- Инженерная математика
- Экономическая математика
- Основы информационных технологий
- Основы управления и контроля
- Основы культурологии
- Общая биология
- Основы техники и технологий
- Человек и общество
- Основы сельскохозяйственных технологий
- Основы проектирования и технологии
- Основы сервисной деятельности
- Безопасность жизнедеятельности
- Химия и химические лабораторные методы исследования
- 27.04.04 Управление в технических системах
- 38.04.01 Экономика
- 38.04.02 Менеджмент
- 38.04.07 Товароведение
- 38.04.08 Финансы и кредит
- 43.04.01 Сервис
- 09.04.02 Информационные системы и технологии
- 09.04.03 Прикладная информатика
-
06.04.01 Биология;
19.04.01 Биотехнология;
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.04.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания;
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза -
15.04.02 Технологические машины и оборудование;
15.04.03 Прикладная механика;
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств;
15.04.06 Мехатроника и робототехника -
18.04.01 Химическая технология;
18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии;
20.04.01 Техносферная безопасность -
27.04.01 Стандартизация и метрология;
27.04.02 Управление качеством
- 1.2.2 Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ
- 1.3.17 Химическая физика, горение и взрыв, физика экстремальных состояний вещества
- 1.3.20 Кристаллография, физика кристаллов
- 1.4.1 Неорганическая химия
- 1.4.2 Аналитическая химия
- 1.4.3 Органическая химия
- 1.5.15 Экология
- 1.5.6 Биотехнология
- 2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации
- 2.3.3 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами
- 2.5.7 Технологии и машины обработки давлением
- 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы
- 2.6.11 Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов
- 2.6.13 Процессы и аппараты химических технологий
- 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
- 2.7.1 Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
- 2.5.22 Управление качеством продукции. Стандартизация. Организация производства
- 5.2.3 Региональная и отраслевая экономика
- 5.2.4 Финансы
- 5.2.6 Менеджмент
- 4.3.3 Пищевые системы
- 1.4.7 Высокомолекулярные соединения
- 2.6.7 Технология неорганических веществ
- 2.6.10 Технология органических веществ
- 1.5.4 Биохимия
- 1.5.7 Генетика
- Иностранный язык
- Философия
- Русский язык, как иностранный
Университет проводит вступительные испытания очно и с использованием дистанционных технологий (при условии идентификации поступающих при сдаче ими вступительных испытаний).
Бакалавриат, специалитет, магистратура