05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
dis_Setkova_AYu.pdf (Размещено 13.07.2022)
avtoreferat_SetkovaAYu (Размещено 25.07.2022)
protokol_Setkova_AYu (Размещено 25.07.2022)
response_science_cons_Antipova_Setkova (Размещено 25.07.2022)
response_opp_Fatykhov_Setkova_AYu.pdf (Размещено 14.09.2022)
response_opp_Zarubin_Setkova_AYu.pdf (Размещено 14.09.2022)
response_org_Setkova_AYu.pdf (Размещено 15.09.2022)
response_other_Chuev_SetkovaAY.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Danilov_SetkovaAY.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Dvoretsky_SetkovaAY.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Hatko_SetkovaAY.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Khamitsaeva_SetkovaAY.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Kirichko_SetkovaAY.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Kovaleva_SetkovaAY.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Mikhailov_SetkovaAY.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Mukatova_SetkovaAY.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Shchetinina_SetkovaAY.pdf (Размещено 26.09.2022)
sved_science_cons_Antipova_Setkova_AYu.pdf (Размещено 13.07.2022)
sved_opp_Fatihov_Setkova (Размещено 25.07.2022)
sved_opp_Zarubin_Setkova (Размещено 25.07.2022)
sved_ved_org_Setkova (Размещено 25.07.2022)
information_Setkova_AYu.pdf (Размещено 26.09.2022)
zakl_Setkova_AYu.pdf (Размещено 30.09.2022)