1 |
Агафонова Ирина Анатольевна |
Преподаватель |
Иностранный язык (английский)
показать все
|
Высшее |
Ученый агроном-селекционер; Экономист; Бакалавр иностранных языков; Магистр педагогических наук |
Селекция и генетика сельскохозяйственных культур; Финансы и кредит; Иностранный язык: два иностранных языка; Иностранный язык: два иностранных языка |
- |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362414130069, рег. № 1472 от 12.04.2021, «Теория и методика преподавания иностранного языка в общеобразовательной организации в условиях реализации ФГОС (специализация: английский язык)», 530 ч., АНО ДПО "Институт современного образования". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363103014718, рег. № 12372 от 15.11.2022, «Организация учебного процесса и методика преподавания английского языка в организациях среднего профессионального образования с учетом требований ФГОС СПО», 72 ч., АНО ДПО "Институт современного образования". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221031, рег. № ПК-1603-522 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689215, рег. № ПК-1603-744 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363103079881, рег. № 285 от 17.01.2023, «Инновационные педагогические технологии в условиях реализации ФГОС СПО», 72 ч., АНО ДПО «Институт современного образования». 6. Диплом о профессиональной переподготовке 363100539778, рег. № 1523, "Педагогическое образование: преподаватель иностранного (английский язык) СПО в условиях реализации ФГОС" от 10.05.2023, 1280 ч., АНО ДПО "Институт современного образования".
показать все
|
15 |
12 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
2 |
Бажухина Елена Игоревна |
Преподаватель высшей категории |
География
показать все
|
Высшее |
География. Преподаватель. |
География (антропогенное ланшафтоведение) |
|
|
1. Современный урок географии в условиях реализации ФГОС, 17.08.2021, ПК № 0018933, рег.№18857, ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышение квалификации педагогов», 72 ч. 2. Школа современного учителя географии 10.12.2021, №040000379420, рег. №у-92864/б, Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации», 100 ч. 3. Введение обновленных ФГОС: нормативные документы, содержание, результат», 27.05.2022, 3127 №00046681, рег.№05362, ОГАОУ ДПО «БелИРО»,16 ч. 4. Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя, 19.05.2023, 3127 №00064966, рег. №08388, ОГАОУ ДПО «БелИРО»,36 ч.
показать все
|
37 |
37 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
3 |
Бунин Евгений Сергеевич |
Доцент. Преподаватель |
Физика
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Машины и аппараты пищевых производств |
Кандидат технических наук |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362707525508, рег. № ПП-1603-114 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221034, рег. № ПП-1603-525 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
15 |
15 |
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.16 Туризм и гостеприимство
показать все
|
4 |
Воронцов Илья Николаевич |
Преподаватель |
Химия
показать все
|
Высшее |
Бакалавр; Магистр |
Химическая технология |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215369, рег. № ПК-1603-401 от 17.06.2022, «Формирование навыков инновационной деятельности. Особенности составления пакета документов на заявку для субсидирования инновационных проектов"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689223, рег. № ПК-1603-752 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221013, рег. № ПК-1603-482 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ "ВГУИТ. 4. Удостоверение о повышении квалификации №362412079105, рег.№ 589 от 15.05.2023г, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 144 ч., ГБПОУ «Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж имени Василия Михайловича Пескова». 5. Удостоверение о повышении квалификации №319573, рег.№ 50017 от 21.12.2022, «Перспективные композиционные материалы на основе биоразлагаемых полимеров», 72 ч.,ИДПО ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет».
показать все
|
3 |
3 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование
показать все
|
5 |
Грошева Людмила Викторовна |
Преподаватель |
Биология
показать все
|
Высшее |
Учитель биологии; Магистр |
Биология; Технология продукции и организация общественного питания |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215235, рег. № ПК-1603-249 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689224, рег. № ПК-1603-753 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049464, рег. № ПК-1603-495 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
19 |
18 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
6 |
Данылив Максим Миронович |
Доцент. Преподаватель |
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья; Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
показать все
|
Высшее |
Инженер; Магистр |
Технология мяса и мясных продуктов; Финансы и кредит |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525540, рег. № ПП-1603-149 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение № 21-014 от 26.11.2021, «Партнерство бизнеса и образования. Стажировки преподавателей для направления подготовки Технологии производства и переработки с/х продукции: профили Технология переработки продуктов из растительного сырья, Технология переработки мяса», 256 ч., ООО НИЦ "ЧЕРКИЗОВО". 34. Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-620 от 25.11.2022, «Применение геномного редактирования и генетической инженерии в пищевых технологиях», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689185 рег. № ПК-1603-669 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221356, рег. № ПК-1603-304 от 23.06.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Свидетельство о научной стажировке от 19.07.2023, "Развитие технологий геномного редактирования для решения инновационных задач промышленных и пищевых биотехнологий", Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова.
