05.18.12 - «Процессы и аппараты пищевых производств»
05.18.01 - «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»
dis_ZasypkinNV (Размещено 04.04.2022)
autoref_ZasypkinNV (Размещено 19.04.2022)
protocol_ZasypkinNV (Размещено 19.04.2022)
response_science_cons_Drannikov_ZasypkinNV (Размещено 11.04.2022)
response_science_cons_Tertychnaya_ZasypkinNV (Размещено 11.04.2022)
response_opp_Polyansky_ZasypkinNV (Размещено 01.06.2022)
response_opp_Sadygova_ZasypkinNV (Размещено 30.05.2022)
response_org_ZasypkinNV (Размещено 20.05.2022)
response_other_Kurchaeva_ZasypkinNV (Размещено 08.06.2022)
response_other_Lazarev_ZasypkinNV (Размещено 02.06.2022)
response_other_Nugmanov_ZasypkinNV (Размещено 23.05.2022)
response_other_Siyukhov_ZasypkinNV (Размещено 23.05.2022)
response_other_Korotkova_ZasypkinNV (Размещено 23.05.2022)
response_other_Nikitin_ZasypkinNV (Размещено 15.06.2022)
sved_science_cons_Drannikov_ZasypkinNV (Размещено 11.04.2022)
sved_science_cons_Tertychnaya_ZasypkinNV (Размещено 11.04.2022)
sved_opp_Polyansky_ZasypkinNV (Размещено 19.04.2022)
sved_opp_Sadygova_ZasypkinNV (Размещено 19.04.2022)
sved_org_ZasypkinNV (Размещено 19.04.2022)
information_ZasypkinNV (Размещено 19.04.2022)
rezult_ZasypkinNV (Размещено 23.06.2022)
zakl_ZasypkinNV (Размещено 23.06.2022)