Образовательная программа: 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
№ п/п | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Ученая степень (при наличии) | Ученое звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
1 | Агафонова Ирина Анатольевна | Преподаватель |
Иностранный язык (английский)
показать все
|
Высшее (Ученый агроном-селекционер; Экономист; Бакалавр иностранных языков; Магистр педагогических наук) | - | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363103014718, рег. № 12372 от 15.11.2022, «Организация учебного процесса и методика преподавания английского языка в организациях среднего профессионального образования с учетом требований ФГОС СПО», 72 ч., АНО ДПО "Институт современного образования". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221031, рег. № ПК-1603-522 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689215, рег. № ПК-1603-744 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363103079881, рег. № 285 от 17.01.2023, «Инновационные педагогические технологии в условиях реализации ФГОС СПО», 72 ч., АНО ДПО «Институт современного образования». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363104260757, рег. № 3416 от 03.05.2024, «Современные методики обучения английскому языку в организациях среднего профессионального образования с учетом требований ФГОС СПО», 72 ч., АНО ДПО «Институт современного образования».
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362414130069, рег. № 1472 от 12.04.2021, «Теория и методика преподавания иностранного языка в общеобразовательной организации в условиях реализации ФГОС (специализация: английский язык)», 530 ч., АНО ДПО "Институт современного образования". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100539778, рег. № 1523, "Педагогическое образование: преподаватель иностранного (английский язык) СПО в условиях реализации ФГОС" от 10.05.2023, 1280 ч., АНО ДПО "Институт современного образования". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 363100561928, рег. № 2022, "Преподаватель высшей школы. Преподавание и образовательные технологии в условиях реализации ФГОС" от 20.06.2023, АНО ДПО "Институт современного образования".
показать все
|
13 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
2 | Бажухина Елена Игоревна | Преподаватель высшей категории |
География
показать все
|
Высшее (География. Преподаватель.) | - | - |
1. Современный урок географии в условиях реализации ФГОС, 17.08.2021, ПК № 0018933, рег.№18857, ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышение квалификации педагогов», 72 ч. 2. Школа современного учителя географии 10.12.2021, №040000379420, рег. №у-92864/б, Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации», 100 ч. 3. Введение обновленных ФГОС: нормативные документы, содержание, результат», 27.05.2022, 3127 №00046681, рег.№05362, ОГАОУ ДПО «БелИРО»,16 ч. 4. Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя, 19.05.2023, 3127 №00064966, рег. №08388, ОГАОУ ДПО «БелИРО»,36 ч.
показать все
|
-
показать все
|
38 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
3 | Воронцов Илья Николаевич | Преподаватель |
Химия
показать все
|
Высшее (Бакалавр; Магистр) | - | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215369, рег. № ПК-1603-401 от 17.06.2022, «Формирование навыков инновационной деятельности. Особенности составления пакета документов на заявку для субсидирования инновационных проектов"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689223, рег. № ПК-1603-752 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221013, рег. № ПК-1603-482 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ "ВГУИТ. 4. Удостоверение о повышении квалификации №362412079105, рег.№ 589 от 15.05.2023г, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 144 ч., ГБПОУ «Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж имени Василия Михайловича Пескова». 5. Удостоверение о повышении квалификации №319573, рег.№ 50017 от 21.12.2022, «Перспективные композиционные материалы на основе биоразлагаемых полимеров», 72 ч.,ИДПО ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет».
показать все
|
-
показать все
|
4 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование
показать все
|
4 | Грошева Людмила Викторовна | Преподаватель |
Биология
показать все
|
Высшее (Учитель биологии; Магистр) | - | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215235, рег. № ПК-1603-249 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689224, рег. № ПК-1603-753 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049464, рег. № ПК-1603-495 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
19 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование
показать все
|
5 | Данылив Максим Миронович | Доцент. Преподаватель |
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья; Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
показать все
|
Высшее (Инженер; Магистр) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение № 21-014 от 26.11.2021, «Партнерство бизнеса и образования. Стажировки преподавателей для направления подготовки Технологии производства и переработки с/х продукции: профили Технология переработки продуктов из растительного сырья, Технология переработки мяса», 256 ч., ООО НИЦ "ЧЕРКИЗОВО". 2. Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-620 от 25.11.2022, «Применение геномного редактирования и генетической инженерии в пищевых технологиях», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689185 рег. № ПК-1603-669 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221356, рег. № ПК-1603-304 от 23.06.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Свидетельство о научной стажировке от 19.07.2023, "Развитие технологий геномного редактирования для решения инновационных задач промышленных и пищевых биотехнологий", Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова.