показать все
|
20 |
20 |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
7 |
Ермакова Анна Александровна |
Преподаватель |
Химия
показать все
|
Высшее |
Химик. Преподаватель |
Химия |
Кандидат химических наук |
- |
показать все
|
8 |
8 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
|
8 |
Жесткова Татьяна Вячеславовна |
Преподаватель высшей категории |
Безопасность жизнедеятельности
показать все
|
Высшее |
Инжнер-химик-технолог |
Технология переработки пластических масс и эластомеров и рациональное использование природных ресурсов |
- |
- |
1. Профессиональная переподготовка «Безопасность жизнедеятельности», 648 часов, Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности, диплом ПП №208873 от 2004 г. 2. «Педагог среднего профессионального образования»,1044ч, ФГБОУВО «ВГУИТ», 2018, диплом о профессиональной переподготовке №362407525759 от 26.10.2018 г. 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215120, рег. № ПК-1603-015 от 14.02.2022, «Охрана труда и безопасность на производстве», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215334, рег. № ПК-1603-358 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)» № 363101689227, 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ", 2022.
показать все
|
33 |
25 |
09.02.07 Информационные системы и программирование; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
показать все
|
9 |
Земсков Юрий Петрович |
Преподаватель I категории |
Основы бережливого производства
показать все
|
Высшее |
Инженер-механик |
Автомобили и автомобильное хозяйство |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1.Диплом о профессиональной переподготовке 362406718332, рег. № 1243 от 17.11.2018, «Педагог среднего специального образования», 298 ч., Центр дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «ВГЛТУ». 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 362407525685 от 05.07.2018, «Управление качеством», 506 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525768, рег. № ПП-1603-349 от 07.12.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689228, рег. № ПК-1603-757 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215121, рег. № ПК-1603-014 от 14.02.2022, «Проектно-исследовательская деятельность, как основа формирования у обучающихся универсальных учебных действий в соотвествии с ФГОС», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215206, рег. № ПК-1603-040 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
38 |
25 |
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.11 Гостиничный сервис; 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
|
10 |
Коровин Сергей Валерьевич |
Преподаватель I категории |
История России
показать все
|
Высшее |
Бакалавр; Магистр |
Социально-экономическое образование; Педагогическое образование |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689231, рег. № ПК-1603-760 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221197, рег. № ПК-1603-700 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049338, рег. № ПК-1603-056 от 08.04.2021, «Стратегический менеджмент в образовании», 16 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 360400015930, рег. № 47 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
7 |
7 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
11 |
Косолапова Анастасия Александровна |
Преподаватель |
Процессы и аппараты пищевых производств
показать все
|
Высшее |
Бакалавр |
Технологические машины и оборудование |
- |
- |
-
показать все
|
1 |
- |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
12 |
Крутских Светлана Владимировна |
Преподаватель I категории |
История России
показать все
|
Высшее |
Бакалавр |
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями) |
_ |
_ |
Базовые принципы прикладного анализа поведения как основного метода обучения детей с РАС. 14.12.2022, 72 ч
показать все
|
6 |
2 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
|
13 |
Крутских Светлана Ивановна |
Преподаватель высшей категории |
Литература
показать все
|
Высшее |
Филолог. Преподаватель русского языка и литературы. |
Филология |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215208, рег. № ПК-1603-042 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 3631010409466, рег. № ПК-1603-497 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221129, рег. № ПК-160303-487 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689232, рег. № ПК-1603-761 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
34 |
14 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
14 |
Крысанова Ольга Анатольевна |
Преподаватель |
Русский язык
показать все
|
Высшее |
Преподаватель русского языка и литературы; Преподаватель немецкого языка |
Филология |
_ |
_ |
1.Удостоверение о повышении квалификации 363101689245, рег. № ПК-1603-762 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221195, рег. № ПК-1603-698 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
5 |
5 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
|
15 |
Куцова Алла Егоровна |
Доцент. Преподаватель |
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
показать все
|
Высшее |
Инженер-технолог |
Технология мяса и мясных продуктов |
Кандидат технических наук |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135657, рег. № ПП-1603-218 от 18.10.2019, «Технология переработки рыбы и рыбных продуктов», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772415227152, рег. № СМК-37 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 362413714616, рег. № 211228 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 180003018474, рег. № 15-01047-22 ПК от 16.11.2022, «Методологические основы патентных исследований», 24 ч., ФГБУ "Федеральный институт промышленной собственности". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689189, рег. № ПК-1603-673 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
17 |
16 |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
16 |
Лазарева Ольга Николаевна |
Преподаватель |
История
показать все
|
Высшее |
Историк. Преподаватель истории; Референт-переводчик |
История; Преподаватель английского языка |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689246, рег. № ПК-1603-763 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 362415503547, рег. № 1488 от 14.06.2022, «Современные информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе», 72 ч., АНО ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки». 3. Удостоверение о повышении квалификации 362415503546, рег. № 1487 от 14.06.2022, «Организация учебно-исследовательской и проектной деятельности в условиях реализации ФГОС СПО и современные методы обучения предмету "История"», 72 ч., АНО ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки».
