
О кафедре
Выпускники кафедры востребованы на предприятиях различных отраслей промышленности и сервиса, профессиональная деятельность которых связана с разработкой и внедрением современных моделей систем менеджмента качества, обеспечением качества продукции и услуг, работами по стандартизации и метрологическому обеспечению производства, организации и планированию деятельности предприятий сферы туризма и гостеприимства.
Кадровый состав
2
профессоров
2
докторов наук
7
кандидатов наук
Направления подготовки
КВАЛИФИКАЦИЯ: Бакалавр
НОРМАТИВНЫЙ СРОК ОБУЧЕНИЯ: 4 года
ПРОФИЛИ:
Техническое регулирование экспортно-импортной продукции;
Стандартизация и контроль качества
КВАЛИФИКАЦИЯ: Бакалавр
НОРМАТИВНЫЙ СРОК ОБУЧЕНИЯ: 4 года
ПРОФИЛИ: Управление качеством в производственно-технологических системах
КВАЛИФИКАЦИЯ: Бакалавр
НОРМАТИВНЫЙ СРОК ОБУЧЕНИЯ: 4 года
ПРОФИЛИ: Технологии искусственного воспроизводства и переработки гидробионтов
КВАЛИФИКАЦИЯ: Бакалавр
НОРМАТИВНЫЙ СРОК ОБУЧЕНИЯ: 4 года
ПРОФИЛИ: Аграрно-пищевые технологии
КВАЛИФИКАЦИЯ: Бакалавр
НОРМАТИВНЫЙ СРОК ОБУЧЕНИЯ: 4 года
ПРОФИЛИ: Гостинично-ресторанная деятельность
КВАЛИФИКАЦИЯ: Бакалавр
НОРМАТИВНЫЙ СРОК ОБУЧЕНИЯ: 4 года
ПРОФИЛИ: Туристская деятельность
КВАЛИФИКАЦИЯ: Магистр
НОРМАТИВНЫЙ СРОК ОБУЧЕНИЯ: 2 года
ПРОФИЛИ: Системы менеджмента качества инновационной деятельности
КВАЛИФИКАЦИЯ: Магистр
НОРМАТИВНЫЙ СРОК ОБУЧЕНИЯ: 2 года
ПРОФИЛИ: Инновационные технологии в индустрии туризма и гостеприимства
КВАЛИФИКАЦИЯ: Исследователь. Преподаватель-исследователь
НОРМАТИВНЫЙ СРОК ОБУЧЕНИЯ: 3 года
ПРОФИЛИ: 2.5.22 Управление качеством продукции. Стандартизация. Организация производства