30.09.2022 |
Корышева Надежда Николаевна |
Д.212.035.04 |
05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств |
кандидат технических наук |
27.09.2022 |
Сетькова Алина Юрьевна |
Д.212.035.04 |
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
кандидат технических наук |
27.09.2022 |
Айрапетян Артур Арменович |
Д.212.035.04 |
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
кандидат технических наук |
09.09.2022 |
Скачков Александр Михайлович |
Д.212.035.08 |
05.17.06 – Технология и переработка полимеров и композитов
2.3.1 – Системный анализ, управление и обработка информации
|
кандидат технических наук |
09.09.2022 |
Ярцева Татьяна Александрровна |
Д.212.035.08 |
05.17.06 – Технология и переработка полимеров и композитов |
кандидат технических наук |
09.09.2022 |
Вохмянин Михаил Александрович |
Д.212.035.08 |
05.17.06 – «Технология и переработка полимеров и композитов» |
кандидат технических наук |
04.07.2022 |
Албычева Людмила Андреевна |
Д.212.035.04 |
05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
05.18.15 – Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания |
кандидат технических наук |
04.07.2022 |
Павловская Светлана Максимовна |
Д.212.035.04 |
05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработкизлаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукциии виноградарства |
кандидат технических наук |
01.07.2022 |
Разинкова Татьяна Александровна |
Д.212.035.04 |
05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
кандидат технических наук |
01.07.2022 |
Скворцова Ольга Борисовна |
Д.212.035.04 |
05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработкизлаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукциии виноградарства |
кандидат технических наук |
23.06.2022 |
Засыпкин Никита Владимирович |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидат технических наук |
23.06.2022 |
Айсунгуров Ноха Джабраилович |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств» |
кандидат технических наук |
20.06.2022 |
Рукавицын Павел Владимирович |
Д.212.035.04 |
05.18.01 – «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидат технических наук |
20.06.2022 |
Губарева Юлия Павловна |
Д.212.035.04 |
05.18.01 «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидат технических наук |
19.05.2022 |
Богомолов Игорь Сергеевич |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидат технических наук |
21.04.2022 |
Зобова Светлана Николаевна |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств» |
кандидат технических наук |
21.04.2022 |
Казарцев Дмитрий Анатольевич |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств» |
кандидат технических наук |
25.01.2022 |
Соколов Александр Викторович |
Д.212.035.04 |
05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» |
кандидат технических наук |
29.12.2021 |
Шелкунова Мария Владимировна |
Д.212.035.08 |
05.17.06 – Технология и переработка полимеров и композитов |
кандидат технических наук |
29.12.2021 |
Москалев Александр Сергеевич |
Д.212.035.08 |
05.17.06 - Технология и переработка полимеров и композитов |
кандидат технических наук |
28.12.2021 |
Ряднов Сергей Сергеевич |
Д.212.035.04 |
05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» |
кандидат технических наук |
01.10.2021 |
Батыргазиева Диана Рафаэльевна |
Д.24.2.287.01 |
2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации |
кандидат технических наук |
16.09.2021 |
Филипцов Павел Владимирович |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидат технических наук |
16.09.2021 |
Агеев Олег Вячеславович |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств" |
кандидат технических наук |
25.06.2021 |
Сизиков Константин Анатольевич |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидат технических наук |
25.06.2021 |
Родионов Дмитрий Александрович |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств" |
кандидат технических наук |
08.06.2021 |
Калгина Юлия Олеговна |
Д.212.035.04 |
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ;
05.18.15 - Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
|
кандидат технических наук |
08.06.2021 |
Павленкова Светлана Валерьевна |
Д.212.035.04 |
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
кандидат технических наук |
11.03.2021 |
Юхник Иван Петрович |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств" |
кандидат технических наук |
11.03.2021 |
Бородовицын Андрей Михайлович |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств" |
кандидат технических наук |