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525540, рег. № ПП-1603-149 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
21 |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
6 | Ермакова Анна Александровна | Преподаватель |
Химия
показать все
|
Высшее (Химик. Преподаватель) | Кандидат химических наук | - |
-
показать все
|
-
показать все
|
9 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
|
7 | Жесткова Татьяна Вячеславовна | Преподаватель высшей категории |
Безопасность жизнедеятельности
показать все
|
Высшее (Инжнер-химик-технолог) | - | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215120, рег. № ПК-1603-015 от 14.02.2022, «Охрана труда и безопасность на производстве», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215334, рег. № ПК-1603-358 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)» № 363101689227, 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ", 2022.
показать все
|
1. Профессиональная переподготовка «Безопасность жизнедеятельности», 648 часов, Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности, диплом ПП №208873 от 2004 г. 2. «Педагог среднего профессионального образования»,1044ч, ФГБОУВО «ВГУИТ», 2018, диплом о профессиональной переподготовке №362407525759 от 26.10.2018 г.
показать все
|
26 |
09.02.07 Информационные системы и программирование; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
8 | Земсков Юрий Петрович | Преподаватель I категории |
Основы бережливого производства
показать все
|
Высшее (Инженер-механик) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689228, рег. № ПК-1603-757 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215121, рег. № ПК-1603-014 от 14.02.2022, «Проектно-исследовательская деятельность, как основа формирования у обучающихся универсальных учебных действий в соотвествии с ФГОС», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215206, рег. № ПК-1603-040 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1.Диплом о профессиональной переподготовке 362406718332, рег. № 1243 от 17.11.2018, «Педагог среднего специального образования», 298 ч., Центр дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «ВГЛТУ». 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 362407525685 от 05.07.2018, «Управление качеством», 506 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525768, рег. № ПП-1603-349 от 07.12.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
26 |
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство
показать все
|
9 | Коровин Сергей Валерьевич | Преподаватель I категории |
История России
показать все
|
Высшее (Бакалавр; Магистр) | - | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689231, рег. № ПК-1603-760 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221197, рег. № ПК-1603-700 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049338, рег. № ПК-1603-056 от 08.04.2021, «Стратегический менеджмент в образовании», 16 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 360400015930, рег. № 47 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
-
показать все
|
8 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
10 | Крутских Светлана Владимировна | Преподаватель I категории |
История России
показать все
|
Высшее (Бакалавр) | _ | _ |
1. Базовые принципы прикладного анализа поведения как основного метода обучения детей с РАС. 14.12.2022, 72 ч
показать все
|
-
показать все
|
3 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
|
11 | Крутских Светлана Ивановна | Преподаватель высшей категории |
Литература
показать все
|
Высшее (Филолог. Преподаватель русского языка и литературы.) | - | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215208, рег. № ПК-1603-042 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 3631010409466, рег. № ПК-1603-497 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221129, рег. № ПК-160303-487 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689232, рег. № ПК-1603-761 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
-
показать все
|
15 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
12 | Крысанова Ольга Анатольевна | Преподаватель |
Русский язык
показать все
|
Высшее (Преподаватель русского языка и литературы; Преподаватель немецкого языка) | - | - |
1.Удостоверение о повышении квалификации 363101689245, рег. № ПК-1603-762 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221195, рег. № ПК-1603-698 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
-
показать все
|
6 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
|
13 | Куцова Алла Егоровна | Доцент. Преподаватель |
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Кандидат технических наук | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 772415227152, рег. № СМК-37 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 2. Удостоверение о повышении квалификации 362413714616, рег. № 211228 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 180003018474, рег. № 15-01047-22 ПК от 16.11.2022, «Методологические основы патентных исследований», 24 ч., ФГБУ "Федеральный институт промышленной собственности". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689189, рег. № ПК-1603-673 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 362419407734, рег. № 1309 от 25.03.2024, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБПО У Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный коледж им. В.М. Пескова"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135657, рег. № ПП-1603-218 от 18.10.2019, «Технология переработки рыбы и рыбных продуктов», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
17 |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
14 | Лазарева Ольга Николаевна | Преподаватель |
История
показать все
|
Высшее (Историк. Преподаватель истории; Референт-переводчик) | - | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689246, рег. № ПК-1603-763 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 362415503547, рег. № 1488 от 14.06.2022, «Современные информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе», 72 ч., АНО ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки». 3. Удостоверение о повышении квалификации 362415503546, рег. № 1487 от 14.06.2022, «Организация учебно-исследовательской и проектной деятельности в условиях реализации ФГОС СПО и современные методы обучения предмету "История"», 72 ч., АНО ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки».
