Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Размещено на сайте: 07.04.2022
Ф.И.О. соискателя: Разинкова Татьяна Александровна
Тема диссертации: ПОЛУЧЕНИЕ НИЗКОЛАКТОЗНОЙ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ ОСНОВЫ И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ В ТЕХНОЛОГИИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
Соискание степени: кандидат технических наук
Диссертационный совет: Д.212.035.04
Специальность:

05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Дата и время защиты: 01.07.2022 13:00
Адрес: 394036, г. Воронеж, проспект Революции, 19, конференц-зал
Диссертация:

dis_RazinkovaTA (Размещено 07.04.22)

Автореферат:

avtoreferat_Razinkova (Размещено 28.04.2022)

Решение диссовета о допуске диссертации к защите:

Protokol_Razinkova (Размещено 28.04.2022)

Отзыв научного руководителя/консультанта:

response_science_cons_Popov_RazinkovaTA (Размещено 08.04.2022)

Отзывы официальных оппонентов:

responce_opp_Kaledina_Razinkova (Размещено 01.07.2022)

responce_opp_Mashencheva_Razinkova (Размещено 01.07.2022)

Отзыв ведущей организации:

responce_org_Razinkova (Размещено 01.07.2022)

Прочие отзывы:

Данные отсутствуют

Сведения о научном руководителе/консультанте, официальных оппонентах, ведущей организации:

sved_science_Popov_Razinkova (Размещено 07.04.22)

sved_opp_Mashencheva_Razinkova (Размещено 28.04.2022)

sved_opp_Kaledina_Razinkova (Размещено 28.04.2022)

sved_org_Razinkova (Размещено 28.04.2022)

Информационная справка:

Information_RazinkovaTA (Размещено 20.07.22)

Информация о результатах публичной защиты:

rezult_RazinkovaTA (Размещено 20.07.22)

zakl_RazinkovaTA (Размещено 20.07.22)