Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный

Дата защиты Ф.И.О. соискателя Диссертационный совет Специальность Соискание степени
19.06.2024 Домниченко Раиса Григорьевна Д.24.2.287.03

2.6.11 – Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов

кандидат технических наук
21.12.2022 Митрофанов Игорь Владимирович Д.24.2.287.01

2.3.1 - Системный анализ, управление и обработка информации, статистика

кандидат технических наук
21.12.2022 Крылова Лариса Александровна Д.24.2.287.01

2.3.3 - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами

кандидат технических наук
21.12.2022 Карманов Андрей Викторович Д.24.2.287.01

2.3.3 - Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами

кандидат технических наук
30.09.2022 Корышева Надежда Николаевна Д.212.035.04

05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств

кандидат технических наук
27.09.2022 Сетькова Алина Юрьевна Д.212.035.04

05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

кандидат технических наук
27.09.2022 Айрапетян Артур Арменович Д.212.035.04

05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

кандидат технических наук
09.09.2022 Скачков Александр Михайлович Д.212.035.08
05.17.06 – Технология и переработка полимеров и композитов
2.3.1 – Системный анализ, управление и обработка информации
кандидат технических наук
09.09.2022 Ярцева Татьяна Александрровна Д.212.035.08

05.17.06 – Технология и переработка полимеров и композитов

кандидат технических наук
09.09.2022 Вохмянин Михаил Александрович Д.212.035.08

05.17.06 – «Технология и переработка полимеров и композитов»

кандидат технических наук
04.07.2022 Албычева Людмила Андреевна Д.212.035.04

05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

05.18.15 – Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

кандидат технических наук
04.07.2022 Павловская Светлана Максимовна Д.212.035.04

05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработкизлаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукциии виноградарства

кандидат технических наук
01.07.2022 Разинкова Татьяна Александровна Д.212.035.04

05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

кандидат технических наук
01.07.2022 Скворцова Ольга Борисовна Д.212.035.04

05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработкизлаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукциии виноградарства

кандидат технических наук
23.06.2022 Засыпкин Никита Владимирович Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидат технических наук
23.06.2022 Айсунгуров Ноха Джабраилович Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидат технических наук
20.06.2022 Рукавицын Павел Владимирович Д.212.035.04

05.18.01 – «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидат технических наук
20.06.2022 Губарева Юлия Павловна Д.212.035.04

05.18.01 «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидат технических наук
19.05.2022 Богомолов Игорь Сергеевич Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидат технических наук
21.04.2022 Зобова Светлана Николаевна Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидат технических наук
21.04.2022 Казарцев Дмитрий Анатольевич Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидат технических наук
25.01.2022 Соколов Александр Викторович Д.212.035.04

05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»

кандидат технических наук
29.12.2021 Шелкунова Мария Владимировна Д.212.035.08

05.17.06 – Технология и переработка полимеров и композитов

кандидат технических наук
29.12.2021 Москалев Александр Сергеевич Д.212.035.08

05.17.06 - Технология и переработка полимеров и композитов

кандидат технических наук
28.12.2021 Ряднов Сергей Сергеевич Д.212.035.04

05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»

кандидат технических наук
01.10.2021 Батыргазиева Диана Рафаэльевна Д.24.2.287.01

2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации

кандидат технических наук
16.09.2021 Филипцов Павел Владимирович Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидат технических наук
16.09.2021 Агеев Олег Вячеславович Д.212.035.01

05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"

кандидат технических наук
25.06.2021 Сизиков Константин Анатольевич Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидат технических наук
25.06.2021 Родионов Дмитрий Александрович Д.212.035.01

05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"

кандидат технических наук
08.06.2021 Калгина Юлия Олеговна Д.212.035.04

05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ;

05.18.15 - Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

кандидат технических наук
08.06.2021 Павленкова Светлана Валерьевна Д.212.035.04

05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

кандидат технических наук
11.03.2021 Юхник Иван Петрович Д.212.035.01

05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"

