05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ;
05.18.15 - Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
dis_KalginaYuO.pdf (Размещено 05.03.2021)
response_science_cons_Alekseeva_Kalgina.pdf (Размещено 17.03.2021)
response_other_Cherevach_KalginaYuO.pdf(Размещено 03.06.2021)
response_other_Gavrilov_KalginaYuO.pdf (Размещено 03.06.2021)
response_other_Kipryshkina_KalginaYuO.pdf (Размещено 03.06.2021)
response_other_Maslova_KalginaYuO.pdf (Размещено 03.06.2021)
response_other_Polyanskii_KalginaYuO.pdf (Размещено 03.06.2021)
response_other_Simakova_KalginaYuO.pdf (Размещено 03.06.2021)
response_other_Vaitanis_KalginaYuO.pdf (Размещено 03.06.2021)
response_other_Xatko_KalginaYuO.pdf (Размещено 03.06.2021)
response_other_Zaikina_KalginaYuO.pdf (Размещено 03.06.2021)
sved_science_Alekseeva_KalginaYuO.pdf (Размещено 05.03.2021)
sved_Glotova_Kalgina.PDF (Размещено 02.04.2021)