Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения)

Уровень образования: Высшее образование - Магистратура

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Антипова Людмила Васильевна Профессор. Главный научный сотрудник, Научно-образовательный центр "Живые системы", Управление развития науки и технологий, ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология мяса и мясных продуктов Доктор технических наук Профессор
показать все
43 43
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 1.5.6 Биотехнология; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
показать все
2 Богданова Екатерина Викторовна Профессор
Учебная практика (проектно-технологическая практика); Защита интеллектуальной собственности; Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли; Государственная итоговая аттестация; Физико-химические и биотехнологические основы производства продуктов питания
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молочных продуктов Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525554, рег. № ПП-1603-163 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772416544588, рег. № 642 от 13.09.2022, «Микробиология молока и молочных продуктов. Требования безопасности при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности», 72 ч., ФГАНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности". 3. Удостоверение о повышении квалификации 36310168918182, рег. № ПК-1603-666 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 782400079844, рег. № 1646/23-03 от 27.01.2023, «Инновационные и цифровые технологии в образовании», 72 ч., ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого".
показать все
15 12
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 4.3.3 Пищевые системы
показать все
3 Голубева Любовь Владимировна Профессор
Государственная итоговая аттестация; Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология молока и молочных продуктов Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525539, рег. № ПП-1603-148 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 36310168919184, рег. № ПК-1603-668 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221457, рег. № ПК-1603-432 от 17.11.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
48 46
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения)
показать все
4 Данылив Максим Миронович Доцент. Преподаватель
Государственная итоговая аттестация; Учебная практика (проектно-технологическая практика); Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества; Методология проектирования технико-технологических производств и продуктов с заданными свойствами и составом; Современные технологии продуктов животного происхождения; Традиционные и современные технологии производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях; Современные проблемы производства продуктов животного происхождения
показать все
Высшее Инженер; Магистр Технология мяса и мясных продуктов; Финансы и кредит Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525540, рег. № ПП-1603-149 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение № 21-014 от 26.11.2021, «Партнерство бизнеса и образования. Стажировки преподавателей для направления подготовки Технологии производства и переработки с/х продукции: профили Технология переработки продуктов из растительного сырья, Технология переработки мяса», 256 ч., ООО НИЦ "ЧЕРКИЗОВО". 34. Удостоверение о повышении квалификации № ПК-1603-620 от 25.11.2022, «Применение геномного редактирования и генетической инженерии в пищевых технологиях», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689185 рег. № ПК-1603-669 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101221356, рег. № ПК-1603-304 от 23.06.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Свидетельство о научной стажировке от 19.07.2023, "Развитие технологий геномного редактирования для решения инновационных задач промышленных и пищевых биотехнологий", Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова.
показать все
20 20
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
5 Долматова Ольга Ивановна Доцент
Государственная итоговая аттестация; Учебная практика (технологическая практика); Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молочных продуктов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525557, рег. № ПП-1603-166 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772415227143, рег. № СМК-28 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221014, рег. № ПК-1603-483 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 772415228821, рег. № ИБ-9 от 25.03.2022, «Использование биотехнологий в АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса". 5. Удостоверение о повышении квалификации 772416544587, рег. № 643 от 13.09.2022, «Микробиология молока и молочных продуктов. Требования безопасности при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности», 72 ч., ФГАНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности". 6. Удостоверение о повышении квалификации 36101689186, рег. № ПК-1603-670 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Удостоверение о повышении квалификации 78419760819, рег. № 22491 от 06.06.2023, «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 36 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ».