кандидат технических наук
11.03.2021 Бородовицын Андрей Михайлович Д.212.035.01

05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"

кандидат технических наук
26.02.2021 Толбинская Ирина Владимировна Д.212.035.04

05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

кандидат технических наук
26.02.2021 Аллоярова Юлия Витальевна Д.212.035.04

05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

кандидат технических наук
26.02.2021 Захарова Наталья Алексеевна Д.212.035.04

05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

кандидат технических наук
18.02.2021 Макаров Александр Викторович Д.212.035.01

05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"

кандидат технических наук
18.02.2021 Теличкин Роман Сергеевич Д.212.035.01

05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"

кандидат технических наук
12.01.2021 Канина Ксения Александровна Д.212.035.04

05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

кандидат технических наук
12.01.2021 Лящук Юлия Олеговна Д.212.035.04

05.18.04 – «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»

кандидат технических наук
30.12.2020 Фатнева Анастасия Юрьевна Д.212.035.08

05.17.06. Технология и переработка полимеров и композитов

кандидат технических наук
30.12.2020 Лынова Анна Cергеевна Д.212.035.08

05.17.06. Технология и переработка полимеров и композитов

кандидат технических наук
30.12.2020 Платонов Валерий Игоревич Д.212.035.08

02.00.02 Аналитическая химия

кандидат технических наук
25.12.2020 Дерканосова Анна Александровна Д.212.035.01

05.18.12 - "Процессы и аппараты пищевых производств"

05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"

кандидат технических наук
15.12.2020 Сухов Игорь Викторович Д.212.035.04

05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ

кандидат технических наук
15.12.2020 Зеленькова Анна Валентиновна Д.212.035.04

05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ"

кандидат технических наук
17.09.2020 Квасов Александр Вячеславович Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидат технических наук
17.09.2020 Сердюкова Наталья Алексеевна Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

05.17.08 - «Процессы и аппараты химических технологий»

кандидат технических наук
29.05.2020 Александров Алексей Ильич Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидат технических наук
29.05.2020 Токов Аскер Заурбекович Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидат технических наук
19.05.2020 Алёхина Надежда Николаевна Д.212.035.04

05.18.01 - "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"

кандидат технических наук
07.04.2020 Густинович Василий Григорьевич Д.212.035.04

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидат технических наук
07.04.2020 Ковалева Татьяна Сергеевна Д.212.035.04

05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ"

кандидат технических наук
11.03.2020 Фирсова Алена Валерьевна Д.212.035.08

05.17.06 – «Технология и переработка полимеров и композитов»

кандидат технических наук
25.12.2019 Арапов Денис Владимирович Д.212.035.07

05.13.06 - «Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами» (пищевая и химическая промышленность)

кандидат технических наук
12.12.2019 Старшов Дмитрий Геннадьевич Д.212.035.01

05.18.12 – «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидат технических наук
12.12.2019 Овсянников Виталий Юрьевич Д.212.035.01

05.18.12 – «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидат технических наук
05.12.2019 Маслов Александр Александрович Д.212.035.07

05.13.01 – Системный анализ, управление и обработкаинформации (пищевая и химическая промышленность)

кандидат технических наук
12.11.2019 Юрицын Илья Александрович Д.212.035.04

05.18.07 – «Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ»

кандидат технических наук
15.10.2019 Шаймерденова Даригаш Арыновна Д.212.035.04

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидат технических наук
24.09.2019 Перфилова Ольга Викторовна Д.212.035.04

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидат технических наук
19.09.2019 Рындин Александр Алексеевич Д.212.035.01

05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»

кандидат технических наук
17.09.2019 Попова Яна Андреевна Д.212.035.04

05.18.04 - «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»

кандидат технических наук
17.09.2019 Шапкарина Альбина Иргалиевна Д.212.035.04

05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»

кандидат технических наук