05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
response_science_cons_Popov_Zaharova.pdf (Размещено 10.12.2020)
response_opp_Mashentseva_ZakharovaNA.pdf (Размещено 11.02.2021)
response_opp_Tsareva_ZakharovaNA.pdf (Размещено 11.02.2021)
response_org_ZakharovaNA.pdf (Размещено 11.02.2021)
response_other_Artemova_ZakharovaNA.pdf (Размещено 24.02.2021)
response_other_Churilova_ZakharovaNA.pdf (Размещено 24.02.2021)
response_other_Gavrilov_ZakharovaNA.pdf (Размещено 24.02.2021)
response_other_Hasanov_ZakharovaNA.pdf (Размещено 24.02.2021)
response_other_Hatko_ZakharovaNA.pdf (Размещено 24.02.2021)
response_other_Kaledina_ZakharovaNA.pdf (Размещено 24.02.2021)
response_other_Lazurina_ZakharovaNA.pdf (Размещено 24.02.2021)
response_other_Prihodko_ZakharovaNA.pdf (Размещено 24.02.2021)
response_other_Tamova_ZakharovaNA.pdf (Размещено 24.02.2021)
sved_science_Popov_ZaharovaNA.pdf (Размещено 07.12.2020)
sved_opp_Mashenceva_Zaharova.pdf (Размещено 23.12.2020)