показать все
23 21
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения)
показать все
6 Ключникова Дина Васильевна Доцент
Учебная практика (научно-исследовательская работа); Методология проектирования технико-технологических производств и продуктов с заданными свойствами и составом; Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молочных продуктов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525559, рег. № ПП-1603-168 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772415227147, рег. № СМК-32 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 782415391248, рег. № 14386 от 08.11.2021, «Мастер по созданию тестов в СДО Moodle», 36 ч., ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 362413714617, рег. № 211229 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215207, рег. № ПК-1603-041 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 772416544626, рег. № 689 от 28.09.2022, «Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности», 16 ч., ФГАНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности". 7. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 384 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова". 8. Удостоверение о повышении квалификации 363101689188, рег. № ПК-1603-672 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
20 20
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения)
показать все
7 Косенко Инна Сергеевна Доцент
Молекулярно-биологические основы питания; Биотехнология производства мяса и мясных продуктов; Технологические основы инновационной деятельности в производстве продуктов животного происхождения; Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения; Основы научно-исследовательской деятельности; Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер Технология мяса и мясных продуктов Кандидат технических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525481, рег. № ПП-1603-087 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135656, рег. № 1603-217/ПП от 18.10.2019, «Технология переработки рыбы и рыбных продуктов», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 160300006744, рег. № 21У150-05044 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 4. Удостоверение о повышении квалификации 772415227150, рег. № СМК-35 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса". 5. Удостоверение о повышении квалификации 571802740220, рег. № 22/1044 от 29.04.2022, «Современные подходы к обработке и представлению результатов измерений через неопределенность в научных исследованиях, производственном контроле и метрологической деятельности», 72 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 6. Удостоверение о повышении квалификации 571802740312, рег. № 22/1136 от 07.05.2022, «Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000», 72 ч., ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162592, рег. № ПП/22/11/0026 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации". 8. Удостоверение о повышении квалификации 363101689016, рег. № ПК-1603-135 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 9. Удостоверение о повышении квалификации 363101221194, рег. № ПК-1603-697 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский MOODLE 3 KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
13 13
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов)
показать все
8 Куцова Алла Егоровна Доцент. Преподаватель
Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология мяса и мясных продуктов Кандидат технических наук -
1. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135657, рег. № ПП-1603-218 от 18.10.2019, «Технология переработки рыбы и рыбных продуктов», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772415227152, рег. № СМК-37 от 01.10.2021, «Системы менеджмента качества на предприятиях АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 362413714616, рег. № 211228 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 180003018474, рег. № 15-01047-22 ПК от 16.11.2022, «Методологические основы патентных исследований», 24 ч., ФГБУ "Федеральный институт промышленной собственности". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689189, рег. № ПК-1603-673 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
17 16
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
9 Мельникова Елена Ивановна Профессор. Заведующий кафедрой. Начальник отдела технологического контроля и развития, ПАО МК «Воронежский»
Государственная итоговая аттестация; Учебная практика (организационно-управленческая практика); Пищевые ингредиенты и биологически-активные добавки в производстве продуктов животного происхождения; Физико-химические и биотехнологические основы производства продуктов питания
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология молока и молочных продуктов Доктор технических наук Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221198, рег. № ПК-1603-701 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221198, рег. № ПК-1603-701 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
30 30
4.3.3 Пищевые системы; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
10 Нуждин Роман Викторович Доцент
Самоменеджмент
показать все
Высшее Экономист-менеджер; Магистр Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности); Прикладная информатика Кандидат экономических наук Доцент
1. Сертификат 21.11.2021, «Цифровая трансформация. Быстрый старт», ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215186, рег. № ПК-1603-599 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 362413715208, рег. № 17705 от 21.02.2022, «Экономика», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 4. Удостоверение о повышении квалификации ПК МГУ № 036903, рег. № 11422а10158 от 03.08.2022, «Разработка и реализация рабочих программ дисциплин (модулей) для формирования универсальной компетенции в области экономической культуры, в том числе финансовой грамотности», 108 ч., ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова». 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689423, рег. № ПК-1603-261 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Свидетельство ID 1756 «Первый шаг лидеров рационализаторства» от 21.11.2023 г., АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)».
