Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Уровень образования: Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Агафонова Ирина Анатольевна Преподаватель
Иностранный язык (английский)
показать все
Высшее Ученый агроном-селекционер; Экономист; Бакалавр иностранных языков; Магистр педагогических наук Селекция и генетика сельскохозяйственных культур; Финансы и кредит; Иностранный язык: два иностранных языка; Иностранный язык: два иностранных языка - -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362414130069, рег. № 1472 от 12.04.2021, «Теория и методика преподавания иностранного языка в общеобразовательной организации в условиях реализации ФГОС (специализация: английский язык)», 530 ч., АНО ДПО "Институт современного образования". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363103014718, рег. № 12372 от 15.11.2022, «Организация учебного процесса и методика преподавания английского языка в организациях среднего профессионального образования с учетом требований ФГОС СПО», 72 ч., АНО ДПО "Институт современного образования". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221031, рег. № ПК-1603-522 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689215, рег. № ПК-1603-744 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363103079881, рег. № 285 от 17.01.2023, «Инновационные педагогические технологии в условиях реализации ФГОС СПО», 72 ч., АНО ДПО «Институт современного образования». 6. Диплом о профессиональной переподготовке 363100539778, рег. № 1523, "Педагогическое образование: преподаватель иностранного (английский язык) СПО в условиях реализации ФГОС" от 10.05.2023, 1280 ч., АНО ДПО "Институт современного образования".
показать все
15 12
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
2 Бажухина Елена Игоревна Преподаватель высшей категории
География
показать все
Высшее География. Преподаватель. География (антропогенное ланшафтоведение)
1. Современный урок географии в условиях реализации ФГОС, 17.08.2021, ПК № 0018933, рег.№18857, ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышение квалификации педагогов», 72 ч. 2. Школа современного учителя географии 10.12.2021, №040000379420, рег. №у-92864/б, Федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения Российской Федерации», 100 ч. 3. Введение обновленных ФГОС: нормативные документы, содержание, результат», 27.05.2022, 3127 №00046681, рег.№05362, ОГАОУ ДПО «БелИРО»,16 ч. 4. Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя, 19.05.2023, 3127 №00064966, рег. №08388, ОГАОУ ДПО «БелИРО»,36 ч.
показать все
37 37
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
3 Бунин Евгений Сергеевич Доцент. Преподаватель
Физика
показать все
Высшее Инженер Машины и аппараты пищевых производств Кандидат технических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362707525508, рег. № ПП-1603-114 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221034, рег. № ПП-1603-525 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
15 15
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.16 Туризм и гостеприимство
показать все
4 Воронцов Илья Николаевич Преподаватель
Химия
показать все
Высшее Бакалавр; Магистр Химическая технология - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215369, рег. № ПК-1603-401 от 17.06.2022, «Формирование навыков инновационной деятельности. Особенности составления пакета документов на заявку для субсидирования инновационных проектов"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689223, рег. № ПК-1603-752 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221013, рег. № ПК-1603-482 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ "ВГУИТ. 4. Удостоверение о повышении квалификации №362412079105, рег.№ 589 от 15.05.2023г, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 144 ч., ГБПОУ «Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж имени Василия Михайловича Пескова». 5. Удостоверение о повышении квалификации №319573, рег.№ 50017 от 21.12.2022, «Перспективные композиционные материалы на основе биоразлагаемых полимеров», 72 ч.,ИДПО ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет».
показать все
3 3
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование
показать все
5 Грошева Людмила Викторовна Преподаватель
Биология
показать все
Высшее Учитель биологии; Магистр Биология; Технология продукции и организация общественного питания - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215235, рег. № ПК-1603-249 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689224, рег. № ПК-1603-753 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049464, рег. № ПК-1603-495 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
19 18
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
6 Данылив Максим Миронович Доцент. Преподаватель
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья; Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
показать все
Высшее Инженер; Магистр Технология мяса и мясных продуктов; Финансы и кредит Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525540, рег. № ПП-1603-149 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение № 21-014 от 26.11.2021, «Партнерство бизнеса и образования. Стажировки преподавателей для направления подготовки Технологии производства и переработки с/х продукции: профили Технология переработки продуктов из растительного сырья, Технология переработки мяса», 256 ч., ООО НИЦ "ЧЕРКИЗОВО". 34. Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-620 от 25.11.2022, «Применение геномного редактирования и генетической инженерии в пищевых технологиях», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689185 рег. № ПК-1603-669 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221356, рег. № ПК-1603-304 от 23.06.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Свидетельство о научной стажировке от 19.07.2023, "Развитие технологий геномного редактирования для решения инновационных задач промышленных и пищевых биотехнологий", Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова.
