1 |
Антипова Людмила Васильевна |
Профессор. Главный научный сотрудник, Научно-образовательный центр "Живые системы", Управление развития науки и технологий, ФГБОУ ВО "ВГУИТ" |
Научное руководство аспирантом
показать все
|
Высшее |
Инженер-технолог |
Технология мяса и мясных продуктов |
Доктор технических наук |
Профессор |
показать все
|
43 |
43 |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 1.5.6 Биотехнология; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
показать все
|
2 |
Бабаева Анна Владимировна |
Профессор |
История и философия науки
показать все
|
Высшее |
Историк. Преподаватель истории и обществознания |
История |
Доктор философских наук |
Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации ЗШ21 00252181, рег. № 10802 от 06.02.2022, «Тренды цифрового образования», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689453, рег. № ПК-1603-348 от 15.09.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
31 |
23 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
|
3 |
Корнеева Ольга Сергеевна |
Заведующий кафедрой. Исполняющий обязанности проректора по научной и инновационной деятельности ФГБОУ ВО "ВГУИТ" |
Научное руководство аспирантом
показать все
|
Высшее |
Инженер-технолог |
Технология мяса и мясных продуктов |
Доктор биологических наук |
Профессор |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135681, рег. № ПП-160303-058 от 12.04.2018, «Государственное и муниципальное управление», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362403987040, рег. № 0087 от 29.01.2019, «Управление персоналом и кадровое делопроизводство», 510 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135705, рег. № ПП-160303-133 от 05.07.2019, «Менеджмент и экономика образовательных организаций», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 99/718П от 16.04.2021, «Безопасность и охрана труда», 72 ч., ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России. 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221120, рег. № ПК-1603-622 от 25.11.2022, «Применение геномного редактирования и генетической инженерии в пищевых технологиях», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Диплом о профессиональной переподготовке 180000443068, рег. № 2866-дпо от 29.06.2023 г. «Педагогическое образование: биология», ФГБОУ ВО «ВГПУ», 1224 ч, г. Воронеж. 7. Свидетельство о научной стажировке от 19.07.2023, "Развитие технологий геномного редактирования для решения инновационных задач промышленных и пищевых биотехнологий", Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова.
показать все
|
38 |
37 |
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 06.04.01 Биология (Микробиология); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 1.5.6 Биотехнология; 4.3.3 Пищевые системы; 06.06.01 Биологические науки (Биотехнология ( в том числе бионанотехнологии))
показать все
|
4 |
Кучменко Татьяна Анатольевна |
Заведующий кафедрой |
Научное руководство аспирантом
показать все
|
Высшее |
Химик. Преподаватель |
Химия |
Доктор химических наук |
Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689019, рег. № ПК-1603-138 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
32 |
32 |
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 1.5.6 Биотехнология; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия (Аналитическая химия); 04.06.01 Химические науки (Неорганическая химия, Аналитическая химия)
показать все
|
5 |
Мирошниченко Елена Николаевна |
Доцент |
Иностранный язык
показать все
|
Высшее |
Учитель английского языка. Учитель французского языка |
Филология |
Кандидат педагогических наук |
Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714657, рег. № 211269 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689416, рег. № ПК-1603-254 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
22 |
22 |
38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.04.04 Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программно-аппаратные средства промышленных систем автоматизации); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
|
6 |
Стукало Оксана Георгиевна |
Заведующий кафедрой. Профессор |
Информационные методы исследований в науке
показать все
|
Высшее |
Экономист-менеджер; Магистр; Магистр |
Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности); Прикладная информатика; Продукты питания животного происхождения |
Доктор экономических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525475, рег. № ПП-1603-081 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 7819 00080330, рег. № 080115012-894/00103 от 25.05.2022, «Разрабтка программного обеспечения:Программирование 1С», 256 ч., АНО ДПО "Многопрофильный центр квалификации "Цель". 3. Удостоверение о повышении квалификации 362413714593, рег. № 211205 от 12.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 160300008152, рег. № 21У150-06452 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 5. Удостоверение о повышении квалификации 612416587735, рег. № 2969 от 20.06.2022, «Управление проектами», 16 ч., ФГБУ "Российский сельскохозяйственный центр" филиал по Ростовской области. 6. Удостоверение о повышении квалификации 77 Л01 №002742, рег. № 035309 от 01.02.2023, «Новые информационные технологии в образовании», 16 ч., ЧОУ ДПО "1С-ОБРАЗОВАНИЕ". 7. Удостоверение о повышении квалификации 363101689439, рег. № ПК-1603-277 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
22 |
22 |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика; 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности)
показать все
|
7 |
Фролова Вера Петровна |
Доцент |
Иностранный язык
показать все
|
Высшее |
Учитель английского и немецкого языка |
Английский, немецкий языки |
Кандидат филологических наук |
Доцент |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215279, рег. № ПК-1603-328 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689442, рег. № ПК-1603-280 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
33 |
29 |
09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
|
8 |
Черенков Дмитрий Александрович |
Профессор |
Научное руководство аспирантом
показать все
|
Высшее |
Бакалавр; Магистр |
Биология |
Доктор биологических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689089, рег. № ПК-1603-208 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ФГБО ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215229, рег. № ПК-1603-063 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ФГБО ВО "ВГУИТ".
показать все
|
21 |
10 |
19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 06.04.01 Биология (Микробиология); 1.5.6 Биотехнология
показать все
|
9 |
Чигирин Евгений Анатольевич |
Заведующий кафедрой |
Иностранный язык
показать все
|
Высшее |
Учитель немецкого и английского языка |
Филология |
Кандидат филологических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525801, рег. № ПП-1603-221 от 05.07.2018, «Экономика и управление на предприятии», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215263, рег. № ПК-1603-247 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689447, рег. № ПК-1603-285 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
26 |
26 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
|
10 |
Шмырева Ольга Ивановна |
Доцент |
Педагогика и психология высшей школы
показать все
|
Высшее |
Психолог. Преподаватель психологии |
Психология |
Кандидат психологических наук |
Доцент |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 772400106955, рег. № 5014 от 23.05.2022, «Нейропсихология взрослых. Диагностика и реабилитация лиц, имеющих нарушения высших психических функций различного генеза», 340 ч., АНО ДПО "Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215349, рег. № ПК-1603-374 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689478, рег. № ПК-1603-373 от 15.09.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
32 |
18 |
06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программно-аппаратные средства промышленных систем автоматизации); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
|