показать все
|
-
показать все
|
15 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|
15 | Литвинов Дмитрий Анатольевич | Доцент. Преподаватель |
Математика
показать все
|
Высшее (Магистр) | Кандидат физико-математических наук | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689411, рег. № ПК-1603-249 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации, рег. номер 70.16- ДПО-13/23-078, от 02.05.2023, “Преподаватель в области искусственного интеллекта”, 72 ч, ФГАОУ ВО “Национальный исследовательский университет ИТМО”, г. Санкт-Петербург. 3. Удостоверение о повышении квалификации, рег. номер ПК-1603-308, от 23.06.2023, “Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL”, 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ", 23.06.2023.
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525451, рег. № ПП-1603-060 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
9 |
19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
16 | Макеев Сергей Владимирович | Преподаватель |
Информатика
показать все
|
Высшее (Инженер) | Кандидат технических наук | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221041, рег. № ПП-1603-532 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525518, рег. № ПП-1603-124 от 11.0 5.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
13 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
17 | Платонов Эдуард Владиславович | Преподаватель высшей категории |
Физическая культура
показать все
|
Высшее (Преподаватель физической культуры. Тренер) | - | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 360400015959, рег. № 76 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221102, рег. № ПК-1603-607 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689234, рег. № ПК-1603-774 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
-
показать все
|
36 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|
18 | Полянских Светлана Владимировна | Доцент. Преподаватель |
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221023, рег. № ПК-1603-492 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 36310168918192, рег. № ПК-1603-678 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 157 от 04.04.2024, «Обучение лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа», 16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС". 4. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 156 от 04.04.2024, «Обучение руководителей организаций, лиц назнач. ответственными за обесп. пожар. безопасности на объектах защиты, в которых могут одновременно находиться 50 и более человек, объектах защиты, отнесенных к катег. повыш. взрывопожароопасности, пожароопасности», 16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525560, рег. № ПП-1603-169 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
27 |
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
19 | Попов Михаил Иванович | Преподаватель |
Математика
показать все
|
Высшее (Магистр) | Кандидат физико-математических наук | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714602, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», ФГБОУ ВО «ВГТУ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 362415348081, «Использование электронного обучения и дистанционных технологий в образовательной практике вуза», ФГБОУ ВО «ВГУ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 362415348245, «Психолого-педагогическая компетентность преподавателя вуза: теории и технологии», ФГБОУ ВО «ВГУ»
показать все
|
-
показать все
|
13 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
|
20 | Попова Любовь Васильевна | Доцент. Преподаватель |
Экология природопользования
показать все
|
Высшее (Инженер-эколог) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации Д.ДПО.082-22/43 от 16.01.2023, "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления", 112 ч, ООО "Деловой партнер охраны труда". 2. Удостоверение о повышении квалификации УПК 20 119980, рег. № 119980 от 18.01.2021, «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления», 72 ч., ФГБОУ ВО "РУДН". 3. Удостоверение о повышении квалификации 782415391678, рег. № 14798 от 11.11.2021, «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215189, рег. № ПК-1603-602 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации БК22 00334895, рег. № 17396 от 11.02.2022, «Партнерства в цифровом образовании 2022-2030. Базовый курс», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 6. Удостоверение о повышении квалификации ПО22 00341134, рег. № 18465 от 01.05.2022, «Проектное обучение в университетах и колледжах: от методик к практике», 18 ч., ООО "Юрайт-Академия". 7. Удостоверение о повышении квалификации НБ23 00349929, рег. № 21051 от 04.02.2023, «Гибкие навыки: компетенции новых ФГОС. Базовый курс», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 8. Удостоверение о повышении квалификации № 782419761542, рег. № 23214, от 06.06.2023, "Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе", 18 ч, ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ". 9. Удостоверение о повышении квалификации 782400080318, рег. № 2119/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 10. Удостоверение о повышении квалификации № 10078 от 12.07.2023, "Правила оказания первой помощи пострадавшим при несчастных случаях и ЧС", 16 ч, КУЗ ВО "Воронежский областной клинический центр медицины катастроф". 11. Удостоверение о повышении квалификации 782400093800, рег. № 1123/24-03 от 15.02.2024, «Инновационные и цифровые технологии в образовании», 72 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525545, рег. № ПП-1603-144 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 03 01023, рег. № 22/40, от 17.02.2023, "Техносферная безопасность. Охрана труда", 256 ч, ООО "Деловой партнер ОТ".
