Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Назад

Образовательная программа: 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)

Уровень образования: Высшее образование - аспирантура

№ п/п Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Квалификация Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной Ученая степень (при наличии) Ученое звание (при наличии) Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
1 Василенко Виталий Николаевич Заведующий кафедрой. Исполняющий обязанности проректора по учебной работе ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер Машины и аппараты пищевых производств Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 040020571, рег. № 2562 от 08.07.2015, «Менеджмент», 550 ч., ФГБОУ ВПО "ВГУ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362402789492, рег. № 1603-957 от 03.07.2015, «Управление персоналом», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Сертификат о профессиональном обучении 24.10.2015, «Manager Training Programme of the Federal Ministry for Economic Affairs and Energy with Russia», Германский вклад в Президентскую программу подготовки управленческих кадров Российской Федерации. 4. Диплом о профессиональной переподготовке 362402789930, рег. № 1603-1314 от 25.12.2015, «Управление проектами», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Диплом о профессиональной переподготовке 362403763364, рег. № 1603-073/ПП от 03.10.2016, «Менеджмент образовательных организаций», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Диплом о профессиональной переподготовке 362404502592, рег. № 1603-109/ПП от 20.02.2017, «Государственное и муниципальное управление», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525573, рег. № ПП-1603-182 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 8. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525800, рег. № ПП-1603-220 от 05.07.2018, «Экономика и управление на предприятии», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 9. Сертификат 600000485057, рег. № 00978-2020-У-РАНХиГС-114 от 26.11.2020, «Системное администрирование на тему Организация удаленной работы в не-ит сфере», 24 ч., ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ». 10. Сертификат 600000484765, рег. № 00686-2020-У-РАНХиГС-114 от 20.11.2020, «Цифровой маркетинг и медиа на тему Продвижение в социальных сетях и медиа», 24 ч., ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ». 11. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 98/718П от 16.04.2021, «Безопасность и охрана труда», 72 ч., ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России. 12. Удостоверение о повышении квалификации № 98 от 16.04.2021, «Проверка знаний требований охраны труда по программе для членов комиссий по проверке знаний ОТ обучающих организаций», 72 ч., ФГБУ "ВНИИ труда" Минтруда России. 13. Удостоверение о повышении квалификации 160300005740, рег. № 21У150-04040 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 14. Удостоверение о повышении квалификации 363101688479, рег. № ПК-1603-098 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 15. Удостоверение о повышении квалификации 772415228890, рег. № НТ-8 от 01.04.2022, «Научно-технологическое обеспечение аграрного производства», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 16. Удостоверение о повышении квалификации 363101688479, рег. № ПК-1603-098 от 29.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 17. Диплом о профессиональной переподготовке 162418427843, рег. № 1732023003 от 15.03.2023, «Разработка программного обеспечения, автоматизация, механизация и роботизация машиностроительных производств», 268 ч., ООО "Центр образовательных компетенций НТИ". 18. Удостоверение о повышении квалификации 782400080289, рег. № 2090/23-03 от 20.02.2023, «Передовые производственные технологии», 150 ч., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого". 19. Удостоверение о повышении квалификации 661634061017, рег. № ФПР-2003 от 30.06.2023, «Инновационные подходы сочетания очных и дистанционных методов в образовательном процессе и работе с родителями в соответствии с ФГОС», 16 ч., Центр онлайн-обучения Всероссийского форума "Педагоги России: иннновации и образование".
показать все
25 23
15.04.04 Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)); 15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 15.04.06 Мехатроника и робототехника (Проектирование мехатронных систем и робототехнических комплексов пищевых и химических производств); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 09.04.03 Прикладная информатика (Математическое и компьютерное моделирование информационных и бизнес-процессов); 09.04.02 Информационные системы и технологии (Информационные технологии в корпоративном управлении); 27.04.02 Управление качеством (Системы менеджмента качества инновационной деятельности); 27.04.04 Управление в технических системах (Управление и информатика в технических системах); 2.5.21 Машины, агрегаты и технологические процессы; 15.04.03 Прикладная механика (Математическое и компьютерное моделирование механических систем и процессов); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
2 Дерканосова Анна Александровна Профессор
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362402790004, рег. № 1603-028/ПП от 31.03.2016, «Основные компетенции для сотрудников аккредитованной лаборатории», 500 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362404502626, рег. № 1603-147/ПП от 05.04.2017, «Управление персоналом», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525455, рег. № ПП-1603-064 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215176, рег. № ПК-1603-589 от 20.12.2021, «Формирование гражданской идентичности и профилактика экстремизма: инновационные педагогические модели», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101688488, рег. № ПК-1603-107 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215401, рег. № ПК-1603-285 от 16.05.2022, «Актуальные вопросы индустрии общественного питания на ООО "Фабрика-Кухня Плюс"», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Удостоверение о повышении квалификации 363101215236, рег. № ПК-1603-250 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 8. Диплом о профессиональной переподготовке 363100200980, рег. № ПП-1603-091 от 19.09.2022, «Психология профессиональной деятельности», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 9. Диплом о профессиональной переподготовке 781200162589, рег. № ПП/22/11/0023 от 07.11.2022, «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 1080 ч., Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт Повышения Квалификации".
