Образовательная программа: 1.5.6 Биотехнология
Уровень образования: Подготовка кадров высшей квалификации
№ п/п | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Ученая степень (при наличии) | Ученое звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
1 | Антипова Людмила Васильевна | Профессор. Главный научный сотрудник, Научно-образовательный центр "Живые системы", Управление развития науки и технологий, ФГБОУ ВО "ВГУИТ" |
Научное руководство аспирантом; Специальная дисциплина"Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ", Специальная дисциплина"Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ", Специальная дисциплина"Биотехнология"; Педагогическая практика
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор технических наук | Профессор |
-
показать все
|
-
показать все
|
44 |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 1.5.6 Биотехнология; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
показать все
|
2 | Корнеева Ольга Сергеевна | Заведующий кафедрой. Исполняющий обязанности проректора по научной и инновационной деятельности ФГБОУ ВО "ВГУИТ" |
Научное руководство аспирантом; Специальная дисциплина "биотехнология"; Специальная дисциплина "биотехнология"; Педагогическая практика; Научное руководство аспирантом
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) | Доктор биологических наук | Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 99/718П от 16.04.2021, «Безопасность и охрана труда», 72 ч., ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России. 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221120, рег. № ПК-1603-622 от 25.11.2022, «Применение геномного редактирования и генетической инженерии в пищевых технологиях», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Свидетельство о научной стажировке от 19.07.2023, "Развитие технологий геномного редактирования для решения инновационных задач промышленных и пищевых биотехнологий", Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова. 4. Удостоверение о повышении квалификации 363102707885, рег. № ПК-1603-003 от 15.01.2024, «Современные аспекты микробиологической безопасности пивоваренного производства», 250 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки). 5. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 109 от 04.04.2024, «Обучение лиц, на которых возложена трудовая функция по проведению противопожарного инструктажа», 16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС". 6. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 108 от 04.04.2024, «Обучение руководителей организаций, лиц назнач. ответственными за обесп. пожар. безоп-сти на объектах защиты, в ктр могут одновременно находиться 50 и более человек, объектах защиты, отнесенных к катег. повыш. взрывопожароопасности, пожароопасности», 16 ч., ООО Учебный центр "ЛАТИС"
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135681, рег. № ПП-160303-058 от 12.04.2018, «Государственное и муниципальное управление», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362403987040, рег. № 0087 от 29.01.2019, «Управление персоналом и кадровое делопроизводство», 510 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135705, рег. № ПП-160303-133 от 05.07.2019, «Менеджмент и экономика образовательных организаций», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУ". 4. Диплом о профессиональной переподготовке 180000443068, рег. № 2866-дпо от 29.06.2023 г. «Педагогическое образование: биология», ФГБОУ ВО «ВГПУ», 1224 ч, г. Воронеж.
показать все
|
38 |
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 06.04.01 Биология (Микробиология); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 1.5.6 Биотехнология; 4.3.3 Пищевые системы; 06.06.01 Биологические науки (Биотехнология ( в том числе бионанотехнологии)); 1.5.6 Биотехнология; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
показать все
|
3 | Мирошниченко Елена Николаевна | Доцент |
Иностранный язык
показать все
|
Высшее (Учитель английского языка. Учитель французского языка) | Кандидат педагогических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714657, рег. № 211269 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689416, рег. № ПК-1603-254 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363102708027, рег. № ПК-1603-168 от 05.06.2024, «Современные методики преподавания технического английского языка с учетом ФГОС ВО», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в формате стажировки)
показать все
|
-
показать все
|
23 |
38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.04.04 Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программно-аппаратные средства промышленных систем автоматизации); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
|
4 | Фролова Вера Петровна | Доцент |
Иностранный язык
показать все
|
Высшее (Учитель английского и немецкого языка) | Кандидат филологических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215279, рег. № ПК-1603-328 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689442, рег. № ПК-1603-280 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 782422162883, рег. № 27629 от 26.04.2024, «Преподаватель университета в новой системе российского образования», 72 ч., ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ"
показать все
|
-
показать все
|
30 |
09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
|
5 | Черенков Дмитрий Александрович | Профессор |
Специальная дисциплина "биотехнология"; Педагогическая практика; Научное руководство аспирантом
показать все
|
Высшее (Бакалавр; Магистр) | Доктор биологических наук | - |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689089, рег. № ПК-1603-208 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ФГБО ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215229, рег. № ПК-1603-063 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ФГБО ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 362419407747, рег. № 1322 от 25.03.2024, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБПО У Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный коледж им. В.М. Пескова"
показать все
|
-
показать все
|
11 |
19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 06.04.01 Биология (Микробиология); 1.5.6 Биотехнология; 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно-пищевые технологии)
показать все
|
6 | Чигирин Евгений Анатольевич | Заведующий кафедрой |
Иностранный язык
показать все
|
Высшее (Учитель немецкого и английского языка) | Кандидат филологических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215263, рег. № ПК-1603-247 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689447, рег. № ПК-1603-285 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525801, рег. № ПП-1603-221 от 05.07.2018, «Экономика и управление на предприятии», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
27 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия (Аналитическая химия); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
|
7 | Шмырева Ольга Ивановна | Доцент |
Педагогика и психология высшей школы
показать все
|
Высшее (Психолог. Преподаватель психологии) | Кандидат психологических наук | Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215349, рег. № ПК-1603-374 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689478, рег. № ПК-1603-373 от 15.09.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 0000156772, рег. № 05531-2023-У- ФИРО от 14.11.2023, «Методика преподавания основ российской государственности», 72 ч., РАНХиГС
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 772400106955, рег. № 5014 от 23.05.2022, «Нейропсихология взрослых. Диагностика и реабилитация лиц, имеющих нарушения высших психических функций различного генеза», 340 ч., АНО ДПО "Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения".
показать все
|
19 |
06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно-пищевые технологии); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программно-аппаратные средства промышленных систем автоматизации); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 35.03.06 Агроинженерия (Интеллектуальные системы в агропромышленном комплексе); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
|