Образование: высшее, окончила Воронежскую государственную технологическую академию по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»
Квалификация: инженер
Ученая степень: кандидат технических наук
ORCID: 0000-0002-5024-5888
Scopus Autor ID: 57210897471
РИНЦ Autor ID: 604717
Педагогический стаж (лет): 14
Общий стаж работы (лет): 17
Преподаваемые дисциплины:
Физико-механические свойства и методы обработки пищевых сред
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
Повышение квалификации:
Инновации в управлении вузм в условиях трансформации, Удостоверение о повышении квалификации, 21.07.2019, № 126322, рег. № 3.13.03-210/8321, НИУ ВШЭ, ПК, 38 ч.
Остров 10-22, Сертификат, 22.07.2019, 2019, № 538733, АНО Ун-т Национальной технологической инициативы 2035, Интенсив, 128 ч.
Альт Линукс Образование 8, Удостоверение о повышении квалификации, 01.11.2019, 363101050109, рег. № ПК-1603-575, ИДО ВГУИТ, ПК, 72 ч.
Эджайл в образовании: глобальные тренды и локальные задачи менеджмента, Удостоверение о повышении квалификации, 06.11.2019, 363100877816, рег. № ПК-1603-663 ИДО ВГУИТ, ПК, 16 ч.
Цифровые технологии и платформы в образовании: как использовать новые возможности, Удостоверение о повышении квалификации, 14.11.2019, рег. № 22947, ФГБОУ ВО "Поволжский гос технол ун-т", ПК, 16 ч.
Область научных интересов: Совершенствование процессов и оборудования масложирового комплекса с целью энерго- и ресурсосбережения
Публикации: Автор более 50 научных работ, опубликованных в системах РИНЦ, ВАК, имеет 2 патента РФ, автор 2 монографий, 1 учебника, 3-х учебных пособий.