показать все
19 19
13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 15.03.03 Прикладная механика (Компьютерные и цифровые технологии в машиностроении); 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой и химической промышленности); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 43.03.02 Туризм (Туристская деятельность); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 38.05.01 Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 06.04.01 Биология (Микробиология); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 18.04.01 Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ); 20.03.01 Техносферная безопасность (Безопасность технологических процессов и производств); 18.03.01 Химическая технология (Технология неорганических, органических соединений и переработки полимеров); 18.04.01 Химическая технология (Технология переработки эластомеров); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Экологическая безопасность производственных процессов); 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Инжиниринг химических и нефтехимических производств); 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем (Безопасность открытых информационных систем); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 27.03.04 Управление в технических системах (Системы автоматизированного управления)
показать все
11 Пожидаева Екатерина Анатольевна Доцент
Пищевые ингредиенты и биологически-активные добавки в производстве продуктов животного происхождения; Учебная практика (научно-исследовательская работа); Технологические основы инновационной деятельности в производстве продуктов животного происхождения; Государственная итоговая аттестация
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молочных продуктов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525550, рег. № ПП-1603-159 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362413714763, рег. № 211230 от 21.12.2021, «Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования», 72 ч., ФГБОУ ВО "ВГТУ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215213, рег. № ПК-1603-047 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 772416544586, рег. № 644 от 13.09.2022, «Микробиология молока и молочных продуктов. Требования безопасности при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности», 72 ч., ФГАНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689191, рег. № ПК-1603-675 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
16 13
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения)
показать все
12 Полянских Светлана Владимировна Доцент. Преподаватель
Государственная итоговая аттестация; Учебная практика (организационно-управленческая практика)
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология мяса и мясных продуктов Кандидат технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525560, рег. № ПП-1603-169 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221023, рег. № ПК-1603-492 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 36310168918192, рег. № ПК-1603-678 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
27 26
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и производства продуктов животного и растительного происхождения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарный надзор и экспертная деятельность в сфере производства пищевых продуктов, кормов и препаратов ветеринарного назначения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
13 Пономарев Аркадий Николаевич Заведующий кафедрой. Депутат Государственной думы РФ, руководитель аграрного сектора
Производственная практика (технологическая практика); Производственная практика (проектно-технологическая практика); Производственная практика (научно-исследовательская работа); Государственная итоговая аттестация; Учебная практика (технологическая практика); Учебная практика (организационно-управленческая практика); Производственная практика (преддипломная практика); Производственная практика (преддипломная практика. в том числе научно-исследовательская работа)
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология молока и молочных продуктов Доктор технических наук Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221024, рег. № ПК-1603-493 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689193, рег. № ПК-1603-679 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
45 42
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения)
показать все
14 Смольский Геннадий Михайлович Доцент
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения; Управление инновационным развитием предприятий пищевой промышленности
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология молока и молочных продуктов Кандидат химических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525562, рег. № ПП-1603-171 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689108, рег. № ПК-1603-226 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
31 29
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения)
показать все
15 Станиславская Екатерина Борисовна Профессор. Преподаватель
Государственная итоговая аттестация; Учебная практика (технологическая практика); Производственная практика (организационно-управленческая практика); Основы научно-исследовательской деятельности; Традиционные и современные технологии производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях; Технологические основы инновационной деятельности в производстве продуктов животного происхождения; Учебная практика (проектно-технологическая практика); Учебная практика (научно-исследовательская работа); Производственная практика (организационно-управленческая практика); Производственная практика (преддипломная практика); Физико-химические и биотехнологические основы производства продуктов питания
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молочных продуктов Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525551, рег. № ПП-1603-160 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772415227258, рег. № ИБ-75 от 22.10.2021, «Использование биотехнологий в АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689197, рег. № ПК-1603-683 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 550400013696, рег. № 7119 от 05.12.2022, «Легкий переход к применению Linux и открытого ПО», 16 ч., ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет".
показать все
18 18
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 4.3.3 Пищевые системы; 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
16 Фролова Вера Петровна Доцент
Иностранный язык
показать все
Высшее Учитель английского и немецкого языка Английский, немецкий языки Кандидат филологических наук Доцент
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215279, рег. № ПК-1603-328 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689442, рег. № ПК-1603-280 от 23.06.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
33 29
09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника (Промышленная теплоэнергетика); 19.03.01 Биотехнология (Промышленная и пищевая биотехнология); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.01 Биотехнология (Технологии получения продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 1.5.6 Биотехнология; 1.5.7 Генетика; 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации; 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами; 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением; 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 2.6.7 Технология неорганических веществ; 2.6.11 Технология и переработка синтетических природных материалов и композитов; 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 4.3.3 Пищевые системы; 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ; 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
показать все