показать все
|
14 |
14 |
43.02.14 Гостиничное дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
17 |
Лескова Елена Викторовна |
Преподаватель высшей категории |
Астрономия
показать все
|
Высшее |
Физик. Преподаватель |
Физика |
- |
- |
1.Удостоверение о повышении квалификации 363101689247, рег. № ПК-1603-764 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2.Удостоверение о повышении квалификации 363101215252, рег. № ПК-1603-266 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3.Удостоверение о повышении квалификации 363101215107, рег. № ПК-1603-004 от 31.01.2022, «Риски информационной безопасности веб-приложений» (в форме стажировки), 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4.Удостоверение о повышении квалификации 015168, рег. № 02-22-015168 от 16.11.2021, «Проектирование и реализация рабочих программ воспитания в организациях СПО», 60 ч., ГБУ ДПО ВО «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников». 5.Удостоверение о повышении квалификации 612416289099, рег. № 63619 от 18.03.2022, «Теория и методика преподавания физики в соответствии с ФГОС СПО», 72 ч., ЧОУ ДПО "Институт переподготовки и повышения квалификации"
показать все
|
19 |
13 |
18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|
18 |
Литвинов Дмитрий Анатольевич |
Доцент. Преподаватель |
Математика
показать все
|
Высшее |
Магистр |
Математика и компьютерные науки |
Кандидат физико-математических наук |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525451, рег. № ПП-1603-060 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689411, рег. № ПК-1603-249 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации, рег. номер 70.16- ДПО-13/23-078, от 02.05.2023, “Преподаватель в области искусственного интеллекта”, 72 ч, ФГАОУ ВО “Национальный исследовательский университет ИТМО”, г. Санкт-Петербург. 4. Удостоверение о повышении квалификации, рег. номер ПК-1603-308, от 23.06.2023, “Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL”, 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ", 23.06.2023.
показать все
|
8 |
8 |
19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
19 |
Платонов Эдуард Владиславович |
Преподаватель высшей категории |
Физическая культура
показать все
|
Высшее |
Преподаватель физической культуры. Тренер |
Физическая культура и спорт |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 360400015959, рег. № 76 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221102, рег. № ПК-1603-607 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689234, рег. № ПК-1603-774 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
35 |
35 |
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|
20 |
Полянских Светлана Владимировна |
Доцент. Преподаватель |
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
показать все
|
Высшее |
Инженер-технолог |
Технология мяса и мясных продуктов |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525560, рег. № ПП-1603-169 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221023, рег. № ПК-1603-492 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 36310168918192, рег. № ПК-1603-678 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
27 |
26 |
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
21 |
Попов Михаил Иванович |
Преподаватель |
Математика
показать все
|
Высшее |
Магистр |
Математика |
Кандидат физико-математических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714602, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», ФГБОУ ВО «ВГТУ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 362415348081, «Использование электронного обучения и дистанционных технологий в образовательной практике вуза», ФГБОУ ВО «ВГУ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 362415348245, «Психолого-педагогическая компетентность преподавателя вуза: теории и технологии», ФГБОУ ВО «ВГУ»
показать все
|
12 |
12 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
|
22 |
Попова Любовь Васильевна |
Доцент. Преподаватель |
Экология природопользования
показать все
|
Высшее |
Инженер-эколог |
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525545, рег. № ПП-1603-144 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 03 01023, рег. № 22/40, от 17.02.2023, "Техносферная безопасность. Охрана труда", 256 ч, ООО "Деловой партнер ОТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации Д.ДПО.082-22/43 от 16.01.2023, "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления", 112 ч, ООО "Деловой партнер охраны труда". 4. Удостоверение о повышении квалификации УПК 20 119980, рег. № 119980 от 18.01.2021, «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления», 72 ч., ФГБОУ ВО "РУДН". 5. Удостоверение о повышении квалификации 782415391678, рег. № 14798 от 11.11.2021, «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215189, рег. № ПК-1603-602 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Удостоверение о повышении квалификации БК22 00334895, рег. № 17396 от 11.02.2022, «Партнерства в цифровом образовании 2022-2030. Базовый курс», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 8. Удостоверение о повышении квалификации ПО22 00341134, рег. № 18465 от 01.05.2022, «Проектное обучение в университетах и колледжах: от методик к практике», 18 ч., ООО "Юрайт-Академия". 9. Удостоверение о повышении квалификации НБ23 00349929, рег. № 21051 от 04.02.2023, «Гибкие навыки: компетенции новых ФГОС. Базовый курс», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 10. Удостоверение о повышении квалификации № 782419761542, рег. № 23214, от 06.06.2023, "Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе", 18 ч, ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ". 11. Удостоверение о повышении квалификации 782400080318, рег. № 2119/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 12. Удостоверение о повышении квалификации № 10078 от 12.07.2023, "Правила оказания первой помощи пострадавшим при несчастных случаях и ЧС", 16 ч, КУЗ ВО "Воронежский областной клинический центр медицины катастроф"
