05.18.01 – «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства»
response_science_cons_Novikova_Rukavicyn (Размещено 20.04.2022)
response_science_cons1_Pomozova_Rukavicyn (Размещено 10.06.2022)
response_science_cons2_Zipaev_Rukavicyn (Размещено 10.06.2022)
response_other_Babaeva_Rukavicyn (Размещено 10.06.2022)
response_other_Ermolaev_Rukavicyn (Размещено 10.06.2022)
response_other_Kalaev_Rukavicyn (Размещено 10.06.2022)
response_other_Kotik_Rukavicyn (Размещено 10.06.2022)
response_other_Meledina_Rukavicyn (Размещено 10.06.2022)
response_other_Oseledceva_Rukavicyn (Размещено 10.06.2022)
response_other_Permyakova_Rukavicyn (Размещено 10.06.2022)
sved_science_cons_Novikova_Rukavicyn (Размещено 05.04.22)
Sved_opp_Pomozova_Rukavicyn (Размещено 20.04.2022)