05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»
responce_science_Dvoryaninova_Sokolov (Размещено 05.10.2021)
responce_science_cons1_Andreev_Sokolov (Размещено 10.01.2022)
responce_science_cons2_Grokhovsky_Sokolov (Размещено 10.01.2022)
responce_science_cons3_Ivanova_Sokolov (Размещено 10.01.2022)
response_other_Cheskidova_Mihailov_Sokolov.pdf (Размещено 21.01.22)
response_other_Eremina_Sokolov.pd (Размещено 21.01.22)
response_other_Hatko_Sokolov.pdf (Размещено 21.01.22)
response_other_Karpenko_Efimov_Sokolov.pdf (Размещено 21.01.22)
response_other_Kudryaschov_Sokolov.pdf (Размещено 21.01.22)
response_other_Maksimenko_Sokolov.pdf (Размещено 21.01.22)
response_other_Mironova_Galieva_Sokolov.pdf (Размещено 21.01.22)
response_other_Polyanskii_Sokolov.pdf (Размещено 21.01.22)
response_other_Skripin_Alekseev_Sokolov.pdf (Размещено 21.01.22)
responce_other_Harenko_Zarubin_Sokolov.pdf (Размещено 24.01.22)
sved_science_Dvoryaninova_Sokolov (Размещено 24.09.21)
sved_science_cons_Andreev_Sokolov (Размещено 22.10.2021)
sved_science_cons_Grohovsky_Sokolov (Размещено 22.10.2021)
sved_science_cons_Ivanova_Sokolov (Размещено 22.10.2021)
sved_org_SokolovAV (Размещено 22.10.2021)