показать все
18 12
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса); 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Биомолекулярные технологии в диетологии и ресторанном бизнесе); 43.03.01 Сервис (Сервисное обеспечение геоинформационных систем государственного и муниципального управления); 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
3 Дранников Алексей Викторович Декан факультета. Профессор
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер Машины и аппараты пищевых производств Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525456, рег. № ПП-1603-065 от 27.04.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 160300006151, рег. № 21У150-04451 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 3. Удостоверение о повышении квалификации 771803129688, рег. № 18581 от 14.11.2022, «Вычислительная механика, моделирование и программные комплексы компьютерного инжиниринга», 72 ч., ФГБОУ ВО "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева". 4. Диплом о профессиональной переподготовке 362402789496, рег. №1603-961 от 11.06.2015, «Управление персоналом», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Диплом о профессиональной переподготовке 362403763367, рег. № 1603-076/ПП от 03.10.2016, «Менеджмент образовательных организаций», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101689142, рег. № ПК-1603-551 от 11.11.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических сотрудников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
22 20
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Инженерия техники пищевых технологий); 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Техника низких температур); 15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов пищевых производств); 15.04.02 Технологические машины и оборудование (Технологические машины и оборудование в пищевой промышленности); 4.3.3 Пищевые системы; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
4 Мельникова Елена Ивановна Профессор. Заведующий кафедрой. Начальник отдела технологического контроля и развития, ПАО МК «Воронежский»
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология молока и молочных продуктов Доктор технических наук Профессор
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221198, рег. № ПК-1603-701 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221198, рег. № ПК-1603-701 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
30 30
4.3.3 Пищевые системы; 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
5 Пономарева Елена Ивановна Профессор
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер-технолог Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Доктор технических наук Профессор
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525519, рег. № ПП-1603-125 от 11.05.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 362412078965, рег. № 442 от 03.11.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и на прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689327, рег. № ПК-1603-094 от 14.04.2023, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101221301, рег. № ПК-1603-177 от 02.05.2023, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
показать все
29 27
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Энерго- и ресурсосберегающие технологии переработки маслосодержащего сырья); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии переработки сельскохозяйственного сырья в функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Современные ресурсосберегающие технологии сахарного производства); 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков); 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технологии продуктов питания из растительного сырья); 4.3.3 Пищевые системы; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все
6 Станиславская Екатерина Борисовна Профессор. Преподаватель
Научное руководство аспирантом
показать все
Высшее Инженер Технология молока и молочных продуктов Доктор технических наук Доцент
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525551, рег. № ПП-1603-160 от 08.06.2018, «Педагогика высшей школы», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 772415227258, рег. № ИБ-75 от 22.10.2021, «Использование биотехнологий в АПК», 72 ч., ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689197, рег. № ПК-1603-683 от 09.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 550400013696, рег. № 7119 от 05.12.2022, «Легкий переход к применению Linux и открытого ПО», 16 ч., ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет".
показать все
18 18
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технологии продуктов животного происхождения); 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения); 4.3.3 Пищевые системы; 09.03.03 Прикладная информатика (Цифровизация бизнес-процессов); 09.03.02 Информационные системы и технологии (Разработка информационных систем и технологий); 38.03.02 Менеджмент (Управление промышленными предприятиями и инфраструктурными организациями); 38.03.03 Управление персоналом (Управление персоналом организации); 38.03.01 Экономика (Технологии бухгалтерского учета и отчетности); 38.03.02 Менеджмент (Логистика и управление бизнесом в сфере товарного обращения); 38.03.01 Экономика (Экономика и финансовые технологии промышленного бизнеса); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ, Процессы и аппараты пищевых производств, Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания)
показать все