05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
dis_Alloyarova_YuV (Размещено 15.10.2020)
response_science_cons_Grokhovsy_Alloyarova_YuV.pdf (Размещено 23.10.2020)
response_opp_Bredikhina_Alloyarova_YuV.pdf (Размещено 11.02.2021)
response_opp_Sokolov_Alloyarova_YuV.pdf (Размещено 11.02.2021)
response_org_Alloyarova_YuV.pdf (Размещено 11.02.2021)
response_other_Maksimova_AlloyarovaYuV.pdf (Размещено 24.02.2021)
response_other_Moiseev_AlloyarovaYuV.pdf (Размещено 24.02.2021)
response_other_Ponomareva_AlloyarovaYuV.pdf (Размещено 24.02.2021)
response_other_Slutskaya_AlloyarovaYuV.pdf (Размещено 24.02.2021)
response_other_Ruleva_AlloyarovaYuV.pdf (Размещено 25.02.2021)
response_other_Kim_AlloyarovaYuV.pdf (Размещено 25.02.2021)
response_other_Krasulya_AlloyarovaYuV.pdf (Размещено 25.02.2021)
response_other_Shapovalova_AlloyarovaYuV.pdf (Размещено 25.02.2021)
response_other_Muckatova_AlloyarovaYuV.pdf (Размещено 25.02.2021)
response_other_Moliboga_AlloyarovaYuV.pdf (Размещено 25.02.2021)
sved_science_Grokhovsky_Alloyarova_YuV (Размещено 15.10.2020)
sved_opp_Bredikhina_Alloyarova.pdf (Размещено 23.12.2020)