 Соляник Анатолий Иванович На условиях ГПД. Директор, Воронежский филиал ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)»
Государственная итоговая аттестация; Учебная практика (ознакомительная практика); Учебная практика (технологическая (проектно-технологическая) практика); Учебная практика (научно-исследовательская работа); Современные проблемы управления качеством; Технологические основы формирования качества; Менеджмент безопасности пищевых продуктов
показать все
Высшее Инженер-электро-физик Инженерная электрофизика Доктор технических наук Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689072, рег. № ПК-1603-191 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215172 рег. № ПК-1603-034 от 08.04.2022, «Искусственное воспроизведение водных биологических ресурсов», 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
45 20
27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 2.5.22 Управление качеством продукции. Стандартизация. Организация производства
показать все
14 Сухарев Игорь Николаевич Доцент
Современные проблемы автоматизации и управления
показать все
Высшее Инженер Технология рыбы и рыбных продуктов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке № 640400005824, рег. № 8 от 14.06.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., ФГБОУ ВО "Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689335, рег. № ПК-1603-102 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
9 5
18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности)
показать все
15 Филатова Марина Владимировна Профессор
Информационные технологии в управлении качеством
показать все
Высшее Инженер; Магистр Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Менеджмент Доктор экономических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689083, рег. № ПК-1603-202 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362412078989 рег. № 466 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБПОУ ВО "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж имени В.М. Пескова". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221028, рег. № ПК-1603-497 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
20 20
09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программно-аппаратные средства промышленных систем автоматизации)
показать все
16 Шатохина Наталия Митрофановна Доцент
Управление инновационными проектами и персоналом
показать все
Высшее Экономист-менеджер Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности) Кандидат экономических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714656, рег. № 211268 от 21.12.2021 г., «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО «ВГТУ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689094, рег. № ПК-1603-213 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221373, рег. № ПК-1603-321 от 23.06.2023 г., «Создание интерактивного образовательного контакта в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
19 15
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 38.04.02 Менеджмент (Системный менеджмент); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе)
показать все