05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
dis_Tolbinskaya_IV.pdf (Размещено 07.12.2020)
autoref_Tolbinskaya_IV.pdf (Размещено 23.12.2020)
Protokol_TolbinskayaIV.pdf (Размещено 23.12.2020)
response_science_cons_Glagoleva_Tolbinskaya.pdf (Размещено 10.12.2020)
response_opp_Polyansky_Tolbinskaya.pdf (Размещено 11.02.2021)
response_opp_Gorkova_Tolbinskaya.pdf (Размещено 11.02.2021)
response_org_Tolbinskaya.pdf (Размещено 11.02.2021)
response_other_Bryndina_Tolbinskaya.pdf (Размещено 25.02.2021)
response_other_Glotova_Tolbinskaya.pdf (Размещено 25.02.2021)
response_other_Khramtsov_Tolbinskaya.pdf (Размещено 25.02.2021)
response_other_Lazarev_Tolbinskaya.pdf (Размещено 25.02.2021)
response_other_Perfilova_Tolbinskaya.pdf (Размещено 25.02.2021)
response_other_Shevchenko_Tolbinskaya.pdf (Размещено 25.02.2021)
response_other_Subbotina_Tolbinskaya.pdf (Размещено 25.02.2021)
response_other_Volkova_Tolbinskaya.pdf (Размещено 25.02.2021)
sved_science_Glagoleva_Tolbinskaya.pdf (Размещено 07.12.2020)
sved_opp_Polyansky_Tolbinskaya.pdf (Размещено 23.12.2020)