05.18.04 - «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»
dis_Popova Ya.A.pdf (Размещен 22.04.2019)
autoref_PopovaYa.A.pdf (Размещен 11.06.2019)
protocol_Popova_YaA.pdf (Размещен 11.06.2019)
response_science_cons_Popova.PDF (Размещен 29.04.2019)
responce_opp_Kudryashov_PopovaYaA.pdf (Размещен 04.09.2019)
responce_opp_Kurchaeva_PopovaYaA.pdf (Размещен 04.09.2019)
response_org_PopovaYaA.pdf (Размещен 04.09.2019)
responce_other_HatkoZN_PopovaYaA.pdf (Размещен 04.09.2019)
responce_other_ArtemovaEN_PopovaYaA.pdf (Размещен 04.09.2019)
responce_other_KobilyckiyPS_PopovaYaA.pdf (Размещен 04.09.2019)
responce_other_NugmanovAHH_PopovaYaA.pdf (Размещен 04.09.2019)
responce_other_MorozovaNI_PopovaYaA.pdf (Размещен 09.09.2019)
sved_Antipova_Popova Ya.A.pdf (Размещен 22.04.2019)
sved_opp_Kudryshov_Popova.pdf (Размещен 08.05.2019)
sved_opp_Kurchaeva_Popova.pdf (Размещен 08.05.2019)
sved_org_Popova.pdf (Размещен 08.05.2019)
zakl_Popova.pdf (Размещен 20.09.2019)