Воронежский государственный университет инженерных технологий
Горячая линия
Стань инженером своего будущего!
Звонок по России бесплатный
  • Образование: высшее, ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», 2023 г.
  • Квалификация: магистр
  • Общий стаж работы (лет): 9
  • Преподаваемые дисциплины:
    • Введение в направление подготовки
    • Технологическое оборудование тепломассообменных процессов
    • Технологические машины и оборудование
  • Повышение квалификации:
    • «Стратегический менеджмент» (ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», г. Воронеж, диплом о профессиональной переподготовке №363100136062, регистрационный номер ПП-1603-127, дата выдачи 01.09.2021 г.)
    • «Управление проектами» (ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», г. Воронеж, диплом о профессиональной переподготовке №363100136061, регистрационный номер ПП-1603-126, дата выдачи 01.09.2021 г.)
    • «Управленческая экономика» (ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», г. Воронеж, диплом о профессиональной переподготовке №363100136060, регистрационный номер ПП-1603-125, дата выдачи 01.09.2021 г.)
  • Область научных интересов: Разработка комплексной энергосберегающей технологии комбикормов с использованием биогазовых технологий
  • Публикации: опубликовано более 20 научных работ, в том числе 1 изобретение
  • Основные публикации:
    • Кочарьян А.Г. Исследование водо- и жиро- удерживающей способности различных порошковых обогатителей [Текст] / Кочарьян А.Г., Кочарьян В.Ж./ Наука и образование: проблемы и перспективы (science and education: problems and prospects) Материалы Международной научно-практической конференции (г. Прага, Чехия) C. 39-43)
    • Кочарьян А.Г. Проблемы ресурсосбережения и инновационные направления их решения в кондитерском производстве [Текст] / Кочарьян А.Г., Тигранян В.Ж., Кривенко Е.И. / Национальная ассоциация ученых Том 3, 2021 г. С. 59-65)
    • Кочарьян А.Г. Производство кондитерских изделий пониженной сахароемкости и калорийности с использованием натуральных сахарозаменителей [Текст] / Кочарьян А.Г., Кочарьян В.Ж. / Новая наука: стратегии и вектор развития (the new science: the Strategy and direction of development). Материалы международной научно-практической конференции. (г. Астана, Казахстан) С. 18-23)
    • Магомедов Г.О. Существующие способы получения и использования порошка из яблочных выжимок в производстве кондитерских изделий [Текст] / Плотникова И.В., Кочарьян А.Г., Тигранян В.Ж. / Наука, образование и инновации для АПК: состояние, проблемы и перспективы. Материалы VI Международной научно-практической онлайн-конференции. г. Майкоп, 2020 г. С. 499-502)
    • Рудыка Е.А. Особенности загрязнения сточных вод предприятиями кондитерской промышленности [Текст] / Кочарьян А.Г., Тигранян В.Ж. / Международная научно-практическая конференция. Наука ХХІ века: возможности, проблемы, перспективы. г. Москва С. 451-453)
  • Награды:
    • Благодарность президента АНО «ЕЦЭиОКПП» за участие в организации и проведении мероприятий региональных проектов «Школа здоровья», «Азбука здорового питания»
    • Почетная грамота за вклад в развитие студенческой науки, активную общественную, творческую, культурную и спортивную деятельность университета
  • Контактная информация: e-mail: artem_kocharyan23@rambler.ru
  • Должность: ассистент
  • ORCID: 0000-0002-4543-3278