26.02.2021 |
Толбинская Ирина Владимировна |
Д.212.035.04 |
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
кандидат технических наук |
26.02.2021 |
Аллоярова Юлия Витальевна |
Д.212.035.04 |
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
кандидат технических наук |
26.02.2021 |
Захарова Наталья Алексеевна |
Д.212.035.04 |
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
кандидат технических наук |
18.02.2021 |
Макаров Александр Викторович |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств" |
кандидат технических наук |
18.02.2021 |
Теличкин Роман Сергеевич |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств" |
кандидат технических наук |
12.01.2021 |
Канина Ксения Александровна |
Д.212.035.04 |
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
кандидат технических наук |
12.01.2021 |
Лящук Юлия Олеговна |
Д.212.035.04 |
05.18.04 – «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» |
кандидат технических наук |
30.12.2020 |
Фатнева Анастасия Юрьевна |
Д.212.035.08 |
05.17.06. Технология и переработка полимеров и композитов |
кандидат технических наук |
30.12.2020 |
Лынова Анна Cергеевна |
Д.212.035.08 |
05.17.06. Технология и переработка полимеров и композитов |
кандидат технических наук |
30.12.2020 |
Платонов Валерий Игоревич |
Д.212.035.08 |
02.00.02 Аналитическая химия |
кандидат технических наук |
25.12.2020 |
Дерканосова Анна Александровна |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"
05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства" |
кандидат технических наук |
15.12.2020 |
Сухов Игорь Викторович |
Д.212.035.04 |
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
кандидат технических наук |
15.12.2020 |
Зеленькова Анна Валентиновна |
Д.212.035.04 |
05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ" |
кандидат технических наук |
17.09.2020 |
Квасов Александр Вячеславович |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств» |
кандидат технических наук |
17.09.2020 |
Сердюкова Наталья Алексеевна |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»
05.17.08 - «Процессы и аппараты химических технологий» |
кандидат технических наук |
29.05.2020 |
Александров Алексей Ильич |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидат технических наук |
29.05.2020 |
Токов Аскер Заурбекович |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств» |
кандидат технических наук |
19.05.2020 |
Алёхина Надежда Николаевна |
Д.212.035.04 |
05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
|
кандидат технических наук |
07.04.2020 |
Густинович Василий Григорьевич |
Д.212.035.04 |
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидат технических наук |
07.04.2020 |
Ковалева Татьяна Сергеевна |
Д.212.035.04 |
05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ"
|
кандидат технических наук |
11.03.2020 |
Фирсова Алена Валерьевна |
Д.212.035.08 |
05.17.06 – «Технология и переработка полимеров и композитов» |
кандидат технических наук |
25.12.2019 |
Арапов Денис Владимирович |
Д.212.035.07 |
05.13.06 - «Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами» (пищевая и химическая промышленность) |
кандидат технических наук |
12.12.2019 |
Старшов Дмитрий Геннадьевич |
Д.212.035.01 |
05.18.12 – «Процессы и аппараты пищевых производств» |
кандидат технических наук |
12.12.2019 |
Овсянников Виталий Юрьевич |
Д.212.035.01 |
05.18.12 – «Процессы и аппараты пищевых производств» |
кандидат технических наук |
05.12.2019 |
Маслов Александр Александрович |
Д.212.035.07 |
05.13.01 – Системный анализ, управление и обработкаинформации (пищевая и химическая промышленность) |
кандидат технических наук |
12.11.2019 |
Юрицын Илья Александрович |
Д.212.035.04 |
05.18.07 – «Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ» |
кандидат технических наук |
15.10.2019 |
Шаймерденова Даригаш Арыновна |
Д.212.035.04 |
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидат технических наук |
24.09.2019 |
Перфилова Ольга Викторовна |
Д.212.035.04 |
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидат технических наук |
19.09.2019 |
Рындин Александр Алексеевич |
Д.212.035.01 |
05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств» |
кандидат технических наук |
17.09.2019 |
Попова Яна Андреевна |
Д.212.035.04 |
05.18.04 - «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств» |
кандидат технических наук |
17.09.2019 |
Шапкарина Альбина Иргалиевна |
Д.212.035.04 |
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» |
кандидат технических наук |