05.18.07 – «Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ»
dis_YUricyn I.A.pdf (Размещен 27.06.2019)
autoref_YUricinIA.pdf (Размещен 04.09.2019)
protocol_YUricynIA.pdf (Размещен 04.09.2019)
response_science_cons_YUricynIA.pdf (Размещен 08.07.2019)
response_opp_ShelexovaNV_YUricyn IA.pdf (Размещен 29.10.2019)
response_opp_PermykovaLV_YUricyn IA.pdf (Размещен 29.10.2019)
response_org_YUricyn IA.pdf (Размещен 29.10.2019)
response_other_AgeevaNM_YUricyn IA.pdf (Размещен 29.10.2019)
response_other_BirukovAP_YUricyn IA.pdf (Размещен 29.10.2019)
response_other_EliseevMN_YUricyn IA.pdf (Размещен 29.10.2019)
response_other_GrohovskiyVA_YUricyn IA.pdf (Размещен 29.10.2019)
response_other_HatkoZN_YUricyn IA.pdf (Размещен 29.10.2019)
response_other_MeledinaTV_YUricyn IA.pdf (Размещен 29.10.2019)
response_other_MironovaEA_YUricyn IA.pdf (Размещен 29.10.2019)
response_other_ShkolnikovaMN_YUricyn IA.pdf (Размещен 29.10.2019)
sved_science_cons_Novikova_YUricyn I.A.pdf (Размещен 27.06.2019)
sved_Permykova_YUricinIA.pdf (Размещен 30.08.2019)
sved_Shelexova_YUricinIA.pdf (Размещен 30.08.2019)
sved_org_YUricinIA.pdf (Размещен 30.08.2019)
information_YuritsynIA.PDF (Размещен 10.12.2019)
zakl_Yuricyn I.A..pdf (Размещен 10.12.2019)