Образование:высшее, ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», 2023 г.
Квалификация:магистр
Общий стаж работы (лет):9
Преподаваемые дисциплины:
Введение в направление подготовки
Технологическое оборудование тепломассообменных процессов
Технологические машины и оборудование
Повышение квалификации:
«Стратегический менеджмент» (ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», г. Воронеж, диплом о профессиональной переподготовке №363100136062, регистрационный номер ПП-1603-127, дата выдачи 01.09.2021 г.)
«Управление проектами» (ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», г. Воронеж, диплом о профессиональной переподготовке №363100136061, регистрационный номер ПП-1603-126, дата выдачи 01.09.2021 г.)
«Управленческая экономика» (ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», г. Воронеж, диплом о профессиональной переподготовке №363100136060, регистрационный номер ПП-1603-125, дата выдачи 01.09.2021 г.)
Область научных интересов:Разработка комплексной энергосберегающей технологии комбикормов с использованием биогазовых технологий
Публикации:опубликовано более 20 научных работ, в том числе 1 изобретение
Основные публикации:
Кочарьян А.Г. Исследование водо- и жиро- удерживающей способности различных порошковых обогатителей [Текст] / Кочарьян А.Г., Кочарьян В.Ж./ Наука и образование: проблемы и перспективы (science and education: problems and prospects) Материалы Международной научно-практической конференции (г. Прага, Чехия) C. 39-43)
Кочарьян А.Г. Проблемы ресурсосбережения и инновационные направления их решения в кондитерском производстве [Текст] / Кочарьян А.Г., Тигранян В.Ж., Кривенко Е.И. / Национальная ассоциация ученых Том 3, 2021 г. С. 59-65)
Кочарьян А.Г. Производство кондитерских изделий пониженной сахароемкости и калорийности с использованием натуральных сахарозаменителей [Текст] / Кочарьян А.Г., Кочарьян В.Ж. / Новая наука: стратегии и вектор развития (the new science: the Strategy and direction of development). Материалы международной научно-практической конференции. (г. Астана, Казахстан) С. 18-23)
Магомедов Г.О. Существующие способы получения и использования порошка из яблочных выжимок в производстве кондитерских изделий [Текст] / Плотникова И.В., Кочарьян А.Г., Тигранян В.Ж. / Наука, образование и инновации для АПК: состояние, проблемы и перспективы. Материалы VI Международной научно-практической онлайн-конференции. г. Майкоп, 2020 г. С. 499-502)
Рудыка Е.А. Особенности загрязнения сточных вод предприятиями кондитерской промышленности [Текст] / Кочарьян А.Г., Тигранян В.Ж. / Международная научно-практическая конференция. Наука ХХІ века: возможности, проблемы, перспективы. г. Москва С. 451-453)
Награды:
Благодарность президента АНО «ЕЦЭиОКПП» за участие в организации и проведении мероприятий региональных проектов «Школа здоровья», «Азбука здорового питания»
Почетная грамота за вклад в развитие студенческой науки, активную общественную, творческую, культурную и спортивную деятельность университета