Образование:высшее, Воронежский государственный университет инженерных технологий, инженерно-технический факультет, 2023 г.
Квалификация:инженер
Преподаваемые дисциплины:
Технологическое оборудование отрасли
Основы проектирования
Технологическое оборудование механических и гидромеханических процессов
Технологическое оборудование для фасовки и упаковки продукции
Технологическое оборудование биотехнологических процессов
Повышение квалификации:Диплом о профессиональной переподготовке Д2024021244, рег. № 00289-1 от 04.06.2024, «Охрана труда. Техносферная безопасность» с присвоением квалификации Специалист по охране труда, 256 ч., НОЧУО ДПО «Актион», Москва.
Публикации:Соавтор 98 работ, в т.ч. 11 патентов на изобретения РФ, 2 главы в монографии, 7 статей рекомендованных ВАК РФ, 3 статьи из базы SCOPU. h-индекс по Scopus : - 1.
Основные публикации:
Оптимизация рецептурного состава и показателей качества кремовой кондитерской массы с использованием крахмальной патоки / Известия вузов. Пищевая технология, № 1, 2019. – С. – 50-53. (научная статья ВАК, ядро РИНЦ, RSCI, РИНЦ))
Исследование биологической активности водных суспензий бобовых культур как альтернативы яичному белку в кондитерских изделиях пенообразной структуры / Вопросы детской диетологии. 2021. Т. 19. № 2. С. 99-106. (научная статья SCOPUS, ВАК, ядро РИНЦ))
Способ получения зефира с использованием белковых экстрактов из бобовых культур / Научные труды КУБГТУ. – 2019. - №S9. – С. 154-163. (научная статья РИНЦ))
Использование суспензии из бобов чечевицы в производстве кексов для постного и вегетарианского питания / Хлебопродукты. – 2020. - № 6. – С. 38-41. (научная статья ВАК, РИНЦ))
Зефир вегетарианский (постный): особенности производства, состав и качество / Товаровед продовольственных товаров. – 2020. - № 2 (188). - С. 60-65. (научная статья РИНЦ))
Безглютеновые масляные бисквиты для питания детей школьного возраста / Хлебопродукты. 2021. - № 2. – С.49-53. (научная статья ВАК, РИНЦ))
Jelly formulated with different carbohydrate profiles: Quality evaluation / Foods and Raw Materials. 2022. - № 10(2): 262–273. (научная статья SCOPUS, Web of Science, ESCI, CrossRef, DOAJ, ВАК, ядро РИНЦ, RSCI, ESCI, РИНЦ))
Differential thermal analysis of moisture binding in zephyr with different contents of glucose syrup / Foods and Raw Materials. 2024;12(2):207–219. (научная статья SCOPUS, Web of Science, ESCI, CrossRef, DOAJ, ВАК, ядро РИНЦ, RSCI , ESCI, РИНЦ)