Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 4.3.3 Пищевые системы

Уровень образования: Подготовка кадров высшей квалификации

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Бабаева Анна Владимировна Профессор
История и философия науки
показать все
Высшее Историк. Преподаватель истории и обществознания История Доктор философских наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации ЗШ21 00252181, рег. № 10802 от 06.02.2022, «Тренды цифрового образования», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689453, рег. № ПК-1603-348 от 15.09.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
31 23
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
2 Богданова Екатерина Викторовна Профессор
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молочных продуктов Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525554, рег. № ПП-1603-163 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772416544588, рег. № 642 от 13.09.2022, «Микробиология молока и молочных продуктов. Требования безопасности при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности», 72 ч., ФГАНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности". 3. Удостоверение о повышении квалификации 36310168918182, рег. № ПК-1603-666 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 782400079844, рег. № 1646/23-03 от 27.01.2023, «Инновационные и цифровые технологии в образовании», 72 ч., ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого".
показать все
15 12
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
3 Дранников Алексей Викторович Декан факультета. Профессор
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер Машины и аппараты пищевых производств Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525456, рег. № ПП-1603-065 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 160300006151, рег. № 21У150-04451 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 3. Удостоверение о повышении квалификации 771803129688, рег. № 18581 от 14.11.2022, «Вычислительная механика, моделирование и программные комплексы компьютерного инжиниринга», 72 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева". 4. Диплом о профессиональной переподготовке 362402789496, рег. №1603-961 от 11.06.2015, «Управление персоналом», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Диплом о профессиональной переподготовке 362403763367, рег. № 1603-076/ПП от 03.10.2016, «Менеджмент образовательных организаций», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101689142, рег. № ПК-1603-551 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических сотрудников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
22 20
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 4.3.3 Пищевые системы; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
4 Корнеева Ольга Сергеевна Заведующий кафедрой. Исполняющий обязанности проректора по научной и инновационной деятельности ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология мяса и мясных продуктов Доктор биологических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135681, рег. № ПП-160303-058 от 12.04.2018, «Государственное и муниципальное управление», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362403987040, рег. № 0087 от 29.01.2019, «Управление персоналом и кадровое делопроизводство», 510 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135705, рег. № ПП-160303-133 от 05.07.2019, «Менеджмент и экономика образовательных организаций», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 99/718П от 16.04.2021, «Безопасность и охрана труда», 72 ч., ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России. 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221120, рег. № ПК-1603-622 от 25.11.2022, «Применение геномного редактирования и генетической инженерии в пищевых технологиях», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Диплом о профессиональной переподготовке 180000443068, рег. № 2866-дпо от 29.06.2023 г. «Педагогическое образование: биология», ФГБОУ ВО «ВГПУ», 1224 ч, г. Воронеж. 7. Свидетельство о научной стажировке от 19.07.2023, "Развитие технологий геномного редактирования для решения инновационных задач промышленных и пищевых биотехнологий", Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова.
показать все
38 37
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 06.04.01 Биология (Микробиология); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 1.5.6 Биотехнология; 4.3.3 Пищевые системы; 06.06.01 Биологические науки (Биотехнология ( в том числе бионанотехнологии))
показать все
5 Магомедов Магомед Гасанович Профессор
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология сахаристых веществ Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525581, рег. № ПП-1603-190 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689026, рег. № ПК-1603-145 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221279, рег. № ПК-1603-134 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
18 18
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
6 Мельникова Елена Ивановна Профессор. Заведующий кафедрой. Начальник отдела технологического контроля и развития, ПАО МК «Воронежский»
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология молока и молочных продуктов Доктор технических наук Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221198, рег. № ПК-1603-701 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221198, рег. № ПК-1603-701 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
30 30
4.3.3 Пищевые системы; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
7 Мирошниченко Елена Николаевна Доцент
Иностранный язык
показать все
Высшее Учитель английского языка. Учитель французского языка Филология Кандидат педагогических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 362413714657, рег. № 211269 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689416, рег. № ПК-1603-254 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
22 22
38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.04.04 Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программно-аппаратные средства промышленных систем автоматизации); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
8 Овсянников Виталий Юрьевич Профессор
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер Машины и аппараты пищевых производств Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525537, рег. № ПП-1603-146 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689044, рег. № ПК-1603-163 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215272, рег. № ПК-1603-322 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525788, рег. № ПП-1603-365 от 07.12.2018, «Холодильная техника и системы жизнеобеспечения», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации ПК № 319096, рег. № 49747 от 20.12.2022, «Разработка технологических схем и документации с использованием САПР»,72 ч., ФГБОУ ВО «КНИТУ».
