Алехина, Н.Н. Пищевая ценность зерновых хлебопекарных смесей с повышенным содержанием белка / И.В. Никифорова (Маслова), А.С. Желтикова // Сборник статей Международной научно-практической конференции – Пенза : РИО ПГСХА, 2020. – С. 6-8.
Никифорова (Маслова), И.В. Пищевая ценность зерновых хлебопекарных смесей с повышенным содержанием белка / Алехина Н.Н., И.М. Жаркова // Материалы Всероссийской национальной научно-практической конференции - Тюмень : ГАУ северного Зауралья, 2020. – С. 141-144.
Никифорова (Маслова), И.В. Разработка технологии зернового хлеба для профилактики алиментарно-зависимых заболеваний / Алехина Н.Н., И.М. Жаркова // Материалы студенческой научной конференции за 2021 год. – Воронеж : ВГУИТ, 2021. – С. 230.
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.