На кафедре технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств два раза в год проходят Дни открытых дверей (в октябре-ноябре и в апреле).
Будущие абитуриенты могут ознакомиться с продукцией ведущих предприятий отрасли, с разработками кафедры, узнать правила приема, особенности обучения в университете и получить ответы на все интересующие вопросы.
Выставка работ студентов "Весенние букеты из конфет" на Дне открытых дверей | Дегустация продукции | Заведующий кафедрой проф. Магомедов Г.О. выступает перед родителями абитуриентов на Дне открытых дверей |
Продукция КФ ОАО "СОКОЛ" | Продукция компании "Эко-хлеб" | Продукция компании "ЭФКО" |
Продукция ОАО "Воронежская кондитерская фабрика" | Продукция хлебозавода № 1 | Продукция ОАО "Тобус" |
Продукция хлебозавода № 2 | Разработки кафедры - Пирамида здорового питания |
Продукция хлебозавода № 7
|