показать все
20 20
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
9 Остриков Александр Николаевич Заведующий кафедрой
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер-механик Машины и аппараты пищевых производств Доктор технических наук Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689048, рег. № ПК-1603-167 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221021, рег. № ПК-1603-490 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
43 41
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
10 Пономарева Елена Ивановна Профессор
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525519, рег. № ПП-1603-125 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362412078965, рег. № 442 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689327, рег. № ПК-1603-094 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221301, рег. № ПК-1603-177 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
29 27
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 4.3.3 Пищевые системы; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
11 Попов Евгений Сергеевич Заведующий кафедрой
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер; Магистр Пищевая инженерия малых предприятий; Сервис Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525544, рег. № ПП-1603-153 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 773200016368, рег. № 04.08-35-02/4875 от 24.12.2021, «Особенности взаимодействия с инвалидами и лицами с ОВЗ при реализации программ учебных и производственных практик», 72 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689053, рег. № ПК-1603-172 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215398, рег. № ПК-1603-282 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215276, рег. № ПК-1603-325 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184426, рег. № ПП/23/12/0031 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
13 13
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 15.03.03 Прикладная механика (Проектирование и конструирование механических конструкций, систем и агрегатов); 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов)
показать все
12 Станиславская Екатерина Борисовна Профессор. Преподаватель
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молочных продуктов Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525551, рег. № ПП-1603-160 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772415227258, рег. № ИБ-75 от 22.10.2021, «Использование биотехнологий в АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689197, рег. № ПК-1603-683 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 550400013696, рег. № 7119 от 05.12.2022, «Легкий переход к применению Linux и открытого ПО», 16 ч., ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет".
показать все
18 18
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 4.3.3 Пищевые системы; 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
13 Стукало Оксана Георгиевна Заведующий кафедрой. Профессор
Информационные методы исследований в науке
показать все
Высшее Экономист-менеджер; Магистр; Магистр Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности); Прикладная информатика; Продукты питания животного происхождения Доктор экономических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525475, рег. № ПП-1603-081 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 7819 00080330, рег. № 080115012-894/00103 от 25.05.2022, «Разрабтка программного обеспечения:Программирование 1С», 256 ч., АНО ДПО "Многопрофильный центр квалификации "Цель". 3. Удостоверение о повышении квалификации 362413714593, рег. № 211205 от 12.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 160300008152, рег. № 21У150-06452 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 5. Удостоверение о повышении квалификации 612416587735, рег. № 2969 от 20.06.2022, «Управление проектами», 16 ч., ФГБУ "Российский сельскохозяйственный центр" филиал по Ростовской области. 6. Удостоверение о повышении квалификации 77 Л01 №002742, рег. № 035309 от 01.02.2023, «Новые информационные технологии в образовании», 16 ч., ЧОУ ДПО "1С-ОБРАЗОВАНИЕ". 7. Удостоверение о повышении квалификации 363101689439, рег. № ПК-1603-277 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
22 22
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Моделирование и проектирование информационных технологий и систем); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика; 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности)
показать все
14 Титов Сергей Александрович Профессор
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер-физик Полупроводники и диэлектрики Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525625, рег. № ПП-1603-242 от 05.07.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689441, рег. № ПК-1603-279 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
39 29
06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 4.3.3 Пищевые системы; 09.06.01 Информатика и вычислительная техника (Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ, Системный анализ, управления и обработка информации (по отраслям))
показать все
15 Фролова Вера Петровна Доцент
Иностранный язык
показать все
Высшее Учитель английского и немецкого языка Английский, немецкий языки Кандидат филологических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215279, рег. № ПК-1603-328 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689442, рег. № ПК-1603-280 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
33 29
09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
16 Чигирин Евгений Анатольевич Заведующий кафедрой
Иностранный язык
показать все
Высшее Учитель немецкого и английского языка Филология Кандидат филологических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525801, рег. № ПП-1603-221 от 05.07.2018, «Экономика и управление на предприятии», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215263, рег. № ПК-1603-247 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689447, рег. № ПК-1603-285 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
26 26
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все
17 Шахов Сергей Васильевич Профессор
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер-механик Машины и аппараты пищевых производств Доктор технических наук Доцент
1. Сертификат № 254832 от 10.02.2021, «Тренды цифрового образования VIII Зимней школы преподавателя - 2021», 72 ч., ООО "Юрайт-Академия". 2. Сертификат 28.10.2021, «Основы современных космических и сквозных технологий цифровой экономики Chief Space Officer», 36 ч., Центр космических технологий "Арктурус" ФГАНУ НИИ "Спецвузавтоматика" Минобрнауки России. 3. Сертификат № 0101622-0210 от 09.12.2021, «Деятельность наставника в современных технологических кружках», 28 ч., Проектный офис "Академия наставников". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689172, рег. № ПК-1603-581 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 771803129941, рег. № 18834 от 14.11.2022, «Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга», 72 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева".
показать все
34 29
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
18 Шмырева Ольга Ивановна Доцент
Педагогика и психология высшей школы
показать все
Высшее Психолог. Преподаватель психологии Психология Кандидат психологических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 772400106955, рег. № 5014 от 23.05.2022, «Нейропсихология взрослых. Диагностика и реабилитация лиц, имеющих нарушения высших психических функций различного генеза», 340 ч., АНО ДПО "Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215349, рег. № ПК-1603-374 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689478, рег. № ПК-1603-373 от 15.09.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
32 18
06.03.01 Биология (Пищевая микробиология); 06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика (Биоинженерия и биоинформатический анализ макромолекул); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Электроснабжение, электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Инженерия промышленных комплексов, холодильные и криогенные системы); 18.03.01 Химическая технология (Химическая технология полимеров, неорганических веществ, биологически активных соединений и косметических средств); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.03.03 Прикладная информатика (Моделирование и разработка инструментария для систем и бизнес-процессов пищевой и химической промышленности); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии сельскохозяйственной продукции для персонализированного питания); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Программно-аппаратные средства промышленных систем автоматизации); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все