05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
dis_HayrapetyanAA.pdf (Размещено 14.07.2022)
autoref_HayrapetyanAA (Размещено 25.07.2022)
protokol_HayrapetyanAA (Размещено 25.07.2022)
response_science_cons_Manzhesov_HayrapetyanAA (Размещено 25.07.2022)
response_opp_Kovaleva_HayrapeytanAA.pdf (Размещено 14.09.2022)
response_opp_Kutsova_HayrapetyanAA.PDF (Размещено 14.09.2022)
response_org_HayrapetyanAA.pdf (Размещено 15.09.2022)
response_other_Asadova_HayrapetyanAA.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Patieva_HayrapetyanAA.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Popova_Danilin_HayrapetyanAA.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Siyukhov_HayrapetyanAA.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Vlasova_HayrapetyanAA.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Yakubova_HayrapetyanAA.pdf (Размещено 26.09.2022)
response_other_Zubkova_HayrapetyanAA.pdf (Размещено 26.09.2022)
sved_science_cons_Manzhesov_HayrapetyanAA.pdf (Размещено 14.07.2022)
sved_opp_Kovaleva_HayrapetyanAA (Размещено 25.07.2022)
sved_opp_Kutsova_HayrapetyanAA (Размещено 25.07.2022)
sved_ved_org_HayrapetyanAA (Размещено 25.07.2022)
information_HayrapetyanAA.pdf (Размещено 26.09.2022)
rezult_Hayrapetyan.pdf (Размещено 30.09.2022)
zakl_HayrapetyanAA.pdf (Размещено 30.09.2022)