05.18.04 – «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»
dis_Lyashchuk Y.O.pdf (Размещено 11.09.2020)
Аutoref_Lyashchuk_Y.O.pdf (Размещено 02.11.2020)
protokol_Lyashchuk.pdf (Размещено 02.11.2020)
response_science_cons_Novak_Lyashchuk.pdf (Размещено 16.09.2020)
response_opp_Ryabtsevа_Lyashchuk YO.pdf (Размещено 25.12.2020)
response_opp_Kaledina_Lyashchuk YO.pdf (Размещено 25.12.2020)
response_org_Lyashchuk YO.pdf (Размещено 25.12.2020)
response_other_Alekseeva_Lyashchuk YO.pdf (Размещено 25.12.2020)
response_other_Aslaliev_Lyashchuk YO.pdf (Размещено 25.12.2020)
response_other_Ataev_Lyashchuk YO.pdf (Размещено 25.12.2020)
response_other_Erisanova_Lyashchuk YO.pdf (Размещено 25.12.2020)
response_other_Fedorova_Lyashchuk YO.pdf (Размещено 25.12.2020)
response_other_Shigapov_Lyashchuk YO.pdf (Размещено 25.12.2020)
response_other_Shmakova_Lyashchuk YO.pdf (Размещено 25.12.2020)
response_other_Syutkina_Lyashchuk YO.pdf (Размещено 25.12.2020)
sved_science_cons_Novak_Lyashchuk Y.O.pdf (Размещено 11.09.2020)
sved_opp_Ryabtsheva_Lyashchuk.pdf (Размещено 02.11.2020)
sved_opp_Kaledina_Lyashchuk.pdf (Размещено 02.11.2020)
sved_org_Lyashchuk.pdf (Размещено 02.11.2020)
information_ Lyashchuk YO.pdf (Размещено 11.01.2021)
rezult__Lyashchuk_YO.pdf (Размещено 14.01.2021)
zakl_Lyashchuk_YO.pdf (Размещено 14.01.2021)