1 |
Апалихина Оксана Александровна |
Преподаватель высшей категории |
Физиология питания; Организация хранения и контроль запасов сырья; Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции; Учебная практика
показать все
|
Высшее |
Инженер; Магистр |
Технология хранения и переработки зерна; Товароведение |
Кандидат технических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 360400012502, рег. № 1 от 29.03.2021, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ Воронежской области «Новоусманский многопрофильный техникум» . 2. Удостоверение о повышении квалификации 160300005422, рег. № 21У150-03722 от 24.05.2021, «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч., АНО ВО "Университет Иннополис". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215228, рег. № ПК -1603-062 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101688465, рег. № ПК -1603-084 от 29.04.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 362412078838 рег. № 317 от 03.11.2022, «Сопровождение индивалидов в помещениях организации и на прилегающей территории », 72 ч., ГБПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно- гуманитарный колледж имени Василия Михайловича Пескова".
показать все
|
15 |
13 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
|
2 |
Володина Юлия Юрьевна |
Преподаватель высшей категории |
Информатика и ИКТ; Информационные технологии в профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Информационные системы и технологии |
- |
- |
1.Диплом о профессиональной переподготовке 362407525752, рег. № ПП-1603-333 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2.Удостоверение о повышении квалификации 363101689222, рег. № ПК-1603-751 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3.Удостоверение о повышении квалификации 363101221095, рег. № ПК-1603-600 от 18.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101215106, рег. № ПК-1603-003 от 31.01.2022, «Риски информационной безопасности веб-приложений», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации рег. № 02-22-015164 от 16.11.2021, «Проектирование и реализация рабочих программ воспитания в организациях СПО», 60 ч., ГБУ ДПО ВО «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников».
показать все
|
17 |
15 |
09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
показать все
|
3 |
Грошева Людмила Викторовна |
Преподаватель |
Организация производства; Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Учебная практика; Производственная практика (по профилю специальности); Биология
показать все
|
Высшее |
Учитель биологии; Магистр |
Биология; Технология продукции и организация общественного питания |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215235, рег. № ПК-1603-249 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689224, рег. № ПК-1603-753 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049464, рег. № ПК-1603-495 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
19 |
18 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
4 |
Еремина Татьяна Александровна |
Преподаватель высшей категории |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции; Организация процессов приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; Поварское и кондитерское дело; Учебная практика; Производственная практика; Преддипломная практика; Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее |
Инженер; Магистр |
Технология продуктов общественного питания; Менеджмент |
Кандидат экономических наук |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525753, рег. № ПП-1603-334 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в форме стажировки). 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215238, рег. № ПК-1603-252 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689226, рег. № ПК-1603-755 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101049465, рег. № ПК-1603-496 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
17 |
14 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
5 |
Жесткова Татьяна Вячеславовна |
Преподаватель высшей категории |
Основы безопасности жизнедеятельности; Безопасность жизнедеятельности
показать все
|
Высшее |
Инжнер-химик-технолог |
Технология переработки пластических масс и эластомеров и рациональное использование природных ресурсов |
- |
- |
1. Профессиональная переподготовка «Безопасность жизнедеятельности», 648 часов, Воронежский межрегиональный институт переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности, диплом ПП №208873 от 2004 г. 2. «Педагог среднего профессионального образования»,1044ч, ФГБОУВО «ВГУИТ», 2018, диплом о профессиональной переподготовке №362407525759 от 26.10.2018 г. 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215120, рег. № ПК-1603-015 от 14.02.2022, «Охрана труда и безопасность на производстве», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215334, рег. № ПК-1603-358 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации по программе «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)» № 363101689227, 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ", 2022.