показать все
20 20
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
7 Ермакова Анна Александровна Преподаватель
Химия
показать все
Высшее Химик. Преподаватель Химия Кандидат химических наук -
показать все
8 8
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
8 Жесткова Татьяна Вячеславовна Преподаватель высшей категории
Безопасность жизнедеятельности
показать все
Высшее Инжнер-химик-технолог Технология переработки пластических масс и эластомеров и рациональное использование природных ресурсов - -
1. Профессиональная переподготовка «Безопасность жизнедеятельности», 648 часов, Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности, диплом ПП №208873 от 2004 г. 2. «Педагог среднего профессионального образования»,1044ч, ФГБОУВО «ВГУИТ», 2018, диплом о профессиональной переподготовке №362407525759 от 26.10.2018 г. 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215120, рег. № ПК-1603-015 от 14.02.2022, «Охрана труда и безопасность на производстве», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215334, рег. № ПК-1603-358 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)» № 363101689227, 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ", 2022.
показать все
33 25
09.02.07 Информационные системы и программирование; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
показать все
9 Земсков Юрий Петрович Преподаватель I категории
Основы бережливого производства
показать все
Высшее Инженер-механик Автомобили и автомобильное хозяйство Кандидат технических наук Доцент
1.Диплом о профессиональной переподготовке 362406718332, рег. № 1243 от 17.11.2018, «Педагог среднего специального образования», 298 ч., Центр дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «ВГЛТУ». 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 362407525685 от 05.07.2018, «Управление качеством», 506 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525768, рег. № ПП-1603-349 от 07.12.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689228, рег. № ПК-1603-757 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215121, рег. № ПК-1603-014 от 14.02.2022, «Проектно-исследовательская деятельность, как основа формирования у обучающихся универсальных учебных действий в соотвествии с ФГОС», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215206, рег. № ПК-1603-040 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
38 25
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.11 Гостиничный сервис; 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
10 Коровин Сергей Валерьевич Преподаватель I категории
История России
показать все
Высшее Бакалавр; Магистр Социально-экономическое образование; Педагогическое образование - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689231, рег. № ПК-1603-760 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221197, рег. № ПК-1603-700 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049338, рег. № ПК-1603-056 от 08.04.2021, «Стратегический менеджмент в образовании», 16 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 360400015930, рег. № 47 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
7 7
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
11 Косолапова Анастасия Александровна Преподаватель
Процессы и аппараты пищевых производств
показать все
Высшее Бакалавр Технологические машины и оборудование - -
-
показать все
1 -
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
12 Крутских Светлана Владимировна Преподаватель I категории
История России
показать все
Высшее Бакалавр 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями) _ _
Базовые принципы прикладного анализа поведения как основного метода обучения детей с РАС. 14.12.2022, 72 ч
показать все
6 2
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
13 Крутских Светлана Ивановна Преподаватель высшей категории
Литература
показать все
Высшее Филолог. Преподаватель русского языка и литературы. Филология - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215208, рег. № ПК-1603-042 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 3631010409466, рег. № ПК-1603-497 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221129, рег. № ПК-160303-487 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689232, рег. № ПК-1603-761 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
34 14
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
14 Крысанова Ольга Анатольевна Преподаватель
Русский язык
показать все
Высшее Преподаватель русского языка и литературы; Преподаватель немецкого языка Филология _ _
1.Удостоверение о повышении квалификации 363101689245, рег. № ПК-1603-762 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221195, рег. № ПК-1603-698 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
5 5
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
15 Куцова Алла Егоровна Доцент. Преподаватель
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология мяса и мясных продуктов Кандидат технических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135657, рег. № ПП-1603-218 от 18.10.2019, «Технология переработки рыбы и рыбных продуктов», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772415227152, рег. № СМК-37 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 362413714616, рег. № 211228 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 180003018474, рег. № 15-01047-22 ПК от 16.11.2022, «Методологические основы патентных исследований», 24 ч., ФГБУ "Федеральный институт промышленной собственности". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689189, рег. № ПК-1603-673 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
17 16
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
16 Лазарева Ольга Николаевна Преподаватель
История
показать все
Высшее Историк. Преподаватель истории; Референт-переводчик История; Преподаватель английского языка - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689246, рег. № ПК-1603-763 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 362415503547, рег. № 1488 от 14.06.2022, «Современные информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе», 72 ч., АНО ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки». 3. Удостоверение о повышении квалификации 362415503546, рег. № 1487 от 14.06.2022, «Организация учебно-исследовательской и проектной деятельности в условиях реализации ФГОС СПО и современные методы обучения предмету "История"», 72 ч., АНО ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки».
