Образование:высшее, Воронежская государственная технологическая академия,технологический факультет, 2005 г.
Квалификация:инженер по специальности «Технология хранения и переработки зерна», магистр по направлению подготовки 38.04.02 Менеджмент
Педагогический стаж (лет):с 2005 г.
Общий стаж работы (лет):с 2005 г.
Преподаваемые дисциплины:
Введение в специальность
Химия пищи
Биоэтика и биобезопасность
Биоэтика в биоинженерии
Основы проектного обучения
Основы предпринимательской деятельности
Самоменеджмент
Повышение квалификации:
Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования, Удостоверение о повышении квалификации, 23.12.2020, 7773200014861, рег. № 04.08-35-02/3401, МГТУ им. Баумана, ПК, 72 ч.
Использование биотехнологий в АПК, Удостоверение о повышении квалификации, 22.10.2021, 772415227251, рег. № ИБ-68, ФГБОУ ДПО Рос.академия кадр. Обеспечения АПК, ПК, 72 ч.
Современные ИКТ-компетенции педагога в условиях реализации ФГОС и цифровой трансформации образования, Удостоверение о повышении квалификации, 21.12.2021, 362413714611, рег. № 211223 ФГБОУ ВО ВГТУ, ПК, 72 ч.
Область научных интересов:Методы биотехнологии в обеспечении качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции. Проблемы питания современного человека. Функциональные продукты питания.
Публикации:более 86 работ, в том числе 4 патента РФ, 5 учебных пособий, более 20 статей (6 из них SCOPUS). Соавтор/автор 4 изобретений, 5 учебных пособий.
IH по ядру РИНЦ 6 .