Образование: высшее, Воронежский государственный университет инженерных технологий, технологический факультет, 2013 г.
Квалификация: инженер по специальности «Технология бродильных производств и виноделие», магистр по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Исследователь. Преподаватель-исследователь», «Нутрициолог»
Ученая степень: кандидат технических наук
ORCID: 0000-0002-3531-3811
Researcher ID: ААЕ-2790-2020
Scopus Autor ID: 57222147262
РИНЦ Autor ID: 801447
Общий стаж работы (лет): 10
Повышение квалификации:
Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития, Удостоверение о повышении квалификации, 28.04.2021, 770400471424, рег. № 387/21, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», ПК, 32 ч.
Инновационные решения в сфере технологий получения и применения пищевых ингредиентов в продуктах питания, Удостоверение о повышении квалификации, 21.04.2022, 770400579564, рег. № 394/22, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», ПК, 32 ч.
Системы менеджмента качества на предприятиях АПК, Удостоверение о повышении квалификации, 12.05.2022, 772415229575, рег. № СМК-7, ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК», ПК, 72 ч.
Инновационные технологии в профессиональном образовании, Сертификат о стажировке, 07.07.2022, рег. № 2541, УО «Республиканский институт профессионального образования», Республика Беларусь, г. Минск.
Цифровые технологии в работе педагога (общего, среднего профессионального и высшего образования), Удостоверение о повышении квалификации, 20.12.2022, 700800117535, рег. № 22-117,24-151, ФГАОУ ВО «Национальный исследовательский Томский государственный университет», ПК, 72 ч.
Основы нутрициологии, Диплом о профессиональной переподготовке, 16.01.2023, ПП-НФ 780300230103, рег. № 78/483, ЧОУ ДПО «НУФ», ПП, 288 ч.
Использование биотехнологий в АПК, Удостоверение о повышении квалификации, 14.07.2023, 772416684850, рег. № ИБ-5, ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК», ПК, 36 ч.
Область научных интересов: Биотехнология этанола, получение этанола из проблемного сырья, дрожжи, ферментные препараты, гидролиз биополимеров сырья, брожение, ферментные комплексы, продукты питания из растительного сырья, нутрициология, здоровый рацион, сбалансированное питание
Публикации: Более 55 научных работ, в том числе патент РФ, 1 мон
Грамота за организацию и проведение VII Межрегиональной олимпиады по основам бродильных и сахаристых производств, г. Воронеж, ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2015 г.
Сертификат участника IV Международной научно-практической конференции факультета технологии и товароведения «Производство и переработка сельскохозяйственной продукции: менеджмент качества и безопасности», г. Воронеж, ФГБОУ ВО «ВГАУ имени императора Петра I», 2016 г.
Диплом за участие в региональной акселерационной программе AgroBioTech&Food GenerationS, г. Воронеж, ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2016 г.
Диплом за участие в IV региональной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Современные разработки в области пищевой промышленности, сельского хозяйства и биотехнологии» (конкурс проектов по программе «У.М.Н.И.К.»), г. Воронеж, ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2016 г.
Диплом за активное участие в работе XII Международной научно-практической конференции "Topical areas of fundamental and applied research XII": Proceedings of the Conference. North Charleston, USA, 5-6.06.2017 («Актуальные направления фундаментальных исследований», Норт-Чарлстон, США, 2017 г.)
Диплом лауреата премии правительства Воронежской области среди молодых ученых за научно-исследовательскую работу «Совершенствование технологии получения этанола из ячменя», г. Воронеж, 2018 г.
Грамота за активное участие в научно-исследовательской деятельности университета, г. Воронеж, ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2019 г.
Благодарность за достижение высоких результатов в научной деятельности, г. Воронеж, ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2019 г.
Благодарность за многолетний труд и весомый вклад в развитие ВГУИТ, г. Воронеж, ФГБОУ ВО «ВГУИТ», 2020 г.
Сертификат участника IV Национальной научно-практической конференции «Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств», г. Москва, ректорат ФГБОУ ВО «МГУПП», 2022 г.
Сертификат участника IV Всероссийского химического диктанта, организованного Московским государственным университетом имени М.В. Ломоносова, Химическим факультетом МГУ, Группой компаний «Просвещение», Ассоциацией учителей и преподавателей химии, г. Москва, 2022 г.
Диплом победителя II степени в VI Международном конкурсе в сфере образования в номинации «Научно-исследовательский проект», г. Саратов, НОО «Наука Плюс», 2022 г.
Диплом победителя I степени в Международном научно-исследовательском конкурсе «Лучшая исследовательская работа 2022» в номинации «Технические науки», г. Петрозаводск, МЦНП «Новая наука», 2022 г.
Дополнительная информация: Член Совета молодых ученых ФГБОУ ВО «ВГУИТ», автор статей, редактор научно-просветительского журнала «Популярная нутрициология»
Продолжая использовать данный сайт, Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.