05.18.04 «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»
responce_science_cons_Dvoryaninova_ Ryadnov (Размещено 22.10.2021)
response_science_cons1_Glotova_Ryadnov (Размещено 13.12.2021)
response_science_cons2_Yakubova_Ryadnov (Размещено 13.12.2021)
response_other_Bashtovoy_Ryadnov (Размещено 22.12.2021)
response_other_Danilov_Pavlova_Ryadnov (Размещено 22.12.2021)
response_other_Hatko_Ryadnov (Размещено 22.12.2021)
response_other_Horenko_Zarubin_Ryadnov (Размещено 22.12.2021)
response_other_Polyanskiy_Ryadnov (Размещено 22.12.2021)
response_other_Cherkasova_Ryadnov (Размещено 23.12.2021)
response_other_Fatykhov_Ryadnov(Размещено 22.12.2021)
sved_science_Dvoryaninova_Raydnov (20.10.2021)
sved_opp_Glotova_Ryadnov (Размещено 26.10.2021)