показать все
|
33 |
25 |
09.02.07 Информационные системы и программирование; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
показать все
|
6 |
Земсков Юрий Петрович |
Преподаватель I категории |
Основы проектной деятельности
показать все
|
Высшее |
Инженер-механик |
Автомобили и автомобильное хозяйство |
Кандидат технических наук |
Доцент |
1.Диплом о профессиональной переподготовке 362406718332, рег. № 1243 от 17.11.2018, «Педагог среднего специального образования», 298 ч., Центр дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «ВГЛТУ». 2. Диплом о профессиональной переподготовке № 362407525685 от 05.07.2018, «Управление качеством», 506 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525768, рег. № ПП-1603-349 от 07.12.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689228, рег. № ПК-1603-757 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215121, рег. № ПК-1603-014 от 14.02.2022, «Проектно-исследовательская деятельность, как основа формирования у обучающихся универсальных учебных действий в соотвествии с ФГОС», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101215206, рег. № ПК-1603-040 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
38 |
25 |
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.11 Гостиничный сервис; 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
|
7 |
Иванова Валентина Анатольевна |
Преподаватель |
Правовые основы профессиональной деятельности
показать все
|
Высшее |
Бакалавр |
Юриспруденция |
- |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525769, рег. № ПП-1603-350 от 07.12.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 252 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221017, рег. № ПК-1603-486 от 21.10.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101689229, рег. № ПК-1603-758 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
8 |
3 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
показать все
|
8 |
Калугин Сергей Леонидович |
Преподаватель высшей категории |
Физическая культура
показать все
|
Высшее |
Преподаватель физического воспитания |
Физическая культура и спорт |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689230, рег. № ПК-1603-759 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221018 рег. № ПК-1603-487 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 360400015925, рег. № 42 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
41 |
37 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 43.02.14 Гостиничное дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
показать все
|
9 |
Коровин Сергей Валерьевич |
Преподаватель I категории |
Основы философии; Обществознание
показать все
|
Высшее |
Бакалавр; Магистр |
Социально-экономическое образование; Педагогическое образование |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689231, рег. № ПК-1603-760 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221197, рег. № ПК-1603-700 от 03.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101049338, рег. № ПК-1603-056 от 08.04.2021, «Стратегический менеджмент в образовании», 16 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 360400015930, рег. № 47 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
7 |
7 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
10 |
Крутских Светлана Ивановна |
Преподаватель высшей категории |
Литература; Родная литература
показать все
|
Высшее |
Филолог. Преподаватель русского языка и литературы. |
Филология |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215208, рег. № ПК-1603-042 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 3631010409466, рег. № ПК-1603-497 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221129, рег. № ПК-160303-487 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101689232, рег. № ПК-1603-761 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
34 |
14 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
11 |
Кузьмина Ирина Андреевна |
Преподаватель. На условиях ГПД. Шеф-кондитер, ООО "Варина мама" |
Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
- |
- |
показать все
|
10 |
2 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
12 |
Лазарева Ольга Николаевна |
Преподаватель |
Культурология; История
показать все
|
Высшее |
Историк. Преподаватель истории; Референт-переводчик |
История; Преподаватель английского языка |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689246, рег. № ПК-1603-763 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 362415503547, рег. № 1488 от 14.06.2022, «Современные информационно-коммуникационные технологии в образовательном процессе», 72 ч., АНО ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки». 3. Удостоверение о повышении квалификации 362415503546, рег. № 1487 от 14.06.2022, «Организация учебно-исследовательской и проектной деятельности в условиях реализации ФГОС СПО и современные методы обучения предмету "История"», 72 ч., АНО ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки».
показать все
|
14 |
14 |
43.02.14 Гостиничное дело; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
показать все
|
13 |
Лескова Елена Викторовна |
Преподаватель высшей категории |
Астрономия; Физика
показать все
|
Высшее |
Физик. Преподаватель |
Физика |
- |
- |
1.Удостоверение о повышении квалификации 363101689247, рег. № ПК-1603-764 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2.Удостоверение о повышении квалификации 363101215252, рег. № ПК-1603-266 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3.Удостоверение о повышении квалификации 363101215107, рег. № ПК-1603-004 от 31.01.2022, «Риски информационной безопасности веб-приложений» (в форме стажировки), 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4.Удостоверение о повышении квалификации 015168, рег. № 02-22-015168 от 16.11.2021, «Проектирование и реализация рабочих программ воспитания в организациях СПО», 60 ч., ГБУ ДПО ВО «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников». 5.Удостоверение о повышении квалификации 612416289099, рег. № 63619 от 18.03.2022, «Теория и методика преподавания физики в соответствии с ФГОС СПО», 72 ч., ЧОУ ДПО "Институт переподготовки и повышения квалификации"