показать все
|
16 |
15 |
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность и рациональное использование природных ресурсов); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|
23 |
Рудниченко Елена Сергеевна |
Доцент. Преподаватель. Ведущий специалист (по производству сыра, масла, сыворотки) отдела технологического контроля и развития, ПАО МК «Воронежский» |
Учебная практика; Производственная практика
показать все
|
Высшее |
Инженер-технолог |
Технология молока и молочных продуктов |
Кандидат химических наук |
Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221026, рег. № ПК-1603-495 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689195, рег. № ПК-1603-681 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
17 |
16 |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
24 |
Рудыка Елена Александровна |
Доцент. Преподаватель |
Охрана труда
показать все
|
Высшее |
Инженер-механик |
Машины и аппараты пищевых производств |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525579, рег. № ПП-1603-188 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215245, рег. № ПК-1603-259 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689165, рег. № ПК-1603-574 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации № 19 от 11.07.2023 г., "Подготовка преподавателей, обучающих приемам оказания первой помощи", 144 ч, ООО "Универсальный центр "ЛАТИС". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221322, рег. № ПК-1603-162 от 02.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации № 10081 от 12.07.2023, "Правила оказания первой помощи пострадавшим при несчастных случаях и ЧС", 16 ч, КУЗ ВО "Воронежский областной клинический центр медицины катастроф"
показать все
|
36 |
29 |
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование
показать все
|
25 |
Сатуров Алексей Сергеевич |
Преподаватель. На условиях ГПД. Начальник испытательного стенда отдела ОИРЖД ОАО ИК КБХА. Капитан запаса ВС РФ |
ОБЖ
показать все
|
Высшее |
Инженер Вооруженных сил |
Автомобили и автомобильное хозяйство |
- |
- |
1. «Педагог среднего профессионального образования», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», диплом о профессиональной переподготовке № ПП-1603-033, от 22.06.2021 г. 2. «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», удостоверение о повышении квалификации 363101689273, рег. № ПК-1603-769 от 23.12.2022 г., 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 3. «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», удостоверение о повышении квалификации № 363101215278 от 10.06.2022, 72 часа,ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
25 |
8 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
показать все
|
26 |
Сихарулидзе Джулиета Хасановна |
Преподаватель |
Иностранный язык; Иностранный язык в профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее |
Учитель немецкого и английского языков |
Немецкий и английский языки |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215343, рег. № 1603368 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
29 |
22 |
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
27 |
Скопинцева Валентина Ивановна |
Преподаватель |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее |
Филолог. Преподаватель английского языка. Переводчик |
Английский язык и литература |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 36301221106, рег. № ПК-1603-611 от 18.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689244, рег.№ ПК-1603-784 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
44 |
40 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
28 |
Станиславская Екатерина Борисовна |
Профессор. Преподаватель |
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из молочного сырья
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология молока и молочных продуктов |
Доктор технических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525551, рег. № ПП-1603-160 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772415227258, рег. № ИБ-75 от 22.10.2021, «Использование биотехнологий в АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689197, рег. № ПК-1603-683 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 550400013696, рег. № 7119 от 05.12.2022, «Легкий переход к применению Linux и открытого ПО», 16 ч., ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет".
показать все
|
18 |
18 |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 4.3.3 Пищевые системы; 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
|
29 |
Тихонов Михаил Сергеевич |
Преподаватель I категории |
Физическая культура
показать все
|
Высшее |
Педагог по физической культуре. Учитель безопасности жизнедеятельности |
Физическая культура с дополнительной специальностью "Безопасность жизнедетельности" |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689261, рег. № ПК-1603-790 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221206, рег. № ПК-1603-709 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 360400015991, рег. № 108 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
17 |
17 |
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 43.02.14 Гостиничное дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|