показать все
14 14
43.02.14 Гостиничное дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
17 Лескова Елена Викторовна Преподаватель высшей категории
Астрономия
показать все
Высшее Физик. Преподаватель Физика - -
1.Удостоверение о повышении квалификации 363101689247, рег. № ПК-1603-764 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2.Удостоверение о повышении квалификации 363101215252, рег. № ПК-1603-266 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3.Удостоверение о повышении квалификации 363101215107, рег. № ПК-1603-004 от 31.01.2022, «Риски информационной безопасности веб-приложений» (в форме стажировки), 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4.Удостоверение о повышении квалификации 015168, рег. № 02-22-015168 от 16.11.2021, «Проектирование и реализация рабочих программ воспитания в организациях СПО», 60 ч., ГБУ ДПО ВО «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников». 5.Удостоверение о повышении квалификации 612416289099, рег. № 63619 от 18.03.2022, «Теория и методика преподавания физики в соответствии с ФГОС СПО», 72 ч., ЧОУ ДПО "Институт переподготовки и повышения квалификации"
показать все
19 13
18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
18 Литвинов Дмитрий Анатольевич Доцент. Преподаватель
Математика
показать все
Высшее Магистр Математика и компьютерные науки Кандидат физико-математических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525451, рег. № ПП-1603-060 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689411, рег. № ПК-1603-249 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации, рег. номер 70.16- ДПО-13/23-078, от 02.05.2023, “Преподаватель в области искусственного интеллекта”, 72 ч, ФГАОУ ВО “Национальный исследовательский университет ИТМО”, г. Санкт-Петербург. 4. Удостоверение о повышении квалификации, рег. номер ПК-1603-308, от 23.06.2023, “Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL”, 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ", 23.06.2023.
показать все
8 8
19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
19 Платонов Эдуард Владиславович Преподаватель высшей категории
Физическая культура
показать все
Высшее Преподаватель физической культуры. Тренер Физическая культура и спорт - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 360400015959, рег. № 76 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221102, рег. № ПК-1603-607 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689234, рег. № ПК-1603-774 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
35 35
09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
20 Полянских Светлана Владимировна Доцент. Преподаватель
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология мяса и мясных продуктов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525560, рег. № ПП-1603-169 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221023, рег. № ПК-1603-492 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 36310168918192, рег. № ПК-1603-678 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
27 26
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
21 Попов Михаил Иванович Преподаватель
Математика
показать все
Высшее Магистр Математика Кандидат физико-математических наук -
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714602, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», ФГБОУ ВО «ВГТУ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 362415348081, «Использование электронного обучения и дистанционных технологий в образовательной практике вуза», ФГБОУ ВО «ВГУ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 362415348245, «Психолого-педагогическая компетентность преподавателя вуза: теории и технологии», ФГБОУ ВО «ВГУ»
показать все
12 12
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
показать все
22 Попова Любовь Васильевна Доцент. Преподаватель
Экология природопользования
показать все
Высшее Инженер-эколог Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525545, рег. № ПП-1603-144 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 03 01023, рег. № 22/40, от 17.02.2023, "Техносферная безопасность. Охрана труда", 256 ч, ООО "Деловой партнер ОТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации Д.ДПО.082-22/43 от 16.01.2023, "Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления", 112 ч, ООО "Деловой партнер охраны труда". 4. Удостоверение о повышении квалификации УПК 20 119980, рег. № 119980 от 18.01.2021, «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления», 72 ч., ФГБОУ ВО "РУДН". 5. Удостоверение о повышении квалификации 782415391678, рег. № 14798 от 11.11.2021, «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215189, рег. № ПК-1603-602 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Удостоверение о повышении квалификации БК22 00334895, рег. № 17396 от 11.02.2022, «Партнерства в цифровом образовании 2022-2030. Базовый курс», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 8. Удостоверение о повышении квалификации ПО22 00341134, рег. № 18465 от 01.05.2022, «Проектное обучение в университетах и колледжах: от методик к практике», 18 ч., ООО "Юрайт-Академия". 9. Удостоверение о повышении квалификации НБ23 00349929, рег. № 21051 от 04.02.2023, «Гибкие навыки: компетенции новых ФГОС. Базовый курс», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 10. Удостоверение о повышении квалификации № 782419761542, рег. № 23214, от 06.06.2023, "Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе", 18 ч, ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ". 11. Удостоверение о повышении квалификации 782400080318, рег. № 2119/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 12. Удостоверение о повышении квалификации № 10078 от 12.07.2023, "Правила оказания первой помощи пострадавшим при несчастных случаях и ЧС", 16 ч, КУЗ ВО "Воронежский областной клинический центр медицины катастроф"
