Воронежский государственный университет инженерных технологий ФГБОУ ВО "ВГУИТ"
Стань инженером своего будущего!
8(800)100-0024
Звонок по России бесплатный
Размещено на сайте: 18.04.2022
Ф.И.О. соискателя: Скворцова Ольга Борисовна
Тема диссертации: Разработка научно-обоснованных рецептур и технологий хлебобулочных изделий и кексов для рационального питания
Соискание степени: кандидат технических наук
Диссертационный совет: Д.212.035.04
Специальность:

05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработкизлаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукциии виноградарства

Дата и время защиты: 01.07.2022 10:00
Адрес: 394036, г. Воронеж, проспект Революции, 19, конференц-зал
Диссертация:

dis_Skvorcova (Размещено 18.04.2022)

Автореферат:

autoref_SkvorcovaOB (Размещено 28.04.2022)

Решение диссовета о допуске диссертации к защите:

Protokol_Skvorcova (Размещено 28.04.2022)

Отзыв научного руководителя/консультанта:

response_science_cons_Ponomareva_SkvorcovaOB (Размещено 19.04.2022)

Отзывы официальных оппонентов:

response_opp_Kurochkin_SkvorcovaOB (Размещено 01.07.2022)

response_opp_Perfilova_SkvorcovaOB (Размещено 01.07.2022)

Отзыв ведущей организации:

response_org_SkvorcovaOB (Размещено 01.07.2022)

Прочие отзывы:

response_other_Dremucheva_SkvorcovaOB (Размещено 01.07.2022)

response_other_Krivosheev_SkvorcovaOB (Размещено 01.07.2022)

Сведения о научном руководителе/консультанте, официальных оппонентах, ведущей организации:

sved_science_Ponomareva_Skvorcova (Размещено 18.04.2022)

sved_opp_Kurochkin_SkvorcovaOB (Размещено 28.04.2022)

sved_opp_Perfilova_SkvorcovaOB (Размещено 28.04.2022)

sved_ved_org_SkvorcovaOB (Размещено 28.04.2022)

Информационная справка:

Данные отсутствуют

Информация о результатах публичной защиты:

result_SkvorcovaOB (Размещено 25.07.2022)

zakl_SkvorcovaOB (Размещено 25.07.2022)