показать все
|
19 |
13 |
18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|
14 |
Минаева Светлана Владимировна |
Преподаватель высшей категории |
Технология блюд русской кухни; Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология мяса и мясных продуктов |
- |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525754, рег. № ПП-1603-335 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689253, рег. № ПК-1603-770 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101049467, рег. № ПК-1603-498 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215269, рег. № ПК-1603-318 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
33 |
25 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
|
15 |
Пачевская Елена Николаевна |
Преподаватель высшей категории |
Метрология и стандартизация
показать все
|
Высшее |
Инженер-механик |
Металлорежущие станки и инструменты |
- |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135792, рег. № ПП-1603-106 от 03.07.2020, «Управление качеством, стандартизация и сертификация», 510 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689255, рег. № ПК-1603-772 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215337, рег. № ПК-1603-362 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525761 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч. 5. Стажировка в НИИ Синтетического каучука им. академика С.В. Лебедева по программе «Оптимизация проектных работ по сопровождению производственных и технологических процессов», 260 часов, удостоверение №б/н от 21.08.23 г
показать все
|
32 |
27 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
|
16 |
Пащинская Людмила Ивановна |
Преподаватель |
Социально-экономические аспекты современного общества
показать все
|
Высшее |
Экономист |
Планирование промышленности |
Кандидат педагогических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689233, рег. № ПК 1603-747 от 23.12.2022, Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)", 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221200, рег. № ПП-1603-703 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101221127, рег. № ПК-160303-485 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4. Удостоверение о повышении квалификации в форме стажировки, рег. № ПК-1603-297 от 10.02.2023 г. "Экономика и управление на предприятии торговли", 244 ч. ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
44 |
38 |
43.02.11 Гостиничный сервис; 43.02.14 Гостиничное дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
|
17 |
Похожаева Екатерина Викторовна |
Преподаватель высшей категории |
Русский язык
показать все
|
Высшее |
Филолог. Преподаватель русского языка и литературы |
Русский язык и литература |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221202, рег. № ПК-1603-705 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689235, рег. № ПК-1603-775 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
36 |
36 |
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.02.04 Информационные системы (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
показать все
|
18 |
Руднева Ирина Геннадьевна |
Преподаватель высшей категории |
Математика
показать все
|
Высшее |
Физик |
Физика |
Кандидат физико-математических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215111, рег. № ПК-1603-008 от 31.01.2022, «Риски информационной безопасности веб-приложений», 240 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689237, рег. № ПК-1603-777 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3.Удостоверение о повышении квалификации № 363101215289 от 18.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 4.Удостоверение о повышении квалификации, № 02-22-015178 от от 16.11.2021, «Проектирование и реализация рабочих программ воспитания в организациях СПО», 60 часов, ГБУДПО ВО «Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников»
показать все
|
35 |
22 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
|
19 |
Сатуров Алексей Сергеевич |
Преподаватель. На условиях ГПД. Начальник испытательного стенда отдела ОИРЖД ОАО ИК КБХА. Капитан запаса ВС РФ |
Безопасность жизнедеятельности
показать все
|
Высшее |
Инженер Вооруженных сил |
Автомобили и автомобильное хозяйство |
- |
- |
1. «Педагог среднего профессионального образования», институт дополнительного образования ФГБОУ ВО «ВГУИТ», диплом о профессиональной переподготовке № ПП-1603-033, от 22.06.2021 г. 2. «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», удостоверение о повышении квалификации 363101689273, рег. № ПК-1603-769 от 23.12.2022 г., 72 ч, ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" 3. «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», удостоверение о повышении квалификации № 363101215278 от 10.06.2022, 72 часа,ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
25 |
8 |
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям); 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
показать все
|
20 |
Скопинцева Валентина Ивановна |
Преподаватель |
Иностранный язык
показать все
|
Высшее |
Филолог. Преподаватель английского языка. Переводчик |
Английский язык и литература |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 36301221106, рег. № ПК-1603-611 от 18.11.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689244, рег.№ ПК-1603-784 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
44 |
40 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения; 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
21 |
Сушкова Татьяна Анатольевна |
Преподаватель высшей категории |
Управление структурным подразделением организации; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Управыление структурным подразделением организации
показать все
|
Высшее |
Экономист |
Экономика труда |
