1 |
Еремина Татьяна Александровна |
Преподаватель высшей категории |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции; Организация процессов приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; Поварское и кондитерское дело; Учебная практика; Производственная практика; Преддипломная практика; Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее (Инженер; Магистр) |
Кандидат экономических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101215238, рег. № ПК-1603-252 от 13.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689226, рег. № ПК-1603-755 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101049465, рег. № ПК-1603-496 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525753, рег. № ПП-1603-334 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ" (в форме стажировки).
показать все
|
15 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
показать все
|
2 |
Калугин Сергей Леонидович |
Преподаватель высшей категории |
Физическая культура
показать все
|
Высшее (Преподаватель физического воспитания) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689230, рег. № ПК-1603-759 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101221018 рег. № ПК-1603-487 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 3. Удостоверение о повышении квалификации 360400015925, рег. № 42 от 04.04.2022, «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"», 72 ч., ГБПОУ ВО "Новоусманский многопрофильный техникум".
показать все
|
-
показать все
|
37 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 43.02.14 Гостиничное дело; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
показать все
|
3 |
Минаева Светлана Владимировна |
Преподаватель высшей категории |
Технология блюд русской кухни; Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее (Инженер) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689253, рег. № ПК-1603-770 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации (в форме стажировки) 363101049467, рег. № ПК-1603-498 от 15.03.2021, «Новые технологии и инновации, применяемые для приготовления авторских блюд с использованием современного высокотехнологичного оборудования», 216 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Удостоверение о повышении квалификации 363101215269, рег. № ПК-1603-318 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525754, рег. № ПП-1603-335 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
26 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 19.02.10 Технология продукции общественного питания
показать все
|
4 |
Пачевская Елена Николаевна |
Преподаватель высшей категории |
Метрология и стандартизация
показать все
|
Высшее (Инженер-механик) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101689255, рег. № ПК-1603-772 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101215337, рег. № ПК-1603-362 от 10.06.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 3. Стажировка в НИИ Синтетического каучука им. академика С.В. Лебедева по программе «Оптимизация проектных работ по сопровождению производственных и технологических процессов», 260 часов, удостоверение №б/н от 21.08.23 г
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке 363100135792, рег. № ПП-1603-106 от 03.07.2020, «Управление качеством, стандартизация и сертификация», 510 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 2. Диплом о профессиональной переподготовке 362407525761 от 26.10.2018, «Педагог среднего профессионального образования», 1044 ч.
показать все
|
28 |
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов; 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 09.02.07 Информационные системы и программирование; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений
показать все
|
5 |
Похожаева Екатерина Викторовна |
Преподаватель высшей категории |
Русский язык
показать все
|
Высшее (Филолог. Преподаватель русского языка и литературы) |
- |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 363101221202, рег. № ПК-1603-705 от 02.12.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ». 2. Удостоверение о повышении квалификации 363101689235, рег. № ПК-1603-775 от 23.12.2022, «Безопасность и охрана труда (для педагогических работников)», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО «ВГУИТ».
показать все
|
-
показать все
|
37 |
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 43.02.14 Гостиничное дело; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 09.02.07 Информационные системы и программирование; 09.02.04 Информационные системы (по отраслям); 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 43.02.16 Туризм и гостеприимство; 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
показать все
|
6 |
Хребтова Светлана Сергеевна |
Преподаватель |
Экологические основы природопользования
показать все
|
Высшее (Инженер-эколог) |
Кандидат химических наук |
- |
1. Удостоверение о повышении квалификации 040000339475, рег. № у-56179/б от 06.12.2021, «Цифровые технологии в образовании», 42 ч., ФГАОУ ДПО "Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвящения РФ". 2. Свидетельство № 0000106955, компетенция Лабораторный химический анализ от 10.01.2022, «Worldskills Russia», Академия "Ворлдскиллс Россия". 3. Удостоверение о повышении квалификации «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"» № 360400015999, рег. № 116 от 04.04.2022, 72 ч., ГБПОУ Воронежской области "Новоусманский многопрофильный техникум". 4. Удостоверение о повышении квалификации 363101215295, рег. № ПК-1603-343 от 27.05.2022, «Создание интерактивного образовательного контента в системе электронного обучения Русский Moodle 3KL», 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 5. Удостоверение о повышении квалификации «Безопасность и охрана труда (педагогических работников)» 363101689262, рег. № ПК-1603-791 от 23.12.2022, 72 ч., ИДО ФГБОУ ВО "ВГУИТ". 6. Сертификат о прохождении стажировки 09.12.2022, «Охрана окружающей среды», 210 ч., Корпоративная академия "РОСАТОМ".
показать все
|
1. Диплом о профессиональной переподготовке Химия: теория и методика преподавания в профессиональном образовании, разработанный в соответствии с ФГОС и Федеральным законом № 273-ФЗ № 000000179935, рег. 174293 от 12.04.2023 г., г. Смоленск, 600 ч.
показать все
|
10 |
43.02.14 Гостиничное дело; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; 18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов; 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов; 19.02.10 Технология продукции общественного питания; 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям); 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
показать все
|
7 |
Барсукова Елена Николаевна |
Преподаватель. Заведующий производством ПАО «Центрторг». |
Государственная итоговая аттестация
показать все
|
Высшее (Инженер-технолог) |
- |
- |
-
показать все
|
-
показать все
|
10 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
показать все
|