показать все
16 15
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность и рациональное использование природных ресурсов); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
23 Рудниченко Елена Сергеевна Доцент. Преподаватель. Ведущий специалист (по производству сыра, масла, сыворотки) отдела технологического контроля и развития, ПАО МК «Воронежский»
Учебная практика; Производственная практика
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология молока и молочных продуктов Кандидат химических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221026, рег. № ПК-1603-495 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689195, рег. № ПК-1603-681 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
17 16
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
24 Рудыка Елена Александровна Доцент. Преподаватель
Охрана труда
показать все
Высшее Инженер-механик Машины и аппараты пищевых производств Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525579, рег. № ПП-1603-188 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215245, рег. № ПК-1603-259 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689165, рег. № ПК-1603-574 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации № 19 от 11.07.2023 г., "Подготовка преподавателей, обучающих приемам оказания первой помощи", 144 ч, ООО "Универсальный центр "ЛАТИС". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221322, рег. № ПК-1603-162 от 02.05.2023, «Мастерство куратора», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации № 10081 от 12.07.2023, "Правила оказания первой помощи пострадавшим при несчастных случаях и ЧС", 16 ч, КУЗ ВО "Воронежский областной клинический центр медицины катастроф"
показать все
36 29
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 20.04.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование
показать все
25 Сатуров Алексей Сергеевич Преподаватель. На условиях ГПД. Начальник испытательного стенда отдела ОИРЖД ОАО ИК КБХА. Капитан запаса ВС РФ
ОБЖ
показать все
Высшее Инженер Вооруженных сил Автомобили и автомобильное хозяйство - -
1. «Педагог среднего профессионального образования», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», диплом о профессиональной переподготовке № ПП-1603-033, от 22.06.2021 г. 2. «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», удостоверение о повышении квалификации 363101689273, рег. № ПК-1603-769 от 23.12.2022 г., 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 3. «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», удостоверение о повышении квалификации № 363101215278 от 10.06.2022, 72 часа,ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
25 8
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
показать все
26 Сихарулидзе Джулиета Хасановна Преподаватель
Иностранный язык; Иностранный язык в профессиональной деятельности
показать все
Высшее Учитель немецкого и английского языков Немецкий и английский языки - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215343, рег. № 1603368 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
29 22
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
27 Скопинцева Валентина Ивановна Преподаватель
Иностранный язык в профессиональной деятельности
показать все
Высшее Филолог. Преподаватель английского языка. Переводчик Английский язык и литература - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 36301221106, рег. № ПК-1603-611 от 18.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689244, рег.№ ПК-1603-784 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
44 40
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
28 Станиславская Екатерина Борисовна Профессор. Преподаватель
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из молочного сырья
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молочных продуктов Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525551, рег. № ПП-1603-160 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772415227258, рег. № ИБ-75 от 22.10.2021, «Использование биотехнологий в АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689197, рег. № ПК-1603-683 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 550400013696, рег. № 7119 от 05.12.2022, «Легкий переход к применению Linux и открытого ПО», 16 ч., ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет".
показать все
18 18
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 4.3.3 Пищевые системы; 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
29 Тихонов Михаил Сергеевич Преподаватель I категории
Физическая культура
показать все
Высшее Педагог по физической культуре. Учитель безопасности жизнедеятельности Физическая культура с дополнительной специальностью "Безопасность жизнедетельности" - -
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689261, рег. № ПК-1603-790 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221206, рег. № ПК-1603-709 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 360400015991, рег. № 108 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
17 17
09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 43.02.14 Гостиничное дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все