1 |
Родионова Наталья Сергеевна |
Декан факультета. Заведующий кафедрой |
Научное руководство аспирантом; Специальная дисциплина "Управление качеством продукции. Стандартизация. Организация производства",Специальная дисциплина " Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ"; Педагогическая практика
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог; Магистр) |
Доктор технических наук |
Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689060, рег. № ПК-1603-179 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215399, рег. № ПК-1603-283 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215288, рег. № ПК-1603-337 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525548, рег. № ПП-1603-157 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 781200184424, рег. № ПП/23/12/0029 от 28.12.2023, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., АНО ДПО "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
|
36 |
43.03.03 Гостиничное дело (Гостинично-ресторанная деятельность); 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и контроль качества); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов); 2.7.1 Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ; 43.04.01 Сервис (Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства); 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Аграрно-пищевые технологии)
показать все
|
2 |
Соляник Анатолий Иванович |
На условиях ГПД. Директор, Воронежский филиал ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» |
Научное руководство аспирантом; Специальная дисциплина "Управление качеством продукции. Стандартизация. Организация производства"; Педагогическая практика
показать все
|
Высшее (Инженер-электро-физик) |
Доктор технических наук |
Профессор |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689072, рег. № ПК-1603-191 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215172 рег. № ПК-1603-034 от 08.04.2022, «Искусственное воспроизведение водных биологических ресурсов», 144 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
-
показать все
|
21 |
27.03.01 Стандартизация и метрология (Техническое регулирование экспортно-импортной продукции); 27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 2.5.22 Управление качеством продукции. Стандартизация. Организация производства
показать все
|