показать все
|
16 |
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность и рациональное использование природных ресурсов); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно-пищевые технологии); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
21 | Рудниченко Елена Сергеевна | Доцент. Преподаватель. Ведущий специалист (по производству сыра, масла, сыворотки) отдела технологического контроля и развития, ПАО МК «Воронежский» |
Учебная практика; Производственная практика
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Кандидат химических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221026, рег. № ПК-1603-495 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689195, рег. № ПК-1603-681 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
17 |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
22 | Рудыка Елена Александровна | Доцент. Преподаватель |
Охрана труда
показать все
|
Высшее (Инженер-механик) | Кандидат технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215245, рег. № ПК-1603-259 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689165, рег. № ПК-1603-574 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации № 19 от 11.07.2023 г., "Подготовка преподавателей, обучающих приемам оказания первой помощи", 144 ч, ООО "Универсальный центр "ЛАТИС". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221322, рег. № ПК-1603-162 от 02.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации № 10081 от 12.07.2023, "Правила оказания первой помощи пострадавшим при несчастных случаях и ЧС", 16 ч, КУЗ ВО "Воронежский областной клинический центр медицины катастроф" 6. Удостоверение о повышении квалификации 362419407739, рег. № 1314 от 25.03.2024, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБПО У Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный коледж им. В.М. Пескова"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525579, рег. № ПП-1603-188 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
30 |
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование
показать все
|
23 | Сатуров Алексей Сергеевич | Преподаватель. На условиях ГПД. Начальник испытательного стенда отдела ОИРЖД ОАО ИК КБХА. Капитан запаса ВС РФ |
ОБЖ
показать все
|
Высшее (Инженер Вооруженных сил) | - | - |
1. «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», удостоверение о повышении квалификации 363101689273, рег. № ПК-1603-769 от 23.12.2022 г., 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 2. «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», удостоверение о повышении квалификации № 363101215278 от 10.06.2022, 72 часа,ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. «Педагог среднего профессионального образования», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», диплом о профессиональной переподготовке № ПП-1603-033, от 22.06.2021 г.
показать все
|
9 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
24 | Сихарулидзе Джулиета Хасановна | Преподаватель |
Иностранный язык; Иностранный язык в профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее (Учитель немецкого и английского языков) | - | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215343, рег. № 1603368 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
23 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
|
25 | Скопинцева Валентина Ивановна | Преподаватель |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее (Филолог. Преподаватель английского языка. Переводчик) | - | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 36301221106, рег. № ПК-1603-611 от 18.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689244, рег.№ ПК-1603-784 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
-
показать все
|
41 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
26 | Станиславская Екатерина Борисовна | Профессор. Преподаватель |
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из молочного сырья
показать все
|
Высшее (Инженер) | Доктор технических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 772415227258, рег. № ИБ-75 от 22.10.2021, «Использование биотехнологий в АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689197, рег. № ПК-1603-683 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 550400013696, рег. № 7119 от 05.12.2022, «Легкий переход к применению Linux и открытого ПО», 16 ч., ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525551, рег. № ПП-1603-160 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
19 |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 4.3.3 Пищевые системы; 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
|
27 | Тихонов Михаил Сергеевич | Преподаватель I категории |
Физическая культура
показать все
|
Высшее (Педагог по физической культуре. Учитель безопасности жизнедеятельности) | - | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689261, рег. № ПК-1603-790 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221206, рег. № ПК-1603-709 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 360400015991, рег. № 108 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
-
показать все
|
18 |
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 43.02.14 Гостиничное дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
28 | Китаева Алла Викторовна | Преподаватель |
История
показать все
|
высшее | - | - |
-
показать все
|
-
показать все
|
- |
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|
29 | Сигаева Наталья Александровна | Преподаватель |
Химия
показать все
|
высшее | - | - |
-
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362422227971, рег.№ 6814 от 07.06.2024, "Педагогическое образование: теория и методика преподавания биологии", 264 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Академия непрерывного образования"
показать все
|
- |
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|