- |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362406076584, рег. № ПП-1603-196 от 15.06.2018, «Гостиничное дело, сервис и туризм», 1476 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525755, рег. № ПП-1603-336 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3.Удостоверение о повышении квалификации 363101689259, рег. № ПК-1603-788 от 23.12.2022, "Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)", 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ. 4.Удостоверение о повышении квалификации 015182, рег. № 02-22-015182 от 16.11.2021, «Проектирование и реализация рабочих программ воспитания в организациях СПО», 60 ч., ГБУ ДПО Воронежской области "Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215290, рег. № ПК-1603-339 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации 363101221125, рег. № ПК-160303-483 от 09.09.2022, «Организация и технология гостиничного бизнеса», 250 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».7. Удостоверение о повышении квалификации в форме стажировки № ПК-1603-299 от 10.02.2023 г."Экономика и управление на предприятии торговли", 244 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
31 |
17 |
43.02.11 Гостиничный сервис; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 38.02.04 Коммерция (по отраслям); 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 43.02.14 Гостиничное дело
показать все
|
22 |
Хребтова Светлана Сергеевна |
Преподаватель |
Экологические основы природопользования
показать все
|
Высшее |
Инженер-эколог |
Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов |
Кандидат химических наук |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке Химия: теория и методика преподавания в профессиональном образовании, разработанный в соответствии с ФГОС и Федеральным законом № 273-ФЗ № 000000179935, рег. 174293 от 12.04.2023 г., г. Смоленск, 600 ч. 2. Удостоверение о повышении квалификации 040000339475, рег. № у-56179/б от 06.12.2021, «Цифровые технологии в образовании», 42 ч., ФГАОУ ДПО "Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвящения РФ". 3. Свидетельство № 0000106955, компетенция Лабораторный химический анализ от 10.01.2022, «Worldskills Russia», Академия "Ворлдскиллс Россия". 4. Удостоверение о повышении квалификации «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"» № 360400015999, рег. № 116 от 04.04.2022, 72 ч., ГБПОУ Воронежской области "Новоусманский многопрофильный техникум". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101215295, рег. № ПК-1603-343 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)» 363101689262, рег. № ПК-1603-791 от 23.12.2022, 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 7. Сертификат о прохождении стажировки 09.12.2022, «Охрана окружающей среды», 210 ч., Корпоративная академия "РОСАТОМ".
показать все
|
10 |
9 |
43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
показать все
|
23 |
Черноусова Ольга Валентиновна |
Преподаватель I категории |
Химия
показать все
|
Высшее |
Бакалавр; Магистр |
Аналитическая химия |
Кандидат химических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации ПК № 049235, рег. № 47093 от 14.01.2021, «Большие данные и цифровой образовательный инжиниринг. Модуль 1 "Основы педагогического дизайна"», 38 ч., ФГАОУ ВО НИЯУ "МИФИ". 2. Сертификат о прохождении стажировки 09.12.2022, «Охрана окружающей среды», 21 ч., Корпоративная академия "РОСАТОМ". 3. Свидетельство № 0000102867, компетенция Лабораторный химический анализ от 02.01.2022, «Worldskills Russia», Академия "Ворлдскиллс Россия". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215217, рег. № ПК-1603-051 от 22.04.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации 363101689263, рег. № ПК-1603-792 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Удостоверение о повышении квалификации ПК 00319855, рег. № 318020 от 06.04.2022, «Специалист исследовательской лаборатории по лабораторным исследованиям воды и почв», 108 ч., ООО "Инфоурок". 7. «Внутрилабораторный контроль», удостоверение о повышении квалификации 772420005838, рег. номер 23/1646УПК, 72 часа, ООО «Институт дополнительного профессионального образования», г. Москва, 2023 г. 8. «Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование», сертификат № Yo1uviSMrd, 24 часа, МГУ им. М.В. Ломоносова, химический факультет, факультет наук о материалах, г. Москва, 2023 г. 9. «Использование нейросетей в учебной и научной работе: ChatGPT, DALL-E 2, Midjourney», удостоверение о повышении квалификации ПК №0047694, рег. номер 47647, 72 часа, ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов», г. Москва, 2023 г.
показать все
|
16 |
10 |
18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
|
24 |
Шапкарина Альбина Иргалиевна |
Преподаватель высшей категории |
Технология блюд русской кухни; Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов; Кондитерское дело; Производственная практика; Учебная практика
показать все
|
Высшее |
Инженер |
Технология продуктов общественного питания |
Кандидат технических наук |
- |
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525757, рег. № ПП-1603-338 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215280, рег. № ПК-1603-329 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101049469, рег. № ПК-1603-500 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 4. Удостоверение о повышении квалификации № 36241207900 от 31.10.2022, «Сопровождение инвалидов в помещениях организации и по прилегающей территории», 72 ч., ГБОПОУ Воронежской области "Воронежский государственный промышленно-гуманитарный колледж им. В.М. Пескова".
показать все
|
24 |
24 |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
25 |
Барсукова Елена Николаевна |
Преподаватель. Заведующий производством ПАО «Центрторг». |
Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее |
Инженер-технолог |
Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов |
- |
- |
показать все
|
18 |
9 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|